Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и что у человека может быть больше одной причины не хотеть себе геморроя в виде жюрения? Ну ок.
Чистое совпадение!
Может какая-то обижулечка пытается выставить сайдж неадекватом? Ну там потому что та не пошла жюрить какой-то конкурс, который было Очень Нада?
Ну там потому что та не пошла жюрить какой-то конкурс, который было Очень Нада?
Руфем!
А за кем из жюри адресно скакали несколько (!) лет подряд и каждый раз его вспоминали и поливали?
Да за тем же Китахарой. Три года ебанаты бегали и рассказывали, что жюрь слэшного конкурса не любит слэш. Еще кого-то постоянно полоскали, неправильно поняв, я забыл.
Аноны в теме РСИИ не какая-то отдельная каста специальных людей, адекватных и непредвзятых. А жопочтение отзывов жюри - это вообще отдельный вид спорта.
Я бы как жюрь был против открытого обсуждения, потому что это несоизмеримо с профитом огромная трата времени. Не только тексты прочитай и оцени, что уже большая работа, но еще и сформулируй потом свою оценку так, чтобы никто не ущемился, все тебя поняли - и коллеги, и автор, и аноны, и никакая маня-китахара-антислэшер потом не крыла на анонимках до последнего вздоха.
Аноны в теме РСИИ не какая-то отдельная каста специальных людей, адекватных и непредвзятых. А жопочтение отзывов жюри - это вообще отдельный вид спорта.
И так вообще-то всегда было. Всегда были неадекваты и предвзятые люди. И за жюрями бегали, и отзывы жопой читали, и оценки любимкам натягивали. Никто не умер. Пока не пришли — нет, не злые аноны, а эффективные менеджеры и не развалили РСИЮ нахуй.
И чтой-то сайдж решила больше не ходить, дура.
А куда ходить-то? РСИЯ разве будет проводися в этом году?
Пока не пришли — нет, не злые аноны, а эффективные менеджеры и не развалили РСИЮ нахуй.
Речь, вообще, о предложении устроить открытые обсуждения. Что ты несешь, дура.
Аноны в теме РСИИ не какая-то отдельная каста специальных людей, адекватных и непредвзятых.
Аноны в теме РСИИ - это обычные люди под обычными пакетами, они разные, но статистически тут, как и в большинстве других мест, они нормальны. Не надо мерить анонов по поведению какой-то ебанашки, это очень похоже на "на богомерзкой холиварке едят котят" с инсайда. Меньшинство есть. Но почему нужно равняться именно на него и ожидать именно его реакции, игнорируя реакцию большинства?
Что ты несешь, дура.
Узнаю высокий штиль инсайдерского белоплаща.
Меньшинство есть. Но почему нужно равняться именно на него и ожидать именно его реакции, игнорируя реакцию большинства?
Потому что именно меньшинство будет бегать за тобой три года.
Речь, вообще, о предложении устроить открытые обсуждения. Что ты несешь, дура.
Глаза разуй. Срачи и неадекваты вокруг РСИИ были всегда. После эффективного менеджерства срачей и неадекватов стало резко больше, и ты это сейчас наглядно демонстрируешь. Я не знаю, каким непрошибаемым спокойствием надо обладать, чтобы пойти жюрить в таких условиях.
Что ты несешь, дура.
Чисто ради интереса: ты анона дурой назвал, потому что считаешь указание на предполагаемый женский пол более оскорбительным, или потому что точно знаешь, что 100 процентов сидящих в теме женщины?
В любом случае, сам ты тоже не слишком умен, судя по этому действию.
И как там, скорость эскадры - это скорость самого медленного ее корабля. Поэтому адекватность анонов всегда будет мериться по адекватности самой тупой ебанашки. Смиритесь уже.
Потому что именно меньшинство будет бегать за тобой три года.
Это меньшинство может стриггерить что угодно, может теперь вообще не выходить в интернет и не засвечиваться в любой движухе?
Три года ебанаты бегали и рассказывали, что жюрь слэшного конкурса не любит слэш.
