Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#41551 2020-05-25 16:37:30

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

опозорить Ребекку, выставить дурой Андре и Таввитар

Какой крутой хакер...

#41552 2020-05-25 16:38:39

Анон

Анон пишет:

Какой крутой хакер...

Тонко подтолкнул в нужный момент. Еще, заметь, вынудил Ребекку проговориться про свою нычку  :cool:

#41553 2020-05-25 16:41:13

Анон

Анон пишет:

Еще, заметь, вынудил Ребекку проговориться про свою нычку 

Это не пиздоктор, он уволился две недели назад ( це)

#41554 2020-05-25 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы нагадить Персе, Андре, Марине, ИБД, разрушить РСИЮ, оторвать лапки у мультифандома, опозорить Ребекку, выставить дурой Андре и Таввитар, развалить Дайри и завалить все репутационными трупами. Потому что когда-то давным давно кто-то из этой компании обидел чорного интригана, украв у него печеньку.

Ты прямо Арфографию описал

#41555 2020-05-25 16:54:58

Анон

Есть существенная разница. Арфографию сразу видно. И если бы холиварка на него наткнулась раньше, было бы очевидно, что там пляшет один человек. Такой уровень ебанутости и отбитого хейта всегда сочетается с тупостью - и соответственно, с невозможностью изобразить разные личности убедительно. Алсо, не верю, что все эти люди, которым такой гипотетически арфография-кун напел бы про Персе, молчали бы.
Особенно после того, как обосрались и стали посмешищем.

#41556 2020-05-25 16:56:49

Анон

Анон пишет:

Уши росли из того, что она жопой посчитала даты и у нее что-то там совпало.

Да-да, спасибо, напомнил. :lol:
Уже как-то и не вспомню сходу, что там она с чем сличала (там было как-то очень все всрато), но хорошо помню, как ржал над тем, что эффективный менеджер Андре не может даже нормально прочитать даты. :lol:
Может, она так натягивала желаемое на действительное, в стиле "а вот на далекой, дикой Холиварке вроде бы кто-то сказал (мне "рассказали" (с)), что скрины вынесла Персе, плюс, я хочу, чтобы это была Персе, к тому же, вот тут еще есть даты постов, но кто на них будет смотреть! Во, отличная логическая цепочка, не подкопаешься!"

#41557 2020-05-25 16:57:11

Анон

Анон пишет:

с невозможностью изобразить разные личности убедительно.

А разве у отбитого и получается?

#41558 2020-05-25 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Ну... если он бы настолько хорош, что втерся в доверие к Андре и прочим...

#41559 2020-05-25 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Именно что нет

#41560 2020-05-25 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Андре, конечно, выглядит совсем дурой, которая верит на слово в любую хрень и летит карать.

Так и есть, анон. Человек не слишком устойчивый психически и очень хочет быть хорошей девочкой. Конкурс летел в пизду так стремительно, что сманипулировать дурочкой труда не составляло.

Анон пишет:

Не может. Он с тех пор, не останавливаясь, так и скачет с теми же формулировками. Хотя бы раз в месяц стабильно где-нибудь отмечается. Что-то не верится, что больше одной ебанашки будет сказать с ровно одними и теми же фразами.

Анон, я тебе скажу как почетная ебанашка одного крупного фандома. За меня столько раз на анонимках принимали посторонних анонов, что я даже отмываться устал. И каждый раз анонимка была свято уверена, что это я, кто же еще может плясать с такой душнотой. Наше говноротое может быть ДР или Т, может быть их подружайкой, может быть кем угодно, может быть тремя разными человеками, в том числе ребеккой и ее любимым котиком. Что оно полгода скачет по дайри с одинаковыми криками, это еще ничего не доказывает. Лично я поставил бы на Т, потому что ровно такое видел у нее в марвеле и раньше. Но прямых доказательств у меня нет, цитируя Андре.

#41561 2020-05-25 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе скажу как почетная ебанашка одного крупного фандома. За меня столько раз на анонимках принимали посторонних анонов, что я даже отмываться устал. И каждый раз анонимка была свято уверена, что это я, кто же еще может плясать с такой душнотой. Наше говноротое может быть ДР или Т, может быть их подружайкой, может быть кем угодно, может быть тремя разными человеками, в том числе ребеккой и ее любимым котиком. Что оно полгода скачет по дайри с одинаковыми криками, это еще ничего не доказывает. Лично я поставил бы на Т, потому что ровно такое видел у нее в марвеле и раньше. Но прямых доказательств у меня нет, цитируя Андре

Как тоже почетная ебанашка одного крупного фандома, плюсану.

#41562 2020-05-25 17:12:17

Анон

Но ведь никто и не говорит, что это точно они и больше некому. Это может быть и троица, и хомяки из их окружения, и враги, коварно срущие докребекке и ко в штаны. Мы пока вроде бы обсуждаем уже то, что гарантированно их, пытаясь приложить к существующей ситуации.

Отредактировано (2020-05-25 17:13:50)

#41563 2020-05-25 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Как тоже почетная ебанашка одного крупного фандома, плюсану.

Меня в одном и том же сраче приняли за В и Бхх.
Очень разностороння личность получилась.
Аноны частенько пронзают пальцем в небо, поскольку них нет всех исходных данных, а про некоторых людей они даже знать не знают, потому что те никак не отсвечивают.

#41564 2020-05-25 17:28:34

Анон

Анон пишет:

За меня столько раз на анонимках принимали посторонних анонов, что я даже отмываться устал. И каждый раз анонимка была свято уверена, что это я, кто же еще может плясать с такой душнотой.

Да, это всегда забавно.
Но справедливости ради, много раз угадывали и совершенно верно  =)

#41565 2020-05-25 17:33:41

Анон

Анон пишет:

За кого и кого?

Анон пишет:

много раз угадывали

Иначе бы я не был ебанашкой, анон.)

#41566 2020-05-25 17:33:55

Анон

Анон пишет:

Я тебе даже больше скажу, анон. Я, собственно, В. И однажды я все-таки прочитала фичок бхх и имела неосторожность похвалить его в дежурке. На меня набросился кто-то с воплем: "Да ты говноед, хомяк и сама бхх, себя нахваливающая!" Я его спросила, в себе ли он. На что другой анон мне ответил: "Не обращай на него внимания, анон, это В, она за Бхх давно бегает".
На тему пронзаний у меня все  :lol:

Отредактировано (2020-05-25 17:34:40)

#41567 2020-05-25 17:36:06

Анон

Анон пишет:

"Не обращай на него внимания, анон, это В, она за Бхх давно бегает".
На тему пронзаний у меня все 

За вами зимой бегала какая-то дрянь, неужели нет догадок, кто бы мог быть?

#41568 2020-05-25 17:38:05

Анон

Теперь в ход пошло "я ебанашка, со мной так было".  :hmm:

#41569 2020-05-25 17:41:37

Анон

Анон пишет:

На тему пронзаний у меня все

:lol:
Бля, вот и поговорили  :lol:

#41570 2020-05-25 17:44:23

Анон

Анон пишет:

Аноны частенько пронзают пальцем в небо, поскольку них нет всех исходных данных, а про некоторых людей они даже знать не знают, потому что те никак не отсвечивают.

Аноны - в нашей ситуации - пронзают не для того, чтобы попасть, а потому что развлечение. Хотели бы серьезное расследование, как с ситигаем, взялись бы всерьез.

Отредактировано (2020-05-25 17:44:48)

#41571 2020-05-25 17:45:40

Анон

Анон пишет:

За вами зимой бегала какая-то дрянь, неужели нет догадок, кто бы мог быть?

Да хуй его знает, анон. Зимой по ощущениям больше в целом команде доставалось странных предъяв, чем мне лично.
Я вообще стараюсь без нужды не пронзать именно из-за опыта :lol:

#41572 2020-05-25 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Вот и я говорю, мы не можем знать все про всех, кого привлекло полыхание того срача, всех, кто мог, так сказать, полезть на его свет.)
Проще всего предположить, что пляшет кто-то из непосредственно заинтересованных, тех, кого все, кто знаком со срачем, может перечислить поименно. Или тех, кто ближе всего к ним, это подружайки и группа поддержки оргов в лице Таввитар и Ребекки, пизданутых абсолютно на всю голову. С одной стороны, это делает их идеальными кандидатами, с другой, истерическая ненависть к Холиварке и/ИЛИ к Персе может быть для кого-то только предлогом для поплясать и постоять в белом, а то, что Таввитар известна тем, что ненавидит Холиварку и любит посиять белым плащиком в стиле, очень напоминающим ту же Андре - так это удобно и практически гарантирует, что подумают про нее. А 99,99 процентов того, что там еще шло (или сейчас идет) фоном в личечках, кто кого назначил крайним, почему и при чем здесь личные счеты, мы вообще никогда не узнаем, вероятнее всего. Хер их всех разберешь, короче говоря, этих военов света.

Отредактировано (2020-05-25 17:59:04)

#41573 2020-05-25 17:48:55

Анон

Анон пишет:

Теперь в ход пошло "я ебанашка, со мной так было".

Часть про то, какого юзера подозреваю лично я, ты пропустил, конечно же?

#41574 2020-05-25 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь тебе не тут, то есть не дайри, здесь можно по никам называть людей и не выносить никому мозг странными аббревиатурами

#41575 2020-05-25 17:52:16

Анон

Аноны, а в этом году рсия будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума