Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тут сильно больше одного анона, анон.
Тут сильно больше одного анона, анон.
Ну хз, значит несколько агрессивных анонов. Войны все еще нет, никто яростно на своем мнении не настаивал. Нормально же общались, нет, обязательно надо демагогию развести в поддержку своей позиции.
Нормально же общались, нет, обязательно надо демагогию развести в поддержку своей позиции.
Когда на "ну хз, может не они, но похоже" тридцать раз приходят с "да не, не они, быть такого не может, люди так себя не ведут, не, не они, доказательств нет, где доказательства" начинаешь думать интересное.
Чем больше настойчивых попыток увести подозрения от Тавви и Дока, тем сильнее вера, что это всё-таки они.
Когда на "ну хз, может не они, но похоже" тридцать раз приходят с "да не, не они, быть такого не может, люди так себя не ведут, не, не они, доказательств нет, где доказательства" начинаешь думать интересное.
Даже если до этого допускал, что это могут быть и не они вовсе? ))
А мне нравится, что опять пришел кто-то с "я вообще ничего не знаю и только пришел, ДР и Т тоже не знаю, но это точно не они потому что я их знаю" ))
В старом ГП и их компании вообще, кстати, хватало говноротых теток, Зеркало та же, еще какая-то, которая тоже любила в сраче за жопу Снейпа проехаться по мужьям-детям... уже даже ников не помню, помню.
Подружка Зеркала Камоши.
Она еще почему-то очень любила высираться на неких "русских", сама живет в Москве.
Вообще было как раз наоборот.
Было точно они, на хз может и не они.
И да, начинаешь думать интересное.
Барон каким-то боком, яебу, Дженни, которая, конечно, ебанатила, но тоже мозгом не совсем скорбная, чтобы так жирно набрасывать (однако анон почему-то считает умными только андре, таввитар и докребекку), какой-то древний юзер, которого вообще не помнит никто, зато он в посте набора Слизерина постоял.
Я тебе открою секрет, это все разные люди)
Не уподобляйся.
Я про Барона говорил, что он вполне подходит под илитку
Про древнего юзера сказал что помню только ник.
А остальное ты уже сам придумал)
Чем больше настойчивых попыток увести подозрения от Тавви и Дока, тем сильнее вера, что это всё-таки они.
+1
Было точно они, на хз может и не они.
И да, начинаешь думать интересное.
Потому что есть ограниченное число людей, у которых есть мотив. Остальным эта РСИЯ-драма либо до задницы, либо они знают, что персе ничего не выносила
Это как удивляться, что в убийстве, совершенно в закрытой комнате, подозревают - вот удивительно! - тех, кто присутствует в этой комнате.
Потому что есть ограниченное число людей, у которых есть мотив.
Ну я не видел мотива бегать за П, пока анон не сказал, что ее могли пронзать в холиварочке или на инсайде, по принципу точно она!11! Я так не делаю, и мне этот вариант в голову не пришел.
Для меня просто так бегать за юзером по командам, который тебе лично ничего не сделал, уже шизой отдает и справочками. На шизу никто из них не тянул по моим меркам. Потому и сказал что всрато.
А так хоть понятны возможные причины ненависти и логика (при этом логика не только возможного хейта, но и анонов, которые убеждены, что точно они).
Отредактировано (2020-05-25 14:59:17)
На шизу никто из них не тянул по моим меркам.
Но ты сам сказал, что ты их и не знаешь толком. Про ДокРебекку таки и правда ходили слухи, что она пляшет на анонимках. За правдивость не поручусь, но в адекватность человека с пиздяными скринами не верю ни на грош. Да и вся эта старая илитная тусовка даже в лучшие годы те еще срачные фортели выкидывала.
Я, собственно, по разным тредам видел довольно странные пронзания Персе. К примеру, на том же АГ и инсайде кто-то набрасывал, что зимой она с подружками якобы бегала и высиралась на все зфбшные команды. Разумеется, без пруфов.
Так что вангую, там "везде враги, точнее один конкретный враг" в голове во все поля.
Отредактировано (2020-05-25 15:10:59)
К примеру, на том же АГ и инсайде кто-то набрасывал, что зимой она с подружками якобы бегала и высиралась на все зфбшные команды. Разумеется, без пруфов.
Ей ГП до фонаря емнип, ходит за компанию.
Мне кажется, тут дело даже не в персе, а в том, что у доктора и Тавви, или кого там накопилось и они нашли первого попавшегося удобного человека, который еще и РСИЯ уничтожил. Если бы дефективый менеджер высрался бы любого другого журя, бегали бы за ним...
Но ты сам сказал, что ты их и не знаешь толком.
Ну да. Знаю только по срачам (последний срач который помню - с антибаки) и в одном фандоме сидели, но лично не пересекались.
То что я видел было не айс, но не натягивалось на подобное поведение снисхуя.
Но я не думаю, что тут все аноны лично в десна с ними целовались и знают все грязное белье, чтобы с уверенностью утверждать кто там где и тыкать пальцем да ты нихуя не знаешь. Тоже ведь наверное со стороны наблюдали. Так что тут имха на имху.