Не срача ради, но мне тоже было не очень понятно, зачем идти читать конкурс слэшных текстов, фандомных текстов, не Букера и не Пулицера, если надоело, что в них мужики трахаются? Китахару, насколько помню, впоминали чисто за это самое противоречие и примерно в таких же словах, а не абстрактно засирали. Правда же не очень понятно, зачем идти и всем этим заниматься, если стоит поперек горла или сам слэш или уровень фандомных текстов или как еще она это обосновывала.
Так-то это еще одно следствие того, что РСИЯ каждый год никак не могла определиться: тут за лучший текст топят, за лучший слэшный текст, за просто лучший слэш или за боллитру в абстракции.
И как там, скорость эскадры - это скорость самого медленного ее корабля. Поэтому адекватность анонов всегда будет мериться по адекватности самой тупой ебанашки. Смиритесь уже.
Анон, как ты успеваешь писать херню на инсайде и на холиварке одновременно?
Оно там проснулось, кстати, опять заламывает руки про толпу сетевых линчевателей, загнавших факми и рсию.
Я не знаю, каким непрошибаемым спокойствием надо обладать, чтобы пойти жюрить в таких условиях.
В каких? Ты ж предлагаешь все реформировать, устроить открытые обсуждения, набрать жюри с железными нервами и т.д.
Поэтому адекватность анонов всегда будет мериться по адекватности самой тупой ебанашки. Смиритесь уже.
И опять анон не ассоциирует себя с анонами. Возможно - только возможно! - он чует, что этой самой ебанашкой будет он, но смириться с этим не может?.. Интрига.
и не засвечиваться в любой движухе?
Ну наконец-то!
Меньшинство есть. Но почему нужно равняться именно на него и ожидать именно его реакции, игнорируя реакцию большинства?
Может быть, потому что ложка дёгтя в бочке даже не мёда - это всё равно ложка дёгтя? И если 97 анонов будут вести себя нормально, а 3 - ущемляться и обсасывать, что жюрь сделал не так, жюрю всё равно это будет неприятно и он решит, что ну его нахуй. Розами и похвалами тут тоже особо не заваливают, чтобы это компенсировало негатив, пусть его и немного.
И опять анон не ассоциирует себя с анонами. Возможно - только возможно! - он чует, что этой самой ебанашкой будет он, но смириться с этим не может?.. Интрига.
Не, все дело в том, что он на холиварку приходит только для того, чтобы со вкусом бякнуться об анонов и рассказать им об этом.
Не передергивай, пожалуйста. Не уподобляйся, бесишь. Я тоже наблюдал это в прямом эфире и за инерционное жюри срался как не в себя, потому что многие из них, в отличие от эффективных менеджеров, мне симпатичны. Мне жаль, если они большеникогда.
анон с цитатами
Да мне тоже симпатичны. Но реально, дело может быть не в травле или потоках говна. А в тотальном разочаровании. Полгода жизни и кучу времени потратить на конкурс, чтобы в итоге все рухнуло. Я тоже «большеникада» думал, не из-за холиварки или потока говен, а фефективного менеджмента и обиды за авторов.
жюрю всё равно это будет неприятно и он решит, что ну его нахуй.
А давай ты не будешь сильно заранее решать за жюри какой величины моральную травму он приобретет от холиварки.
Не только тексты прочитай и оцени, что уже большая работа, но еще и сформулируй потом свою оценку так, чтобы никто не ущемился, все тебя поняли
Как бы да . Чеовеческое общение. Если не хочешь, чтобы поняли превратно, старайся формулировать осторожно. Если плевать, как поймут, то плевать.
Но, в целом, соглашусь: много работы, на нее нужно много времени, выхлоп сомнительный. Вопрос тогда: зачем до сих пор ходили жюрить?
Все это решается очень просто. Берём тридцать жюри и раздаём рандомно им вирты: жюри 1, жюри 2, жюри 3 и т.д. Кто какой номер получил знает только орг конкурса. Идёт конкурс, жюри в пакетах обсуждают все публично. Аноны жрут попкорн и вангуют, кто под каким пакетом. После конкурса, если жюри не хочет деанониться, может не деанониться. И никто три года бежать не будет.