Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нет, анон, жюри не было виновато в том, что пыталось работать по правилам, даже не пытайся свалить вину за РСИЮ с оргов на кого-то еще.
У тебя здесь культ и скрижали, спущенные с небес?
Нет, анон, жюри не было виновато в том, что пыталось работать по правилам,
По тем самым о которых участников забыли поставить в известность? 
У тебя здесь культ и скрижали, спущенные с небес?
Ты о чем?
Что ваще происходит в треде со всем этим "злобные аноны затравят жюри / жюры на РСИИ виновато и веры ему нет / кто пойдет на ужасный конкурс, на котором аноны будут злобно гиенить"? Десант с инсайда штоле?
злобные аноны затравят жюри
Злобные аноны и фвф развалили, и носа заставили дайри продать, и пасть мультифандому разорвали.
жюры на РСИИ виновато и веры ему нет
А это старая песня, еще в ноябре на жюрей говны лились невероятные. Это одна из причин, почему сейчас найти вменяемое жюри будет сложно. Как минимум двое из всегдашнего состава жюри уже писали, что большеникагда.
Что ваще происходит в треде со всем этим "злобные аноны затравят жюри / жюры на РСИИ виновато и веры ему нет / кто пойдет на ужасный конкурс, на котором аноны будут злобно гиенить"?
При том что гиенили осенью большей частью с оргов и их «эффективного» менеджмента. Я не помню чтобы кто-то системно травил жюри. А вот это нагнетание с травивыми участниками и жюри выглядит как попытка набросить и очень похоже на анонс на инсайде у которого Персе вынесла скрины.
А это старая песня, еще в ноябре на жюрей говны лились невероятные.
И кто же их лил?
Я не помню чтобы кто-то системно травил жюри.
Я тоже не помню, хотя наблюдал все это в прямом эфире, поэтому и охуеваю. То, что аноны говорили "жюри не трожь, они не виноваты в вашем блядском цирке" - помню. Но это не травля. Хару "90% говна" Ичиго заработала свою ксиву не потому что жюрь, а потому, что пренебрежительно высказывалась о выложенных текстах.
Я тоже не помню, хотя наблюдал все это в прямом эфире, поэтому и охуеваю. То, что аноны говорили "жюри не трожь, они не виноваты в вашем блядском цирке" - помню.
Но в жюри при этом все идти зареклись. Загадка!
При том что гиенили осенью большей частью с оргов и их «эффективного» менеджмента. Я не помню чтобы кто-то системно травил жюри.
Я не знаю, системно или нет, но я поискал здесь по имени одного из жюрей
Я другой анон, но, справедливости ради, жюри с самого начала не то чтобы с распростёртыми объятиями были встречены. Обсасывались они сами, их отзывы, их подружайство и что только не. Понятно, что это часть фана для зрителей - я сам не в режиме ридонли на холиварке сижу, - но в чём фан жюрям, большой вопрос. Позитива в их адрес почти не бывает, а работы там до фига 
пренебрежительно высказывалась о выложенных текстах
Зато неанонимно! Вечно вас всё не устраивает.
Я тоже не помню, хотя наблюдал все это в прямом эфире, поэтому и охуеваю. То, что аноны говорили "жюри не трожь, они не виноваты в вашем блядском цирке" - помню. Но это не травля.
Если сравнивать с поисками крысокуна или с аноном, которого по всему инсайду пидорасит из-за Персе, не травля. Но жюри обсуждали много и со вкусом. Ачивка даже была, "инерционно пожюрил".
Я не помню чтобы кто-то системно травил жюри
Может анон говорит моих и еще одного (может двух анонов) напоминаниях, здесь в этом треде, что жюри согласилось с правилами и их изменениями в тихушку от участников? Это травля?
Что-то мне тоже кажется, что тут пытаются очень переписать басню. То Персе вынес скрины, то ужасное жюри развалило РСИЮ, то аноны затравили жюри.
Никто меня не травил и говн ужасных не помню. Меня на нашей анонимке сильнее прикладывали за фики 
Но жюри обсуждали много и со вкусом.
Обсуждать и травить - это очень разные вещи. Обсуждать и обсуждать исключительно в позитивном ключе - тоже. И три коммента о жюре на овер 1000 страниц - тоже не травля.
Что-то мне тоже кажется, что тут пытаются очень переписать басню.
Ваши скрижали
Священная война!
Ваши скрижали
Священная война!
Фандомные ноды рухнули!
Что-то мне тоже кажется, что тут пытаются очень переписать басню. То Персе вынес скрины, то ужасное жюри развалило РСИЮ, то аноны затравили жюри.
Не передергивай, пожалуйста. Не уподобляйся, бесишь. Я тоже наблюдал это в прямом эфире и за инерционное жюри срался как не в себя, потому что многие из них, в отличие от эффективных менеджеров, мне симпатичны. Мне жаль, если они большеникогда.
анон с цитатами
Я бы пошла в жюри, и на открытость любых моих обсуждений конкурса согласна, естественно подавать свои тексты в таком случае не буду, но я фандомный призрак. То есть мой литературный вкус вызовет сомнения, а значит участники не пойдут, чтобы их оценивал хуйпойми кто.
три коммента о жюре на овер 1000 страниц - тоже не травля.
Действительно. И чтой-то сайдж решила больше не ходить, дура.
Прошел по поиску, увидел, что с этим "сайдж затгавили вот полный список тгавли" еще в ноябре прибегали.
Хомяки тупой жюрихи.
И чтой-то сайдж решила больше не ходить, дура.
Ты реально не понимаешь, что такое травля, и что у человека может быть больше одной причины не хотеть себе геморроя в виде жюрения? Ну ок.
Да что за неадекват тут бегает 
Ты хотел сказать тупые хомяки жюрихи, анон? Потому что при чем тут жюрь, если кто-то ебанут более, чем полностью?