Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Раньше было по-разному.
По-моему срачи и эффект толпы всегда были одинаковы.
А мирных обсуждений я и вовсе не помню.
Я на другое подумал, но да, не в курсах чо у вас там за локальные мемы.
Это мем треда РСИЯ, родившийся в треде РСИЯ и прогремевший на всю холиварку во время ЖИ. Тред РСИЯ - это тот, в котором ты сейчас сидишь.
Открою секрет: если начинать ее с того, что всех обозвать дебилами, и заранее считать себя самым умным - да, невозможно.
Мммм, считать себя самым умным это же андрэ, наш гениальный дезигнер.
Анон, ты с каждым сообщением закапываешь себя всё сильнее. Этот мем не из абстрактного "там", это мем этого треда.
И штооооо?
Куда я себя закапываю, поведай мне пронзатор.
Когда я за рсия следил плотно в последний раз, когда сам там участвовал, а было это в 16 году что ли. После этого только набегами.
Темой РСИЯ можно интересоваться только если прочитал все от корки до корки, что ли?
Мммм, считать себя самым умным это же андрэ, наш гениальный дезигнер.
Но орать "вывсетупые" - это не ее почерк.
Поэтому, чтобы ввести систему "как в спорте", нам для начала нужно разработать критерии оценки. Те самые корректуры аутентичности, да. Как они прикладываются к художественным текстам... Никак, блядь (с)
Да об этом сто раз сказали. Никто не говорил, что ее надо применять как в спорте. Потому что даже в спорте она применяется по-разному. Речь шла только о том, что такая система в принципе существует, она работает на конкурсах, в спорте, в рабочей статистике. И привели пример.
Пример, анон, не означает, что система тождественна или равна. Пример - это образец того, как она применяется. Что в отбрасывании отклонений нет ничего странного и удивительного, заламывать руки "да как там, пригласили жюри, а потом его оценку аннулировали, да как такое возможно, правильно, никак" - это тупость.
Но орать "вывсетупые" - это не ее почерк.
Да, она бы долго извинялась, но тортик бы съелся всё равно.
заламывать руки "да как там, пригласили жюри, а потом его оценку аннулировали, да как такое возможно, правильно, никак" - это тупость.
Анон, про тупость орали задолго до реплик про аннулирование. Такое чувство, что орали чисто самоутвердиться.
Темой РСИЯ можно интересоваться только если прочитал все от корки до корки, что ли?
Господе, вот прямо щас обсуждают срач на тему оценок, который возник опять на инсайде. Реформировали РСИЮ и так отреформировали младореформаторы, что она подохла. Если ты не в курсе прошлогоднего скандала, то зачем лезть в обсуждение? Или можно хотя бы шапку почитать, там все написано.
Боже мой, я так стану верующим 
Господе, вот прямо щас обсуждают срач на тему оценок, который возник опять на инсайде. Реформировали РСИЮ и так отреформировали младореформаторы, что она подохла. Если ты не в курсе прошлогоднего скандала, то зачем лезть в обсуждение? Или можно хотя бы шапку почитать, там все написано.
Божечки-кошечки...
Боже мой, я так стану верующим
Выдайте уже ему кто-нибудь плашечку "самый нетупой анон холиварки" и пусть пиздует отсюда.
Если ты не в курсе прошлогоднего скандала, то зачем лезть в обсуждение?
Чобля?
Как это относится к мему с собакой?
Такое чувство, что орали чисто самоутвердиться.
Вы такие тупые, что за ваш счет самоутверждаться - все равно что пытаться убедить Марину, что ее правила говно 
Божечки-кошечки...
Я тоже уже не могу.
Это как читать комментарии к короне.
Пример, анон, не означает, что система тождественна или равна. Пример - это образец того, как она применяется. Что в отбрасывании отклонений нет ничего странного и удивительного, заламывать руки "да как там, пригласили жюри, а потом его оценку аннулировали, да как такое возможно, правильно, никак" - это тупость.
Анон, а тебе не пришло в голову, что люди, которые говорят про "нельзя отбрасывать оценку" говорят именно о том, что "нельзя отбрасывать оценку, предварительно не устаканив тонкости алгоритма, а то получится хуйня какая-то"? Вся проблема жюрения РСИЯ в том, что хуй проссышь как строить алгоритм, и когда кто-то приходит с охуительно ценным советом "а давайте снимать самые высокие и самые низкие потому что потому в прыжках с трамплина это окнорм" без объяснения механизма, то довольно очевидно, что это предложение будет выглядеть так же всрато, как нововведения фефективного менеджера.
пытаться убедить Марину, что ее правила говно
У них и реакция примерно такая же пашто тгавите.
Анон пишет:Если ты не в курсе прошлогоднего скандала, то зачем лезть в обсуждение?
Чобля?
Как это относится к мему с собакой?
Потому что он родился как раз в момент просера РСИИ. Анон сам пишет, что конкурсом интересовался в 2016 году, то есть не в теме совсем. И не в теме просера оргов. Но высказаться пришел, а то как же.
https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747366901
Тем, что если к тебе обращаются с вопросом, не надо перенаправлять этого кого-то на голосовую почту, которую никто не прослушивает.
Во-первых, поначалу орги пытались нормально отвечать в треде. Во-вторых, для сбора и систематизации вопросов с пожеланиями гуглоформа окнорм инструмент. В-третьих, с чего взяли что там не отвечают?
В-четвертых, смотря какие вопросы и как заданы. Когда очевидно, что ради заебать, а не ради получить ответ, как это было на рсии, то и послать не грех.
Речь шла только о том, что такая система в принципе существует, она работает на конкурсах, в спорте, в рабочей статистике. И привели пример.
Я говорю о том, что для такой системы нужно либо вводить жёсткие критерии оценивания (как в спорте). Либо набирать сотню-другую жюри. Чтобы тебе отбрасывание двух оценок не перекосоебило средний балл.
Вы такие тупые, что за ваш счет самоутверждаться - все равно что пытаться убедить Марину, что ее правила говно
Я зарепортил тебя. Прости меня, если сможешь!
Так, я считаю, градус неадеквата в треде достиг той отметки, когда об этом уже можно спрашивать:
что там по Морле? Будут ли сиквелы/приквелы?
Я говорю о том, что для такой системы нужно либо вводить жёсткие критерии оценивания (как в спорте)
Жесткие критерии андрэ и ко как раз пытались ввести. Чего то там было про балльную оценку. Не взлетело, мягко говоря.
Отредактировано (2020-05-26 18:03:09)
Щас самое время спросить, ху из Морла?