Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Второе:
Лучший авторский слэш по зарубежному фильму/кн/комиксу 1: Не друзья, не враги, Тамриэлла Эн. Читательское: По направлению к жизни, Серпента
Когда уже блин сделают отдельные номинации для крупных фандомов, а не только для ГП. Нельзя смешивать в кучу столько разных фандомов и ставить в жюри людей далеких от большинства.
Анон, узнав мнение жюри по этому разделу, реально теперь думает согласиться с тем аноном, который предположил, что выбирают самое скучное и выхолощенное.
Участники Нобелевского Комитета узнали бы много нового о себе из этого коммента
Ну так там вроде тоже решение принимается большой ассамблеей, а не в несколько физий.
Но сравнить Рсию с Нобелевкой это было внезапно.
Ифчо, не анон с простыней.
Ну так там вроде тоже решение принимается большой ассамблеей, а не в несколько физий.
Но сравнить Рсию с Нобелевкой это было внезапно.
Да я не сравниваю. Просто заявления из серии "а судьи кто" смешат меня уже какую Рсию.
Все авторы заранее знают список ридеров и жюри, на них никто не прыгает и не отнимает фики, они добровольно соглашаются, что вот эти чуваки имеют право оценивать их тексты.
А потом начинается "да с какого они раёна, да что они пишут, да любое мнение рандомного чувака важнее".
Нет, в ситуации с Рсия и любым конкурсом, где есть два вида голосования, не важнее.
Победитель по жюри и читательскому - оба победители. Не люблю, когда обесценивают читательское, но и жюри тогда тоже не стоит отметать.
Отредактировано (2016-11-06 01:39:05)
Кто жаловался что юмору ничего не светит, вот вам первое место в сильной номинации.
Кстати, а раньше бывало, чтобы победил фик, попавший в шорты благодаря выбору жюри?
Отредактировано (2016-11-06 09:57:46)
Кстати, а раньше бывало, чтобы победил фик, попавший в шорты благодаря выбору жюри?
Помню что бывало, что именно не помню. Вдруг тебе только факт того, что это не прецендент важен. Если хочешь прочитать вместе ждем тех, кто номинацию и фик помнит.
Мне дороги не понравились, юмор особенно, в прошлые годы жюри что-то более очевидное протащили.
Я очень расстроен, что не победил "Поцелуй в затылок"((( первое место ориджей более чем устраивает, хотя после всех срачей уже вижу условность/натянутость персонажей и ходов. Остальные надо перечитать, так они сперва не зашли
Вдруг тебе только факт того, что это не прецендент важен. Если хочешь прочитать вместе ждем тех, кто номинацию и фик помнит. Мне дороги не понравились, юмор особенно, в прошлые годы жюри что-то более очевидное протащили.
Дада, сам факт, спасибо. Фик мне тоже не зашел, сраться из-за чьих-то решений не тянет, но я эээ пытаюсь минимизировать глубину своего ахуя.
почему так долго нет оценок жюри и зрителей?..
У п-спинки оценки есть
У п-спинки оценки есть
Ты бы уж целый пост нес, там же еще и занятная преамбула
http://puhospinka.diary.ru/p210939352.htm
Как здесь тихо? Все на Правдорубе?
мне нужны оценки ориджей
после всех срачей уже вижу условность/натянутость персонажей и ходов.
Анон, думай своей головой, а не срачами. Не знаю, что там за текст, но от такого противно становится. Аноны часто хуйню несут.
Отредактировано (2016-11-06 12:37:31)
Как здесь тихо? Все на Правдорубе?
Там тоже все тихо. Одна надежда на ориджи, потому что анимешники, похоже, просто убились фейспалмами.
Одна надежда на ориджи
Анон, нет никакой надежды на ориджи. Была бы, если бы в номинации было что-то действительно выдающееся, а его прокатили. В этом году такого нет. Все среднее и ниже среднего. Какие-то шавки зачем-то разжигают на пустом месте, вот и все. Даже не ведется никто как следует.
Даже не ведется никто как следует.
Кроме автора "Верлибра", который и на правдорубе успел сплясать невиданный краковяк, и у себя в дневничке.
Все авторы заранее знают список ридеров и жюри
Без лукавства скажу вам, что а) почти никто не смотрит на состав, а просто сдают тексты на довольно распиареный конкурс, б) даже если бы лично я прочитала список жюри, то мне ничего эти имена бы не сказали, но я бы решила, что они как-то умно отбираются
В целом, вы правы, что претензии не принимаются, автор сам в это влезает. Что не отменяет факта похабности всего этого дейста)
Кроме автора "Верлибра", который и на правдорубе успел сплясать невиданный краковяк, и у себя в дневничке.
Почему бы и нет. Шавкам можно же. А место все равно ее. Лучше бы она не плясала, разумеется. Тогда бы эти убогие совсем позорно выглядели.
даже если бы лично я прочитала список жюри, то мне ничего эти имена бы не сказали, но я бы решила, что они как-то умно отбираются
Только хотел сказать, что понятия не имел, что это за люди выбраны в судьи моей номинации, я ничего о них не знал - об их вкусах, о том, как они судят, о том, что у них в голове.
А место все равно ее.
Конечно же, это делает ее текст лучше. Хорошим ориджем делает буквально, жаль, что только у нее в голове.
Шавкам можно же.
Ну, такого краковяка я ни от каких шавок очень давно не видел) Доставляет)
Отредактировано (2016-11-06 12:44:50)
а) почти никто не смотрит на состав, а просто сдают тексты на довольно распиареный конкурс
Ваши проблемы.
б) даже если бы лично я прочитала список жюри, то мне ничего эти имена бы не сказали
Ваши проблемы. Самим искать влом, спросите на холиварке, все расскажут.
Конечно же, это делает ее текст лучше.
Этот делает шавок шавками. Из 10 одинаково средних текстов один попал даже не на первое, а на третье место, а вой стоит, будто Евгения Онегина в шорт не взяли.
я ни от каких шавок очень давно не видел
Я тоже. Обычно есть какой-никакой повод, а не чистое бешенство матки на пустом месте.
Анон пишет:а) почти никто не смотрит на состав, а просто сдают тексты на довольно распиареный конкурс
Ваши проблемы.
Анон пишет:б) даже если бы лично я прочитала список жюри, то мне ничего эти имена бы не сказали
Ваши проблемы. Самим искать влом, спросите на холиварке, все расскажут.
Это дискуссия, анон) А не "проблемы". Спокойнее
Из 10 одинаково средних текстов один попал даже не на первое, а на третье место, а вой стоит, будто Евгения Онегина в шорт не взяли.
Нет, это самый скверный из десяти текстов) И автор сам это прекрасно осознает, иначе откуда такой бугуртище. Он-то думал, что раз назвали третьим, все так же сейчас автоматом и подумают, а никто, вот беда, не думает. Вот она и бесится.