Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#41626 2020-05-26 11:36:31

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Чтобы анонимные аноны обсасывали каждое слово жюри? Ты где найдешь 30 человек с такими нервами?

Ну не знаю, у меня некрепкие нервы, но я бы просто попросил меня забанить в этой теме. И не ходил бы.

#41627 2020-05-26 11:37:17

Анон

Анон пишет:

но я бы просто попросил меня забанить в этой теме. И не ходил бы.

Ну, это смешно. Невозможно же удержаться.

#41628 2020-05-26 11:43:11

Анон

Ну, это смешно. Невозможно же удержаться.

Тогда мы опять придем к тому, к чему уже приходили. Но если ты уверен в своем мнении насчет текста/арта, то как тебе помешает анонимное обсуждение. Пилили же обзоры во время РСИЯ.

#41629 2020-05-26 11:46:52

Анон

Анон пишет:

Но если ты уверен в своем мнении насчет текста/арта, то как тебе помешает анонимное обсуждение.

Вы свои обсуждения со стороны пробовали читать? Когда какой-то текст назначается группой анонов хуйней хуйни и круглосуточно поливается. А ты член жюри, считаешь этот текст хорошим, ставишь ему высокие оценки и обосновываешь. Будет анонам интересно твое обоснование или они сочтут тебя идиоткой и будут поливать вместе с текстом еще пару лет? Ответ какбэ очевиден. Оно нормальному человеку зачем нужно?

#41630 2020-05-26 11:49:07

Анон

Анон пишет:

Вы свои обсуждения со стороны пробовали читать? Когда какой-то текст назначается группой анонов хуйней хуйни и круглосуточно поливается. А ты член жюри, считаешь этот текст хорошим, ставишь ему высокие оценки и обосновываешь. Будет анонам интересно твое обоснование или они сочтут тебя идиоткой и будут поливать вместе с текстом еще пару лет? Ответ какбэ очевиден. Оно нормальному человеку зачем нужно?

Жюри на то и жюри, чтоб иметь собственное мнение и не бояться его высказывать.

#41631 2020-05-26 11:49:10

Анон

Пробовал. Все еще считаю «Морлу» отличным текстом  =D

#41632 2020-05-26 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Кто вообще будет ставить 10 и 9, или 1 и 2, если их отбросят?

this
Мне кажется, что анон с отбрасыванием попытался применить работающий статистический метод, но на неправильную ситуацию. Метод "отбросим сильно отклоняющиеся значения и тем самым не испортим среднее" хорошо работает, когда тебе нужно обработать, скажем, десять тысяч показаний, снятых с какого-нибудь прибора, и ты хочешь отфильтровать заведомые промахи измерения. Если у тебя не десять тысяч случайных величин, а пять оценок за текст, отбрасывание верха и низа очень сильно испортит среднее. Не повторяйте ошибки предыдущих оргов, не используйте красивые методы не по делу.

#41633 2020-05-26 11:52:39

Анон

Анон пишет:

Вот и найди 30 человек, которые готовы несколько лет потом читать оскорбления. И чтобы способны при этом были свое мнение обосновать и имели какой-никакой литературный вкус. А я на тебя посмотрю, ты же неанонимно будешь это делать и обосновывать свой выбор?

#41634 2020-05-26 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы анонимные аноны обсасывали каждое слово жюри? Ты где найдешь 30 человек с такими нервами?

Так на то они и аноны  :dontknow: Я верю, что кого-то это может остановить, но вряд ли многих. В конце концов можно просто не ходить на на анонимку.

#41635 2020-05-26 11:55:05

Анон

Как будто этих оскорблений до этого не было. Да и не знаю, никто никогда не скакал за мной, потому что я был в жюри.
Как-то ты плохо думаешь про анонов.

#41636 2020-05-26 11:56:15

Анон

Анон пишет:

Вот и найди 30 человек, которые готовы несколько лет потом читать оскорбления.

По-моему, кто что из жюри писал про тексты на этой или прошлых РСИЯ уже давно забыли.

#41637 2020-05-26 11:56:49

Анон

Анон, который "вы свои обсуждения", я молчал последние много страниц темы, но ты реально странный. Коего черта ты так пытаешься дистанцироваться от анонов, являясь одним из них? Хоть бы аватарку надел уже и с открытым забралом шел в бой со мнением безликой толпы (да, я тоже умею в протухший пафос начала нулевых).

Пока выглядит так, словно ты, прости, один из обосравшихся реформаторов РСИЯ, и тебе жмет, что кто-то предлагает другие реформы - заметь, только предлагает, не рвется воссиять "Щас я улучшу конкурс, ибо хуже уже куда же".

#41638 2020-05-26 11:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и найди 30 человек, которые готовы несколько лет потом читать оскорбления. И чтобы способны при этом были свое мнение обосновать и имели какой-никакой литературный вкус. А я на тебя посмотрю, ты же неанонимно будешь это делать и обосновывать свой выбор?

Я? Я не горю желанием реанимировать труп. А сделать абы как, набрать абы кого в жюри уже было. В прошлом году. Потом защитники оргов так же говорили: "а что вы сами не взялись?"

#41639 2020-05-26 11:57:30

Анон

Анон пишет:

В конце концов можно просто не ходить на на анонимку.

