Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, как ты успеваешь писать херню на инсайде и на холиварке одновременно?
Набросал за ночь вордовский док с шаблонами и просто копирует?
Господи, какие жюри фиалки-то оказывается! И как они, бедные, в реале-то существуют, там же точно есть люди, которым они не нравятся, а большинству - сюрприз! - вообще похуй. И тоже ни роз, ни похвалы
Анон, ну не передергивай ты так уже. В теме несколько членов жюри отписывалось. Кто-то был согласен жюрить снова, кто-то нет. Это нормально.
Вопрос тогда: зачем до сих пор ходили жюрить?
Именно. Можно подумать холиварка и обсуждения на холиварке до 2019 не существовали.
В каких? Ты ж предлагаешь все реформировать, устроить открытые обсуждения, набрать жюри с железными нервами и т.д.
Я? Все аноны не один анон. Я не настолько ебанулся, чтобы реформировать РСИЮ.
Я не настолько ебанулся, чтобы реформировать РСИЮ.
Разумный человек.
Я не настолько ебанулся, чтобы реформировать РСИЮ.
Не надо мерить анонов по поведению какой-то ебанашки, это очень похоже на "на богомерзкой холиварке едят котят" с инсайда.
Я не меряю, а напоминаю, что у высказывавшихся публично жюрей (которых и так всегда было мало) все же появлялись хейтеры, которые бегали за ними годами. Опять же, напоминаю не чтобы очернить анонов (я и сам анон, и в обсуждениях всегда участвую), а чтобы не заметать говно под коврик.
Меньшинство есть. Но почему нужно равняться именно на него и ожидать именно его реакции, игнорируя реакцию большинства?
Ну, анон, это просто несерьезно. Еще раз приведу в пример Китахару - я застал множество обсуждений, где, например, новичкам РСИИ на вопрос о том, кто это такой, могли ответить "это жюрь, который не любит слэш", и потом три страницы оскорблений. Это почти как с персе, которая точно-преточно скрины вынесла. Вот и жюрь точно-преточно слэш не любит. Только за РСИЕЙ следили внимательно многие, и все знают, что это пиздоболия, а искать и вчитываться в пост жюря мало кто пойдет.
Сорри, что так много про Китахару, просто это был очень показательный пример, и я очень долго охуевал от настойчивости хейтера.
просто это был очень показательный пример, и я очень долго охуевал от настойчивости хейтера.
Именно, потому что это был единичный случай, а не "методичная травля жюри анонами". Хейтер может случиться от чего угодно, это все еще не повод, чтобы не отсвечивать в фандомной движухе ничем и никак, потому что кто-то может ебнуться на твоем пункте. Цветик тихо-мирно писал стихи, это его спасло от Арфографии?
Именно, потому что это был единичный случай
У тебя все единичный случай, так интересно.
Именно, потому что это был единичный случай, а не "методичная травля жюри анонами".
Анон, я тот, кто писал про говно на жюри, и я ни слова не сказал про методичную травлю
У тебя все единичный случай, так интересно.
А у тебя все - методичная травля хорошо организованной стаей павликов?
Возникает вопрос: если всё так охуенно, хейтеры - единичные, жюрям пофиг, кто там что про них говорит, все понимают, что ущемленцев меньшинство, а большинство адекватно и уважает работу жюри... Что ж никто жюрить-то не хочет?
Что ж никто жюрить-то не хочет?
Объем работы пиздецки огромный. Опухнешь читать стопицот слов по неинтересному тебе фандому и потом это еще как-то жюрить.
Возникает вопрос: если всё так охуенно, хейтеры - единичные, жюрям пофиг, кто там что про них говорит, все понимают, что ущемленцев меньшинство, а большинство адекватно и уважает работу жюри... Что ж никто жюрить-то не хочет?
Например, потому, что работы дохрена, а выхлопа мало?
А у тебя все - методичная травля хорошо организованной стаей павликов?
Анон, если ты в любых наездах на анонов видишь борцов за чистоту фандомных нод, чем я могу тебе помочь?
Анон, если ты в любых наездах на анонов видишь борцов за чистоту фандомных нод, чем я могу тебе помочь?
Все аноны один анон?
Объем работы пиздецки огромный. Опухнешь читать стопицот слов по неинтересному тебе фандому и потом это еще как-то жюрить.
This
Все аноны один анон?
Ну да. Сами же с уверенностью пишете, что Таввитар сейчас лихо отплясывает и здесь, и на инсайде и в Таймаут еще строчит. Почему бы в ответ не отплясывать одному анону?
Отредактировано (2020-05-26 13:27:05)
ни слова не сказал про методичную травлю
Подожди, так методичной травли и беготни не было или
Три года ебанаты бегали и рассказывали, что жюрь слэшного конкурса не любит слэш. Еще кого-то постоянно полоскали, неправильно поняв, я забыл.
все-таки три года бегали? Или это не твой коммент?
Ну да. Сами же с уверенностью пишете, что Таввитар сейчас лихо отплясывает и здесь, и на инйсаде и в Таймаут еще строчит. Почему бы в ответ не отплясывать одному анону?
ебанный пиздец...
Почему бы в ответ не отплясывать одному анону?
Он, как минимум, порвется генерировать столько реплаев в теме? А еще они, как максимум, нехило отличаются стилистически?
В отличие от перекрестных с инсайдом плясок .
Мне так это нравится: "вы с уверенностью заявляете, что". При этом никто с уверенностью не заявлял, все только ванговали.
Ну и опять "вы". Анон-не анон, свали уже на инсайд и рвись там, а? Что тебя так в наш ласковый серпентарий поугнетаться тянет?
Отредактировано (2020-05-26 13:29:57)
Не срача ради, но мне тоже было не очень понятно, зачем идти читать конкурс слэшных текстов, фандомных текстов, не Букера и не Пулицера, если надоело, что в них мужики трахаются?
Тоже не срача ради, но в отзыве речь была о том, что в конкретном тексте нца была бы неуместна, и ей понравилось, что рейтинга не было.
А если б и надоело, то что такого. Это же никак не мешает оценить текст.
Если не хочешь, чтобы поняли превратно, старайся формулировать осторожно.
Могу только повторить (и согласиться с твоей следующей репликой) - это отрицательный профит.
Потому что как бы осторожно ты ни высказывался, как бы аккуратно ни формулировал, все равно найдется тот, кому что-то не понравится, и тебе все равно прилетит (пример - та же Андре, которая писала аккуратные и милые отзывы в своей номинации, так ее прополоскали за излишнюю мягкость). Заставлять жюри вести диалоги, достойные политического саммита - какой-то мех.
Он, как минимум, порвется генерировать столько реплаев в теме?
Написал ночью в Ворде и копирует, одна Таввитар такая талантливая, что ли? Ты, может, анонов не уважаешь?
А еще они, как максимум, нехило отличаются стилистически?
все-таки три года бегали? Или это не твой коммент?
Нет, не мой Сегодня обострение "все аноны — один анон"? Я тот анон, который приносил сообщения с сайдж, и хоть я не считаю их намеренной травлей методичной сворой злобных павликов, получать такие сообщения в свой адрес мне было бы неприятно. Поэтому я понимаю ее пост про большеникогда, но мне жаль. По-моему, она хороший, годный жюрь.