Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, здесь тебе не тут, то есть не дайри, здесь можно по никам называть людей и не выносить никому мозг странными аббревиатурами
Да витце это и бабушка, чего вы.
На прошлой или позапрошлой рсия был срач в правдорубе. Тут наверное тоже был, уже не помню.
Аноны, а в этом году рсия будет?
А ты как думаешь?
Если орги найдутся, то будет. Если не найдутся, то не будет. Боюсь представить кто будет в жюри, потому что все вменяемые наверное уж точно откажутся. Разве что кто-нибудь пойдет поднимать конкурс скален дружной компашкой.
Разве что кто-нибудь пойдет поднимать конкурс скален дружной компашкой.
Как насчет Холиварки? 
Вот, кстати, раз уж вспомнили, то предложение в порядке бреда. А если совместить анонимное жюри с неанонимным? То есть известно, кто судит категорию, список людей, но сами жюри постят свои отзывы и оценки под никами «Жюри 1», «Жюри 2», «Жюри жопобольный» и так далее. Нам веселуха в том, чтобы пронзать жюрей под никами, жюрям вполне норм в том плане, что можно относительно открыто высказываться под пакетом, авторы будут подозрительно высчитывать врагинек. Огонь же, а?
Огонь же, а?
Огонь. Осталось найти желающих притащить свои нетленки на такой конкурс.
Ну я б сходил.
Ну я б сходил.
И я. Фидбек лишним не бывает, попкорн тоже.
водяным перемирием
К слову сказать, с "водяным перемирием" на АГ был я, и я ни разу не пиздоребекка и не таввитар, наоборот, хейтер ДР. А "водяное перемирие" вовсе не вумное слово, а цитата из мультика. И смысл срача был в том, что моралисты пытались разделить заявки кинк-феста(!) на чистые и не чистые, а мы(я и другие аноны) пытались объяснить, что во время кинк-феста наступает что-то вроде водяного перемирия, когда все понимают, что каждый кинк чей-то сквик и ждут свои кинки, а свои сквики игнорируют.
Отредактировано (2020-05-25 22:13:41)
К слову сказать, с "водяным перемирием" на АГ был я, и я ни разу не пиздоребекка и не таввитар, наоборот, хейтер ДР. А "водяное перемирие" вовсе не вумное слово, а цитата из мультика.
Я про другое, анон. Когда-то давно когда мне еще был открыт днев таввитар я читал у нее политический пост, он потом разошелся по дайри. Там было про евреев, про антисемитов, про вторую мировую войну, а смысл был тот же: постоять с табуреточки в белом, не то что эти ваши разрушители мультифандома.
а смысл был тот же
Я таввитар не читаю и ее пост оценить не могу, но не понял, смысл был тот же относительно чего?
А что далеко ходить-то? Тут на ХФ есть тред самофорса и тред критикуй меня полностью.
Это ж совсем другое. Я хочу отзывов "за глаза" и околорсийной движухи.
Этого придурка опять пидорасит в обличительном экстазе. Жду, когда он наконец кончит и закурит в очередной раз 
смысл был тот же относительно чего?
Относительно типичной таввитар, а также анона с инсайда.
Анон пишет:смысл был тот же относительно чего?
Относительно типичной таввитар, а также анона с инсайда.
Анон, иногда некое утверждение может быть правильным, даже если в другом случае оно неправильно. То, что анон с инсайда блеет что-то про разрушение мультифандома потому что рсия, не значит, что в другом случае утверждение о порче конкретного кинк-феста и настроения его читателей обязательно неверно. Но это уже оффтоп.
Если бы дефективый менеджер высрался бы любого другого журя, бегали бы за ним...
За Аззи Папой-демоном что-то не бегают, хотя ее фефективный менеджер тоже упоминала и там хоть основания были
Я ставлю на компашку жопобольных. Их больше одной, но они переопыленные.
разрушение мультифандома потому что рсия, не значит, что в другом случае утверждение о порче конкретного кинк-феста и настроения его читателей обязательно неверно
Да я не про ваш АГ, узбагойся 
Ну я б сходил.
я бы сходил, если б участники тоже анонимно участвовали. Я помню про тексты за год, но если проводить на холиварке, то можно было бы в порядке эксперимента дать три-четыре месяца на написание конкурсной работы. Анонимность на холиварке тоже была бы в тему, да и вообще так интереснее.
Тогда получится новый фест. Возможно интересный, но РСИЯ это выставка мультифандомного хозяйства. Этакий фандомный союзный ВДНХ
Тогда получится новый фест. Возможно интересный, но РСИЯ это выставка мультифандомного хозяйства. Этакий фандомный союзный ВДНХ
Соглашусь. Фестов с анонимным участием сколько угодно, та же фб. Прелесть РСИИ как раз была в неанонимности и в лучшем (по мнению самих авторов) за год.
И в срачах вокруг жюри, не без того. 
Возможно интересный, но РСИЯ это выставка мультифандомного хозяйства. Этакий фандомный союзный ВДНХ
А как это противоречит? Если уж на то пошло, Холиварка тоже
Но в общем ясно, ржать над РСИЯ можно, но как трогать ее нельзя, главное фандомное мероприятие же (с), с ней мы родились, с ней и помирать. Понятно, что никто с этим говном связываться не хочет. Хотя опять же, анонимность могла бы помочь.
А как это противоречит? Если уж на то пошло, Холиварка тоже
![]()
Но в общем ясно, ржать над РСИЯ можно, но как трогать ее нельзя, главное фандомное мероприятие же (с), с ней мы родились, с ней и помирать. Понятно, что никто с этим говном связываться не хочет. Хотя опять же, анонимность могла бы помочь.
Никак не противоречит. Просто на РСИЮ ты мог закинуть готовый текст через забор, и при желании пожрать попкорн в кустах. Или не жрать, а забыть до шортов. А пока в мультифэндоме проводится ФБ, желающих еще на один фест писать, будет не так чтобы много. Мне в активном фэндоме своих фестов хватает, еще один просто не влезет в расписание.
желающих еще на один фест писать, будет не так чтобы много. Мне в активном фэндоме своих фестов хватает, еще один просто не влезет в расписание.
+1
Закинуть можно хоть с той же фб
Закинуть можно хоть с той же фб
И он будет анонимным, так что вот для желающих вариант. Не деанониться до РСИИ.