Ну, это смешно - 2. Такое ощущение, что вы человеческую психологию плохо представляете.

Анон пишет:

Да и не знаю, никто никогда не скакал за мной, потому что я был в жюри.

А ты участвовала в полностью открытых обсуждениях? О тебе хоть раз на анонимках кто-нибудь вспоминал?

#41640 2020-05-26 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Я не горю желанием реанимировать труп.

Да ты что. Зато преложения вносить горазд.

Анон пишет:

В прошлом году.

И десять лет до этого. Кто соглашался, того и брали. Потом затыкали дыры, когда согласившиеся отваливались по разным причинам.

#41641 2020-05-26 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Вот и найди 30 человек, которые готовы несколько лет потом читать оскорбления.

А за кем из жюри адресно скакали несколько (!) лет подряд и каждый раз его вспоминали и поливали? Ибд не в счет, ей припоминают ебанатство, а не оценки.
Жюри поминают, пока идет сам конкурс плюс месяц-другой после. Весь остальной год и во время следующих РСИЯ на них и их оценки плевать, если, опять же, сильно не ебанатили.
Поправлюсь: если не ебанатили или если за ними не скачут и за пределами РСИИ. Многие, кто всплывают в обсуждении, светятся и в других мультифандомных срачах, и им прилетает по совокупности. Если жюри - ноунейм или появляется только во время РСИИ, никто не будет за ним долго бегать.

Отредактировано (2020-05-26 12:03:59)

#41642 2020-05-26 12:00:50

Анон

А ты участвовала в полностью открытых обсуждениях? О тебе хоть раз на анонимках кто-нибудь вспоминал?

Да я был на тех скринах. За полгода что-то никто не вспомнил, в личку не пришел, претензий не предъявил. Хорошо быть неуловимым Джо.
Я бы не стал предлагать публичное обсуждение, если бы тогда глубоко травмировался. Но не было никакой ужасной травли.

#41643 2020-05-26 12:03:04

Анон

ИМХО сама идея бальной системы оценок не такая уж плохая. Только баллы надо присуждать не за корректуру аутентичности. И бог с ним с открытым обсуждением. Достаточно просто опубликовать кто сколько присудил баллов тому, или иному тексту и за что.
Другое дело, если аноны главным блюдом РСИЯ хотят сделать срачи.

Отредактировано (2020-05-26 12:03:52)

#41644 2020-05-26 12:04:37

Анон

Анон пишет:

В конце концов можно просто не ходить на на анонимку.
Ну, это смешно - 2. Такое ощущение, что вы человеческую психологию плохо представляете.

Люди разные. Некоторые действительно не могут устоять, а некоторые почти не ходят на анонимки или отписываются от них на время. Я знаю авторов, которые не ходят на анонимки во время ФБ, чтобы не демотивироваться о негативные отзывы, не думаю, что они поголовно врут и на самом деле сидят безвылазно на Инсайде.

#41645 2020-05-26 12:04:48

Анон

Анон пишет:

Хоть бы аватарку надел уже и с открытым забралом шел в бой со мнением безликой толпы (да, я тоже умею в протухший пафос начала нулевых).

:lol: забыл что-нибудь про оставаться человеком добавить

#41646 2020-05-26 12:08:09

Анон

Анон пишет:

Да ты что. Зато преложения вносить горазд.

Скорее уж предупреждения.

Анон пишет:

И десять лет до этого. Кто соглашался, того и брали. Потом затыкали дыры, когда согласившиеся отваливались по разным причинам.

Да нет. Прошлые орги зачетно отличились. И не только набором жюрей.

#41647 2020-05-26 12:09:37

Анон

Анон пишет:

Люди разные. Некоторые действительно не могут устоять, а некоторые почти не ходят на анонимки или отписываются от них на время. Я знаю авторов, которые не ходят на анонимки во время ФБ, чтобы не демотивироваться о негативные отзывы, не думаю, что они поголовно врут и на самом деле сидят безвылазно на Инсайде.

Найдите 30 человек, согласных на такие условия, имеющих при этом некое подобие литературного вкуса и способность связно высказывать свое мнение. А мы анонимно понаблюдаем.

#41648 2020-05-26 12:10:17

Анон

Анон пишет:

забыл что-нибудь про оставаться человеком добавить

Прости, анон, я боялся передавить )) Все-таки я не мастодонт какого-нибудь древнего фандома, всерьез такую пургу гнать не могу, дозирую.

#41649 2020-05-26 12:10:25

Анон

Анон пишет:

И не только набором жюрей.

Набор жюрей был абсолютно стандартный. Большая часть жюрила по много лет.

#41650 2020-05-26 12:11:16

Анон

Анон пишет:

Пока выглядит так, словно ты, прости, один из обосравшихся реформаторов РСИЯ, и тебе жмет, что кто-то предлагает другие реформы - заметь, только предлагает, не рвется воссиять "Щас я улучшу конкурс, ибо хуже уже куда же".

+ много
И "эти люди из жюри обосрались, им веры больше нет" тоже нехуево так попахивает. Нет, анон, жюри не было виновато в том, что пыталось работать по правилам, даже не пытайся свалить вину за РСИЮ с оргов на кого-то еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума