Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я с мороза. Таки внесли скрины пезд? Где припасть?
Я с мороза. Таки внесли скрины пезд? Где припасть?
Настолько далеко собачники уйти не успели.

Настолько далеко собачники уйти не успели
Так 100 м от дома, анон, куда тут уйдешь.
У нас уже карантин ослабили, евро- и укроаноны могут с собаками далеко уходить 
И говорил за себя, причем не о том, что слив вообще бы никак не повлиял.
Что за демагогия?
Так ты тоже демагогию разводишь про кто там что должен осуждать.
Я про конкретно то, с чего началось обсуждение.
В этом, кстати, отдельная прелесть - ДР и эти Сраки на голубом глазу уверены, что их сплетни о том, кто с кем спит и у кого какого цвета вибратор реально интересны кому-то кроме них самих и таких же ебанашек.
Для кого-то эта инфа будет иметь значение. Можно не быть ебанашкой и решить, что изменщик нерукопожатый. В этом суть шантажа - испортить людям жизнь, и ее действительно можно испортить таким образом.
На этом и разойдемся.
Я про конкретно то, с чего началось обсуждение.
Обсуждение началось с того, что люди начали говорить про
Так-то нормальные люди в фандом приходят не за информацией о чужих мужьях, а таки за мультифандомной движухой.
Но ты почему-то свернул на "а вот знакомые и родные отвернутся". Почему это знакомые и родные должны отворачиваться потому что какая-то тетя Срака принесла хуйпойми что про то, что маша спит с васей, а не с дашей?
А если мимокрок отвернется, так не похуй ли на мнение мимокрока? Он мимокрок.
Можно не быть ебанашкой и решить, что изменщик нерукопожатый.
Да, действительно, лучше разойдемся.
Отредактировано (2020-05-26 21:44:49)
Мужу изменяет = фички нерукопожатые?
Ты еще в жюри такого юзера не бери, мало ли чо! 
Мужу изменяет = фички нерукопожатые?
Анон, в фандомах не только фички читают, но еще и дружат.
Почему это знакомые и родные должны отворачиваться потому что какая-то тетя Срака принесла хуйпойми что про то, что маша спит с васей, а не с дашей?
Ээээ, потому что знакомые могут не захотеть общаться с мудаками? Или предать доверие близких это уже окнорм?
С чужих слов конечно не должны, но с очевидными пруфами как бы ну такое, могут и передумать.
Э, да и похуй. Я и в реале, если подруга изменяет мужу, скорее всего, буду на стороне подруги.
ты сейчас порвешь ему шаблон
Или предать доверие близких это уже окнорм?
Ты говоришь так, будто измена - это всегда и однозначно мудацкое поведение. Жизнь, как обычно, намного сложнее. Именно поэтому совет "не лезь блядь в чужую личную жизнь, куда ты блядь полез со своим уставом" очень помогает в жизни.
Отредактировано (2020-05-26 21:54:37)
Ты говоришь так, будто измена - это всегда и однозначно мудацкое поведение. Жизнь, как обычно, намного сложнее
С языка снял, анон. Пока не знаешь ситуацию изнутри, судить о ней по вываленной в фандомах пизде ну такое
Я и в реале, если подруга изменяет мужу, скорее всего, буду на стороне подруги.
И все такие же как ты. Если бы все так было просто, то слова шантаж вообще бы не существовало.
Что за Срака тут с изменами пляшет? 
слова шантаж вообще бы не существовало.
Шантажировать пездами и изменами в фандомной среде крайне глупо. Поэтому над докребеккой ржали в голосину просто 
Если бы все так было просто, то слова шантаж вообще бы не существовало.
Так это в твоем понимании шантаж. Если ДокРебекка выложит те самые скрины пезд, то ебанашкой будет выглядеть она 
И все такие же как ты. Если бы все так было просто, то слова шантаж вообще бы не существовало.
Анон, тот, кто верит скрину тетьСраки от дветыщмохнатого года, а не тому, кого считает другом, тот - так себе друг, хуевенький. Над этим работать надо.
Нафига тут это все?
Нафига тут это все?
Это обсуждение ситуации с докребеккой, анон.
Это обсуждение ситуации с докребеккой, анон.
Что там обсуждать? Ребекка ебанашка, опозорилась красиво, партия ей не забудет, не будь как Ребекка. Конец обсуждения.
Конец обсуждения.
Нет. Ты еще предложи убрать это из шапки.
Отредактировано (2020-05-26 22:15:57)
Говно Ребекки в основном в том, что она не просто сплетничала, а этими сплетнями начала реально угрожать реальным людям в ходе фандомного срача про фандомные дела. Вот это и правда днище.
плюс говно говнистее от того, что ДР с любимкой намеренно провоцировали людей на откровенность и про реал, и про фандомное, чтоб потом это или разнести по просторам, или бережно сохранить до лучших времен. И да, кроме упоминаемого здесь юзера, я знаю как минимум еще одного с таким "добреньким" приходом подружек в личку.
Аноны, которые тут сравнивают скрины пезд с изменой повернули куда-то не туда. Измены так-то тоже разные. Одно дело жить с человеком, а потом изменить ему в силу обстоятельст/чувств (сиречь случайно узнать секретик и обсудить его в сракочатике), а другое - намеренно сойтись с человеком, привязать его к себе, а потом изменить. Вот поведение ДР - это второе.