Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне казалось, люди в основном понимают эту простую истину еще в школе.
Мне тоже так казалось. Раньше. До холиварки. Сейчас я думаю, что большинству анонов понималку атрофировало где-то в детском саду, и с тех пор нехитрая цепочка действий "не знаком с явлением - поинтересуюсь, что это и как работает, и не буду неси лютейшую хуйню о том, чего я не знаю" для некоторых в принципе недоступна пониманию.
Группка анонов писала фичок на тему рсия и дрочила на жопубаки какую-то новую систему в вакууме. Но пришли другие аноны с выидиоты и такнебывает и втянули первых анонов в тупой срач, на серьёзных щах пытаясь доказать, какие они идиоты, что не подумали о матчасти в своём фичке
Нормальная ситуация для этого треда. Внезапно, это не личный блог и даже не мирная тема.
Мне тоже так казалось. Раньше. До холиварки.
"На холиварке живут страшные стоглавцы и все до одного тупые"
А если вы просто так привыкли разговаривать, то другие новости: здесь так не принято.
Холиварка сильно изменилась за лето 
Нормальная ситуация для этого треда. Внезапно, это не личный блог и даже не мирная тема.
Нет, анон, это будет для тебя внезапным откровением, но это не нормальная ситуация для этого треда.
Что ж вы так палитесь-то со своим пониманием холиварки, а?
Отредактировано (2020-05-26 17:29:01)
Я в этой теме с самого начала, и нет. Тут срутся за личные предпочтения в фичках, подружек и врагинек, жопубаки и т.д. - но крайне редко в разгар мирного обсуждения влетает кто-то с мороза и начинает крыть всех дебилами, старательно перетаскивая внимание анонов на свои переживания по поводу их интеллекта.
но это не нормальная ситуация для этого треда.
*посмотрел на всякий случай еще раз в шапку, а то может у нас тут доска жалоб*

*посмотрел на всякий случай еще раз в шапку, а то может у нас тут доска жалоб*
Ты в нее не смотри, ты ее читай. Срачей анонов с анонами за уровень ынтелекта тут не было.
Это для любого треда ненормальная ситуация. Истерично орать всеидиоты и плеваться во все стороны вообще странное поведение
не знаком с явлением - поинтересуюсь, что это и как работает, и не буду неси лютейшую хуйню о том, чего я не знаю"
А это не ты привел пример с лыжами в качестве примера судейства для литературного конкурса? 
А потом тот же анон потащит свои цитаты с "вы все дебилы" на инсайд как доказательство, что на холиварке беспредел 
Так что тот анон справедливо пожаловался, а сейчас еще я в кнопочки потыкаю.
Да, кстати, покидайте репорты, кто еще не. Я тоже понажимал.
Слушайте, а это не ибд ли с заоблачным IQ, снобизмом и с оттопыренным мизинчиком выплясывает?
А то всех из оргов и причастных перебрали, но даже для Андре это слишком агрессивно и интеллектуально
Это для любого треда ненормальная ситуация. Истерично орать всеидиоты и плеваться во все стороны вообще странное поведение
Я явно отстал от жизни.
Лет пять назад это была норма - вбегать и крыть всех хуями и идиотами.
Повсеместно так общались на анонимках.
И нет, я не скажу, что мне это нравилось.
Я явно отстал от жизни.
Лет пять назад это была норма - вбегать и крыть всех хуями и идиотами.
Not anymore
Я вообще чот не понял... предлагающие согласны, что эта система для РСИЯ не подходит. Но продолжают скакать с "вы тупые, неправильно все понимаете, вообще это нормальная рабочая система!"
Никто блядь не спорил, что система рабочая и много где успешно применяется. На тех же, блядь, радужных фестах, реборн нострах и прочих байках она вполне успешно юзалась. Те, кто начали спорить, начали спорить именно с тем, что система не подходит для РСИЯ. На кой хер вы продолжаете волочить в тред эту гипотетическую систему, если ВСЕ согласны, что она не для РСИЯ? Просто чтобы тред засрать? 
Отредактировано (2020-05-26 17:36:21)
Не могу поверить, что аноны это серьезно. Мама, нас тут тупыми назвали, а тут так не принято, у нас дом высокой культуры быта, срочно накажите их!
То есть... в смысле, я думал, что анон с "аааа они отбросят десятки и единицы, что тогда останется, серая масса" тупой, но нет, все познается в сравнении.
Есть ли что-то более тупое, чем в сраче на холиварке расплакаться и побежать за модераторами?
Я явно отстал от жизни.
Это.
Никто блядь не спорил, что система рабочая и много где успешно применяется.
Серьезно?
когда сам организатор назвал жюри оценивать тексты, то есть изначально декларирует, что доверяет этим людям оценку, система с таким отсевом и прочими среднеарифметическими не годится в принципе. Вообще. Никак. Она неприменима по определению к конкурсу, где есть типа авторитетное жюри.
Есть ли что-то более тупое, чем в сраче на холиварке расплакаться и побежать за модераторами?
Есть. Считать, что когда ты называешь окружающих тупыми, ты автоматически умнеешь.
Холиварка не для срачей 
Аноны, просто репортьте этого десантника, не надо вовлекаться в срач.
Не могу поверить, что аноны это серьезно.
Серьезно. Все очень серьезно. Тупые аноны не оценили фанфик про РСИЯ. Я никого тупым не называл, на меня и то пожаловались. Детский сад "ромашка".
Холиварка не для срачей
С какого года?
Мне просто интересно стало. Раньше все всегда срались и норм было.
Считать, что когда ты называешь окружающих тупыми, ты автоматически умнеешь.
Опытом делишься?