Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ой вот видно кто ни разу не срался с некоторой категорией из мультифандомных людей.
Они всегда такие. Что не отменяет того факта, что часто говорят по делу.
Мне похуй на мультифандомных людей, мне интересно знать, почему незнание узкоспециализированной отрасли обработки информации приравнивается к идиотству, о чем анон не ленится напоминать который коммент.
Так это логичное продолжение все того же пиздеца с "система жюри не работает с отбрасыванием оценок. она не может работать, потому что как же так, позвали человека жюрить, а потом его оценку выкинули?" Мир говорящих грибов
Анон, ты явно что-то свое в разговорах анонов считываешь.
Ачотакова, подумаешь назвал кого-то дебилом
Анон, я понимаю, ты не виноват в том, что туповат, но эта, возьми себя в руки. Не надо это демонстрировать в каждом своем сообщении.
мне интересно знать, почему незнание узкоспециализированной отрасли обработки информации приравнивается к идиотству, о чем анон не ленится напоминать который коммент.
И почему узкоспециализированную отрасль и прыжки в воду пытаются натянуть на конкурс художественных текстов, артов и клипов?
Статистик, у тебя так жопа рвется, что неловко. Аноны спокойно обсуждают сферическую РСИЮ в вакууме, а ты верещишь, как будто тебе вот лично, вот прямо с ними, вот прямо сегодня работать и даже денег не заплатят. Иди нервы лечи, никто унитазом для твоих рабочих триггеров тут не нанимался.
Статистик, у тебя так жопа рвется, что неловко. Аноны спокойно обсуждают сферическую РСИЮ в вакууме, а ты верещишь, как будто тебе вот лично, вот прямо с ними, вот прямо сегодня работать и даже денег не заплатят. Иди нервы лечи, никто унитазом для твоих рабочих триггеров тут не нанимался.
+ много
оставь убогих их тупым разговорам, мы нидастойны.
Анон, ты явно что-то свое в разговорах анонов считываешь.
Не отрицаю, но все это "оценку отбросят, зачем тогда жюрить" кажется мне логичным продолжением вот этого:
Разница в том, что эти кривые отклонения отсеивать не надо и никогда не требовалось. Кто тебе вообще сказал, что их надо отсеивать? Одно дело - при читательском, когда хз, кто эти нонеймы и может вообще боты. А когда сам организатор назвал жюри оценивать тексты, то есть изначально декларирует, что доверяет этим людям оценку, система с таким отсевом и прочими среднеарифметическими не годится в принципе. Вообще. Никак. Она неприменима по определению к конкурсу, где есть типа авторитетное жюри.
Отредактировано (2020-05-26 17:02:29)
лоргичным продолджепнием
ну я так и понял, именно так, да 
Статистик, у тебя так жопа рвется, что неловко.
Анон, пронзания - это не твое.
ну я так и понял, именно так, да
*ворчит*
ну да, ну да, нечего сказать - доебись до орфографии 
почему незнание узкоспециализированной отрасли обработки информации приравнивается к идиотству, о чем анон не ленится напоминать который коммент.
Ну почему люди от аватарки приходили к андре и говорили что она идиотка и система ее голосования и прочего разделения всратая?
Потому что люди так выражают свои мысли по отношению к гхм говорящему моху и по-другому не умеют и не считают нужным.
И там вовсе не узкоспециальная обработка инфы.
Я о такой системе узнал, когда пуха расстащило на сотню маленьких пухов при введение голосования на ФБ.
Если банально почитать в суть, а не просто смотреть на буковки и общаться с голосами в голове выискивая что-то свое, то все предельно ясно с первого раза. До меня тогда сразу дошло о чем люди говорят.
А идеальной системы голосования все равно не существует.
*ворчит*
ну да, ну да, нечего сказать - доебись до орфографии
Нет, это метафора лоргичного вместо логичного, когда додумывается конь стул сорок восемь и преподносится как чужая точка зрения.
Статистик, у тебя так жопа рвется
Нас тут больше одного, это раз. А во вторых да, рвется. Потому что анон с "отбросят выстраданную оценку" похож на чувака с ОКР, который орет, что градусники - зло, и как же можно живому человеку его под мышку совать, нужно мерить температуру внутренним ощущением врача. Это просто метод, он используется в конкретных случаях, для РСиЯ не годится, но какого буя вот это все. Фейспалм.
Истероида зарепортил, надоел.
но какого буя вот это все. Фейспалм.
Люди давно бы уже переключились на что-то свое, если бы вы оба статистика не ворвались в тред на белых конях с транспарантами "кто нипонел тот дебил". Хочешь нормально поговорить и просветить собеседника? Общайся без приосанивания. Хочешь посиять о том, какой ты умнэ - сияй, только не жди, что люди это примут с увожением и трепещанием перед сиянием Чистого Знания, Снизошедшего на тред.
преподносится как чужая точка зрения.
В каком смысле преподносится? Я чужую точку зрения процитировал вообще-то
А излагаю я свою точку зрения.
А когда сам организатор назвал жюри оценивать тексты, то есть изначально декларирует, что доверяет этим людям оценку
У нас жюри доверяли оргам, а вышло то что вышло.
Хочешь нормально поговорить и просветить собеседника?
*охуел*
В смысле, нет, не хочу.
Отредактировано (2020-05-26 17:09:38)
Анон, ты явно что-то свое в разговорах анонов считываешь
+1. Я вообще про малые выборки всю дорогу.
*охуел*
В смысле, нет, не хочу.
"Нет аноны вы не правы, потому что это работает вот так ссылка на википедию или кртк сдрж" - нормальное общение
"вы дебилы, господь жги" - дерейлинг с целью посиять нтелектом на фоне
Отредактировано (2020-05-26 17:10:46)
вы оба статистика не ворвались в тред на белых конях с транспарантами "кто нипонел тот дебил"
Нас тут явно больше)
Но вообще про обиженного из-за отсева оценки жюри действительно смешно)
Ну почему люди от аватарки приходили к андре и говорили что она идиотка и система ее голосования и прочего разделения всратая?
Потому что там была изумительная корректура аутентичности, необязательное прочтение жюрями всего текста и предложение оценивать текст по первым абзацам, потому что додумались оценивать ориджи и фики вместе, потому что в подсчетах среднего были ошибки?
Теперь вместо одной всратой системы фантазируют о еще более всратой и обижаются, что часть анонов не пылает энтузиазмом и не приходит от фантазий в восторг.
+1. Я вообще про малые выборки всю дорогу
Я говорил про конкретную цитату, в ней не было ни слова про малые выборки. С малыми выборками вообще по-моему никто не спорит.
Теперь вместо одной всратой системы фантазируют о еще более всратой и обижаются, что часть анонов не пылает энтузиазмом и не приходит от фантазий в восторг.
А анон с идиотами хочет донести до анонов, что система всратая, или поднять опущенную самооценку за чужой счёт? Потому что если первое, он делает что-то не так.
Система всратейшая, согласен.