Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А это о чем?
Это в треде фб 2.0 вчера срались за то, оригинальный ли формат у фб2020, который на дайрях, или они формат фб сперли, когда те ушли на ао3.
Ммм. Ну, пусть пытается, чо. Заодно пусть панамку побольше возьмет.
Так-то никаких пруфов плясок Персе, необходимых для темы, нет.
Отвергнутый любовник пошел в разнос и кажется набрасывает еще и на ребенка удалил.
ИМХО пора прикрывать эту арену.
Отредактировано (2020-05-26 19:02:32)
Отвергнутый любовник пошел в разнос и кажется набрасывает еще и на ребенка выпилено
Да господь, это же явно пиявка персе. Небось, отвергла какую-нибудь воздыхательницу, и вот.
Что болезнь личинки Кати, на которую Катя собирала бабло, на самом деле другая, лечат от нее бесплатно, а бабло пошло на кафешки и отпуска. И так далее.
Какая же мразь и дрянь. Правильно П-се тебе послала нахуй.
:lol::lol:Сцука!!! Что, я угадал, бабло и правда тогось, нааскано и прикарманено? А ведь это я наугад ткнул. Представь, что будет после публикации пруфов. Побудешь в роли Модиной и Тигры, не облезешь. Правда, спижженые денежки вернуть придется, но зато какая польза для фэндома!

аноны, не копируйте это сюда, там просят выпилить эти высеры
Отвергнутый любовник пошел в разнос и кажется набрасывает еще и на ребенка выпилено
Вот все же аноны тоже иногда проебываются. Кто вот тянул того анона за язык и звал заступаться за якобы ребенка? Этим только набросил на вентилятор, причем на очень некрасивую тему.
Забавно, конечно, что Сэсси за всю мою долгую фандомную жизнь на моей памяти НИКОГДА не просила денег в дайри.
Отредактировано (2020-05-26 19:00:34)
Что болезнь личинки Кати, на которую Катя собирала бабло, на самом деле другая, лечат от нее бесплатно, а бабло пошло на кафешки и отпуска. И так далее.
Какая же мразь и дрянь. Правильно П-се тебе послала нахуй.
:lol::lol:Сцука!!! Что, я угадал, бабло и правда тогось, нааскано и прикарманено? А ведь это я наугад ткнул. Представь, что будет после публикации пруфов. Побудешь в роли Модиной и Тигры, не облезешь. Правда, спижженые денежки вернуть придется, но зато какая польза для фэндома!
Аноны, это шиза. Или непросыхающая алкашка.
оригинальный ли формат у фб2020, который на дайрях, или они формат фб сперли, когда те ушли на ао3
Как уникальные эльфы, только теперь формат игры?
Неужели кто-то и правда бегает за Персе и развел всю эту вакханалию из-за такой ерунды?
Забавно, конечно, что С. за всю мою долгую фандомную жизнь на моей памяти НИКОГДА не просила денег в дайри.
Угу, не видела такого.
Отредактировано (2020-05-26 19:14:06)
А откуда ты знаешь, на чьего ребенка 
Практически оффтоп, но анон-шаржист, если ты это видишь, может, как-нибудь найдётся время увековечить собирательный образ анона с собакой, которые эпически идут гулять, а за их спинами, как в блокбастере, взрываются треды?.. 
Забавно, конечно, что Сэсси за всю мою долгую фандомную жизнь на моей памяти НИКОГДА не просила денег в дайри.
И я плюсану.
А откуда ты знаешь
Анон, сворачивай эту тему.
А откуда ты знаешь, на чьего ребенка
Анон, не уподобляйся скринерам пезд.
Отредактировано (2020-05-26 19:04:54)
Анон, не уподобляйся скринерам пезд.
мне похуй, чей ребенок и есть ли он, мне не похуй, откуда анон знает, о ком именно тот говноротец говорит.
мне не похуй
Иди с этим куда-нибудь еще плизки. Это уже не к теме рсия вообще никаким боком.
мне не похуй, откуда анон знает, о ком именно тот говноротец говорит
Тебе зачем обсуждать чужой реал?
Анон-защитник счел, что ебанашка накидывает дерьма на семью своей любимки.
Но Сэсси зовут не Катя...
Ты тоже ебанутый? 
Да, это оффотоп уже. Скажите хоть, где обсуждать будете, я на инсакйд ни ногой.
Нигде,блять.
Потому что это было по треду выше.
Я спецом тогда не давал ни имен ни подробностей, чтобы по треду не растащили
Нет, надо рассказать чо там было.