Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Повторяю вопрос, смысл потенциальному жюри выставлять максимальные, или минимальные оценки?
Потому что ты можешь быть не единственным, кто выставит максимальную или минимальную оценку. И что оценка 9/9 тоже может быть максимальной, если никто не выставит больше. Максимальная, анон, не в смысле "максимально возможная, и все максимально возможные мы убираем", а самая большая из выборки. Одна. И самая мелкая из выборки. Тоже одна. Этими оценками могут быть 8/7 и 3/4, если остальные ниже или выше.
Ебать! То есть чтоб система работала, надо еще и всем в трусы заглянуть?!
Вопящие разбирались в теме ничуть не лучше А-е.
Привет, внеземная форма жизни! Знаешь, почему всем пофиг, разбираются аноны в теме или нет? Потому что, в отличие от Андре, они не брались переебывать конкурс, чтобы было "стильно, модно, молодежно".
Отдельный вопрос чем плоха гуглоформа и кто и зачем распиарил обычный механизм как нечто отрицательное.
Вы. Вы посылали всех в гуглоформу по любому поводу, так что своими действиями распиарили обычный механизм как что-то плохое. Сюрпрайз.
Отредактировано (2020-05-26 16:35:33)
Анон, тут выше уже писали. При таком методе статанализа снимаются не все десятки и единицы, а одна максимальная и одна минимальная оценка.
А какая разница тому жюрю, десятку которого сняли, была она одна или их было пятнадцать? Откуда он знает, какие именно оценки будут у текста, что его десятка или единица будет сильно выбиваться на фоне остальных оценок? Почему жюрь должен рисковать тем, что его оценку не зачтут, если она окажется сильно отличающейся от остальных, и посчитают сведением счетов с врагинькой или наоборот?
Анон-статистик ушел в глубокий фейспалм. Не, я больше не могу, врагиньки, шмагиньки, десятки, единицы.
В любом случае эта система на РСиЯ не работает и не сможет работать, но бля. 
А какая разница тому жюрю, десятку которого сняли,
Почему его вообще это должно волновать?
А какая разница тому жюрю, десятку которого сняли, была она одна или их было пятнадцать?
Никакой. Если там будет 15 десяток, он и не определит, что сняли именно его. Убирают одну самую высокую и одну самую низкую. Всё.
Почему его вообще это должно волновать?
Потому что человек упарывался, читал текст, думал над ним, голосовал за него, а потом его голос просто аннулировали?
Ах ты боже мой, ну как жить после этого теперь.
не пались со своим отношением к жюрям как к расходному материалу
Потому что человек упарывался, читал текст, думал над ним, голосовал за него, а потом его голос просто аннулировали?
Почему аннулировали? Его голос стал частью итогового решения и повлиял на него в равной степени со всеми прочими голосами. Хотя конечно если твой абстрактный жюрь ходить не выбирать лучшие тексты, а почесать ЧСВ, уверенно и властно расставляя оценки, то тогда конечно это трагедия )
Анон-статистик ушел в глубокий фейспалм. Не, я больше не могу, врагиньки, шмагиньки, десятки, единицы.
Чисто ради интереса. А ты тот же анон, что с открытым голосованием на соревнованиях по прыжкам с трамплина, или нет?
Вопрос опять-таки в другом, а на хрена вообще жюрить (читать до едрени фени текста и пытаться вникнуть), если твою оценку — твое мнение просто аннулируют, потому что статистика?
очему жюрь должен рисковать тем, что его оценку не зачтут,
Боже мой!
Вопрос опять-таки в другом, а на хрена вообще жюрить
Я понимаю. это звучит немного пафосно, но люди жюрят, чтобы выбрать лучшие тексты. Им в кайф такой вид социальной активности.
В любом случае эта система на РСиЯ не работает и не сможет работать, но бля
Да ее никто и не будет приводить, там народу мало. Никто ее не собирается натягивать на рсия. Если бы там судило 15 человек одну номинацию, то еще можно было бы.
А так сама по себе система вполне рабочая.
Аноны по-моему просто так вопят в духе и нас посчитали.
Чисто ради интереса. А ты тот же анон, что с открытым голосованием на соревнованиях по прыжкам с трамплина, или нет?
Нет, я другой анон
но пиздец же какой с этим "его оценку не засчитали!"
А так сама по себе система вполне рабочая.
Аноны по-моему просто так вопят в духе и нас посчитали.
Да, именно, нормальный статметод отбрасывания погрешностей. Я оттого и ору, что анона посчитали козлята, и он теперь не сможет с этим жить.
Я считаю, что подсчитывать голоса и отсекать 1 и 10 нужно пригласить докребеку, у неё есть скрины пезд. Она уже в трусы заглянула, не будем плодить сущности.)
Отредактировано (2020-05-26 16:53:56)
Анон, ну вот посмотри:
- ситуация сферическая в вакууме
- разговор о сферической ситуации в вакууме
- но при этом наехать на собеседников, назвать их тупыми и вот это все считается приемлемым. Ачотакова, подумаешь назвал кого-то дебилом, холиварка для холиваров 
Как же много мире идиотов. 
Как же много мире идиотов.
Еще раз пять это повтори.
- но при этом наехать на собеседников, назвать их тупыми и вот это все считается приемлемым. Ачотакова,
Ой вот видно кто ни разу не срался с некоторой категорией из мультифандомных людей.
Они всегда такие. Что не отменяет того факта, что часто говорят по делу.
но пиздец же какой с этим "его оценку не засчитали!"
Так это логичное продолжение все того же пиздеца с "система жюри не работает с отбрасыванием оценок. она не может работать, потому что как же так, позвали человека жюрить, а потом его оценку выкинули?" Мир говорящих грибов 
Я понимаю. это звучит немного пафосно, но люди жюрят, чтобы выбрать лучшие тексты. Им в кайф такой вид социальной активности.
Это будут очень сферические жюри в жидком вакууме. Честные и чтоб в дружеских связях замечены не были. Да, и их надо не меньше десятка на номинацию.