Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Щас самое время спросить, ху из Морла?
что там по Морле?
Ты не то спрашиваешь, надо спрашивать, снялась ли она.
"нельзя отбрасывать оценку, предварительно не устаканив тонкости алгоритма, а то получится хуйня какая-то"
Какой алгоритм, его никто не собирался вводить, аноны просто сразу возмутились, что какая-то оценка будет отброшена без всяких там да но.
Им просто в принципе не могло прийти в голову что такая система существует, ей пользуются, поэтому конечно сам принцип отброса придумали фефективные менеджеры, которые не доверяют своим жюри. В любой ситуации. Всегда.
Либо набирать сотню-другую жюри.
Да все разбежались уже давно.
Опять корректура аутентичности и критерии вычитки?
Анон, ну анон. Как раз и говорят о том, что система, хоть и рабочая, в условиях РСиЯ не пашет, потому что никому не всралось делать критерии, которые все равно не будут объективными, и по 100500 жюри не набрать. 
Им просто в принципе не могло прийти в голову что
А ты прямо в голову залез и посмотрел, или как обычно - натянул свое понимание ситуации на других, сам придумал, сам обиделся и пошел войной на неверных? Так вот - не надо додумывать за других.
Но высказаться пришел, а то как же.
А у нас тут что, тред вахтеров теперь?
Ну сказал я, что про собачку грубо, у нас свой мем про собачку был. Подумал что мы с аноном об одном и том же.
Им просто в принципе не могло прийти в голову что такая система существует, ей пользуются, поэтому конечно сам принцип отброса придумали фефективные менеджеры, которые не доверяют своим жюри. В любой ситуации. Всегда.
Она существует, но для фандомного конкурса не сработает. Отъебитесь уже от этой системы.
пошел войной на неверных
Ойвсе.
Анон, а тебе не пришло в голову, что люди, которые говорят про "нельзя отбрасывать оценку" говорят именно о том, что "нельзя отбрасывать оценку, предварительно не устаканив тонкости алгоритма, а то получится хуйня какая-то"?
Приходила, но я отбросил эту мысль, потому что это все-таки додумывание за собеседника, который к тому же выражается предельно понятно, мысль свою категоричную пояснил. Это если мы говорим про анона, который в принципе слышал про медиану и когда-то наблюдал систему оценок на Веселых стартах (и, судя по всему. только ее и наблюдал).
кто-то приходит с охуительно ценным советом "а давайте снимать самые высокие и самые низкие потому что потому в прыжках с трамплина это окнорм" без объяснения механизма
Никто ни с чем таким не приходил, не сочиняй ))
у нас свой мем про собачку был
А что за мем, анон?
Она существует, но для фандомного конкурса не сработает.
Раньше ею пользовались для фандомных конкурсов, никто не умирал, но бог с ним. Для этого конкурса да, не сработает.
Какой алгоритм, его никто не собирался вводить, аноны просто сразу возмутились, что какая-то оценка будет отброшена без всяких там да но.
Чушь. Предложили метод который нельзя применить к РСИЯ даже в фанфике, а потом возмутились, что тупые аноны не пришли в восторг.
А что за мем, анон?
Грубый, и я его озвучивать не стану по соображениям этичности.
Приходила, но я отбросил эту мысль, потому что это все-таки додумывание за собеседника, который к тому же выражается предельно понятно, мысль свою категоричную пояснил.
То есть коррекция понимания мнения собеседника в сторону "он знает о чем говорит, может высказываться пропуская ступени логического построения, пойду уточню" не считается приемлемой, потому что нельзя додумывать за собеседника, а коррекция понимания мнения собеседника в сторону "да он тупой дебил, щас поржу" - нормально?
Вопросов больше не имею.
Я говорю о том, что для такой системы нужно либо вводить жёсткие критерии оценивания (как в спорте)
В тех лит конкурсах где я участвовал, как-то обходились без этого ) Отбрасывание крайних значений - один из механизмов, не более того. Там могут быть при этом жесткие критерии, а могут и не быть. Могут быть базовые баллы, а могут не быть. Это может быть система самосуда или система жюри. Или вообще система читательского голосования, как было на тех же Стартах.
Грубый, и я его озвучивать не стану по соображениям этичности.
На холиварке. По соображениями этичности. Ой вей. 
На холиварке. По соображениями этичности. Ой вей.
Холиварка - это форум. Это не обитель зла, где ебут гусей. Что за фанфики?
То есть коррекция понимания мнения собеседника в сторону "он знает о чем говорит, может высказываться пропуская ступени логического построения, пойду уточню"
Вау... тут были такие собеседники? А покажи мне цитатку вот этого всего, где "он знает, что говорит, просто пропустил степени логического построения"? Это который из анонов? Скажи, пожалуйста.
Вау... тут были такие собеседники?
Как же ты заебал. Что ж ты никак не уйдешь к другим собеседникам, умным и адекватным?
Чушь. Предложили метод который нельзя применить к РСИЯ даже в фанфике, а потом возмутились, что тупые аноны не пришли в восторг.
Вранье.
Анон с собакой. Иди домой.
Репортьте это чудо, побьем рекорд Арфографии по скоростным банам.
Холиварка - это форум. Это не обитель зла, где ебут гусей. Что за фанфики?
Анон поминает некий мем про собачку, который не тот, про выгул собачек. Его просят уточнить, что за мем, и тут он спрыгивает с темы, типа слишком грубо. Анон ебнутый странный.