Я высказал свое предположение с учетом той инфы, которая у меня была. И не утверждал, что она верна на 100%
И тут мне стали намекать, что я Т ДР или обе они вместе лично с одного аккаунта.
Хотя я вообще не против поменять свою т.з. при поступлении другой инфы. Мне даже пруфы не особенно нужны.
Про ДокРебекку таки и правда ходили слухи, что она пляшет на анонимках. За правдивость не поручусь, но в адекватность человека с пиздяными скринами не верю ни на грош.
Я верю в срачегенераторство с видом ачотакова
И Док Ребекка, и Персе были в кустофандоме. Никто не знает, не побили ли они горшки еще с тех пор?
Никто не знает, не побили ли они горшки еще с тех пор?
Вроде нет, хотя я в кустах больше наблюдатель
Для меня детективная история с Персе была чуть ли не самым любимым номером во всем этом представлении "РСИЯ-2019". Там совершенно все прекрасно от начала и до конца. Начиная от того, как непроходимая дура Андре вбежала к кому-то в лички с перекошенным ебалом: "Это Персе выносила скрины, я точно-точно знаю, хотя никаких пруфов у меня нет, ни малейших!" Заканчивая той финальной разборкой в дневнике у Персе, лол. А теперь эта история, смотрю, пошла на второй сезон.
Кстати, на всякий случай напомню уважаемому собранию, что первые - анонимные - наскоки на Персе в связи со всей этой ситуацией начались еще там же, тогда же, в комментах ее поста со срывами покровов. Это мог быть кто-то из оргов, от широты души. Или кто-то из их подруженек, вообще легко. Но мы тут еще в большинстве явно очень мало знаем о Персе, что за юзер, где тусил, с кем (и против кого) дружил, с кем срался (если срался на людях) и т. д. То есть та грязноротая хтонь, которая всплыла из глубин океана говна, то есть боли, в комментах у Персе еще тогда, и вот то, которое устроило пляски с общим смылом "Персе - засланец Холиварки, злодейски уничтожившей РСИЮ" сейчас, может быть одним лицом, а может и не быть. Может быть какой-то давней врагинькой Персе, которая узнала, что Персе втянуло в скандал, очень обрадовалась и побежала приложить руку к срачу.
И еще кстати, все там же, в тех же комментах у Персе говорили, что уши у голословных обвинений Андре, возможно, росли из Холиварки (либо по какому-то крайне маловероятному совпадению практически продублировались на ней и по времени, и по смыслу). "там кто-то тебя вбросил гораздо раньше, чем андре пошла по личкам. А так как фигуранты обычно холиварочку непочитают, думаю, оттуда идею и взяла".
Отредактировано (2020-05-25 16:07:33)
Какой-то чорный интриган, враг Персе, сначала накрутил дуру-Андре, что это точно вынесла Персе, чтобы наехать на Персе чужими руками, а потом принялся бегать по анонимкам и закреплять результат
Андре, конечно, выглядит совсем дурой, которая верит на слово в любую хрень и летит карать.
Отредактировано (2020-05-25 16:10:36)
Какой-то чорный интриган, враг Персе, сначала накрутил дуру-Андре, что это точно вынесла Персе, чтобы наехать на Персе чужими руками, а потом принялся бегать по анонимкам и закреплять результат
Галя, хочу такой фанфик! Команда холиварочки не идет ли на ФБ?
И в конце чтобы дуэль Андре и Интригана
Она идёт к уточкам.
Анон пишет:Какой-то чорный интриган, враг Персе, сначала накрутил дуру-Андре, что это точно вынесла Персе, чтобы наехать на Персе чужими руками, а потом принялся бегать по анонимкам и закреплять результат
![]()
И в конце чтобы дуэль Андре и Интригана
И чтобы еще при этом на самом деле сам скрины вынес
Как Яо в Магистре, короче
Отредактировано (2020-05-25 16:30:27)
То есть та грязноротая хтонь, которая всплыла из глубин океана говна
Душок кустов.
Детектив. Интересно, будут ли новые повороты
а может и не быть
Не может. Он с тех пор, не останавливаясь, так и скачет с теми же формулировками. Хотя бы раз в месяц стабильно где-нибудь отмечается. Что-то не верится, что больше одной ебанашки будет сказать с ровно одними и теми же фразами.
тех же комментах у Персе говорили, что уши у голословных обвинений Андре, возможно, росли из Холиварки
Уши росли из того, что она жопой посчитала даты и у нее что-то там совпало.
И чтобы еще при этом на самом деле сам скрины вынес
Как Яо в Магистре, короче
Или, кстати, подговорил кого-то вынести скрины и заслал на Холиварку.
Чтобы нагадить Персе, Андре, Марине, ИБД, разрушить РСИЮ, оторвать лапки у мультифандома, опозорить Ребекку, выставить дурой Андре и Таввитар, развалить Дайри и завалить все репутационными трупами. Потому что когда-то давным давно кто-то из этой компании обидел чорного интригана, украв у него печеньку.
Уши росли из того, что она жопой посчитала даты и у нее что-то там совпало.
Да, кстати, об этом было сказано. То есть Персе с 99 процентной уверенностью не таскала, а Андре все равно попыталась спихнуть вину.