Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чтобы анонимные аноны обсасывали каждое слово жюри? Ты где найдешь 30 человек с такими нервами?
Ну не знаю, у меня некрепкие нервы, но я бы просто попросил меня забанить в этой теме. И не ходил бы.
но я бы просто попросил меня забанить в этой теме. И не ходил бы.
Ну, это смешно. Невозможно же удержаться.
Ну, это смешно. Невозможно же удержаться.
Тогда мы опять придем к тому, к чему уже приходили. Но если ты уверен в своем мнении насчет текста/арта, то как тебе помешает анонимное обсуждение. Пилили же обзоры во время РСИЯ.
Но если ты уверен в своем мнении насчет текста/арта, то как тебе помешает анонимное обсуждение.
Вы свои обсуждения со стороны пробовали читать? Когда какой-то текст назначается группой анонов хуйней хуйни и круглосуточно поливается. А ты член жюри, считаешь этот текст хорошим, ставишь ему высокие оценки и обосновываешь. Будет анонам интересно твое обоснование или они сочтут тебя идиоткой и будут поливать вместе с текстом еще пару лет? Ответ какбэ очевиден. Оно нормальному человеку зачем нужно?
Вы свои обсуждения со стороны пробовали читать? Когда какой-то текст назначается группой анонов хуйней хуйни и круглосуточно поливается. А ты член жюри, считаешь этот текст хорошим, ставишь ему высокие оценки и обосновываешь. Будет анонам интересно твое обоснование или они сочтут тебя идиоткой и будут поливать вместе с текстом еще пару лет? Ответ какбэ очевиден. Оно нормальному человеку зачем нужно?
Жюри на то и жюри, чтоб иметь собственное мнение и не бояться его высказывать.
Пробовал. Все еще считаю «Морлу» отличным текстом
Вот-вот. Кто вообще будет ставить 10 и 9, или 1 и 2, если их отбросят?
this
Мне кажется, что анон с отбрасыванием попытался применить работающий статистический метод, но на неправильную ситуацию. Метод "отбросим сильно отклоняющиеся значения и тем самым не испортим среднее" хорошо работает, когда тебе нужно обработать, скажем, десять тысяч показаний, снятых с какого-нибудь прибора, и ты хочешь отфильтровать заведомые промахи измерения. Если у тебя не десять тысяч случайных величин, а пять оценок за текст, отбрасывание верха и низа очень сильно испортит среднее. Не повторяйте ошибки предыдущих оргов, не используйте красивые методы не по делу.
Жюри на то и жюри, чтоб иметь собственное мнение и не бояться его высказывать.
Вот и найди 30 человек, которые готовы несколько лет потом читать оскорбления. И чтобы способны при этом были свое мнение обосновать и имели какой-никакой литературный вкус. А я на тебя посмотрю, ты же неанонимно будешь это делать и обосновывать свой выбор?
Чтобы анонимные аноны обсасывали каждое слово жюри? Ты где найдешь 30 человек с такими нервами?
Так на то они и аноны Я верю, что кого-то это может остановить, но вряд ли многих. В конце концов можно просто не ходить на на анонимку.
Как будто этих оскорблений до этого не было. Да и не знаю, никто никогда не скакал за мной, потому что я был в жюри.
Как-то ты плохо думаешь про анонов.
Вот и найди 30 человек, которые готовы несколько лет потом читать оскорбления.
По-моему, кто что из жюри писал про тексты на этой или прошлых РСИЯ уже давно забыли.
Анон, который "вы свои обсуждения", я молчал последние много страниц темы, но ты реально странный. Коего черта ты так пытаешься дистанцироваться от анонов, являясь одним из них? Хоть бы аватарку надел уже и с открытым забралом шел в бой со мнением безликой толпы (да, я тоже умею в протухший пафос начала нулевых).
Пока выглядит так, словно ты, прости, один из обосравшихся реформаторов РСИЯ, и тебе жмет, что кто-то предлагает другие реформы - заметь, только предлагает, не рвется воссиять "Щас я улучшу конкурс, ибо хуже уже куда же".
Анон пишет:Жюри на то и жюри, чтоб иметь собственное мнение и не бояться его высказывать.
Вот и найди 30 человек, которые готовы несколько лет потом читать оскорбления. И чтобы способны при этом были свое мнение обосновать и имели какой-никакой литературный вкус. А я на тебя посмотрю, ты же неанонимно будешь это делать и обосновывать свой выбор?
Я? Я не горю желанием реанимировать труп. А сделать абы как, набрать абы кого в жюри уже было. В прошлом году. Потом защитники оргов так же говорили: "а что вы сами не взялись?"
В конце концов можно просто не ходить на на анонимку.
Ну, это смешно - 2. Такое ощущение, что вы человеческую психологию плохо представляете.
Да и не знаю, никто никогда не скакал за мной, потому что я был в жюри.
А ты участвовала в полностью открытых обсуждениях? О тебе хоть раз на анонимках кто-нибудь вспоминал?
Вот и найди 30 человек, которые готовы несколько лет потом читать оскорбления.
А за кем из жюри адресно скакали несколько (!) лет подряд и каждый раз его вспоминали и поливали? Ибд не в счет, ей припоминают ебанатство, а не оценки.
Жюри поминают, пока идет сам конкурс плюс месяц-другой после. Весь остальной год и во время следующих РСИЯ на них и их оценки плевать, если, опять же, сильно не ебанатили.
Поправлюсь: если не ебанатили или если за ними не скачут и за пределами РСИИ. Многие, кто всплывают в обсуждении, светятся и в других мультифандомных срачах, и им прилетает по совокупности. Если жюри - ноунейм или появляется только во время РСИИ, никто не будет за ним долго бегать.
Отредактировано (2020-05-26 12:03:59)
А ты участвовала в полностью открытых обсуждениях? О тебе хоть раз на анонимках кто-нибудь вспоминал?
Да я был на тех скринах. За полгода что-то никто не вспомнил, в личку не пришел, претензий не предъявил. Хорошо быть неуловимым Джо.
Я бы не стал предлагать публичное обсуждение, если бы тогда глубоко травмировался. Но не было никакой ужасной травли.
ИМХО сама идея бальной системы оценок не такая уж плохая. Только баллы надо присуждать не за корректуру аутентичности. И бог с ним с открытым обсуждением. Достаточно просто опубликовать кто сколько присудил баллов тому, или иному тексту и за что.
Другое дело, если аноны главным блюдом РСИЯ хотят сделать срачи.
Отредактировано (2020-05-26 12:03:52)
В конце концов можно просто не ходить на на анонимку.
Ну, это смешно - 2. Такое ощущение, что вы человеческую психологию плохо представляете.
Люди разные. Некоторые действительно не могут устоять, а некоторые почти не ходят на анонимки или отписываются от них на время. Я знаю авторов, которые не ходят на анонимки во время ФБ, чтобы не демотивироваться о негативные отзывы, не думаю, что они поголовно врут и на самом деле сидят безвылазно на Инсайде.
Хоть бы аватарку надел уже и с открытым забралом шел в бой со мнением безликой толпы (да, я тоже умею в протухший пафос начала нулевых).
забыл что-нибудь про оставаться человеком добавить
Люди разные. Некоторые действительно не могут устоять, а некоторые почти не ходят на анонимки или отписываются от них на время. Я знаю авторов, которые не ходят на анонимки во время ФБ, чтобы не демотивироваться о негативные отзывы, не думаю, что они поголовно врут и на самом деле сидят безвылазно на Инсайде.
Найдите 30 человек, согласных на такие условия, имеющих при этом некое подобие литературного вкуса и способность связно высказывать свое мнение. А мы анонимно понаблюдаем.
забыл что-нибудь про оставаться человеком добавить
Прости, анон, я боялся передавить )) Все-таки я не мастодонт какого-нибудь древнего фандома, всерьез такую пургу гнать не могу, дозирую.
И не только набором жюрей.
Набор жюрей был абсолютно стандартный. Большая часть жюрила по много лет.
Пока выглядит так, словно ты, прости, один из обосравшихся реформаторов РСИЯ, и тебе жмет, что кто-то предлагает другие реформы - заметь, только предлагает, не рвется воссиять "Щас я улучшу конкурс, ибо хуже уже куда же".
+ много
И "эти люди из жюри обосрались, им веры больше нет" тоже нехуево так попахивает. Нет, анон, жюри не было виновато в том, что пыталось работать по правилам, даже не пытайся свалить вину за РСИЮ с оргов на кого-то еще.