Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я считаю что для них это слишком всрато и все, что в этом такого?
Скрины пезд для тебя, значит, легко ложатся на образ Ребекки, а ебанина по анонимкам - нет? ))
Очень душная и доебистая баба с кучей виртов.
Это которая спалилась на разговорах сама с собой от виртов? Был какой-то кустосрач на эту тему...
Днище
А ведь они вроде с пиздоктором дружат.
Хм, а это мысль.
Хм, не то, чтобы я был специалистом по стилю анонов и Дженни в частности, но всегда, когда плохо поминали Дженни, прибегал какой-то анон, без мыла влезал в жопу, и срач успокаивался. Думаю, это Дженни была. И у нее стиль другой, она передергивает, но не хамит. А тот, который бегает за Персе, судя по постам, которые сюда приносили, хамовитый - больше на ДР похож. Судя по тому, как ее пронзали на анонимках.
Отредактировано (2020-05-25 13:14:56)
Скрины пезд для тебя, значит, легко ложатся на образ Ребекки, а ебанина по анонимкам - нет? ))
Не такая ебанина.
У ДР логика ачотакова. Но для этого должен быть мотив или повод. Вряд ли она стала бы тратить время на беготню за юзером, которого она не хейтит лично. С моей т.з., конечно.
В общем не вижу смысла.
Анон, еще раз: то, что ты не видишь смысла и не веришь в то, что люди могут быть настолько ебанутые, не значит, что смысла там нет и люди на самом деле не могут быть такими ебанутыми. Никто не говорит, что это гарантированно эти сабжи пляшут, но вероятность того, что это именно их рвет на клочки который месяц - крайне ненулевая. У меня такое ощущение, что ты пытаешься до треда донести про презумпцию невиновности, но понимаешь "да таввитар это бегает, не, это докребекка, не, это андре" - это не обвинения. Это рабочие гипотезы. По общей сумме заслуг. И обсуждаются тут именно прошлые заслуги в попытках присобачить к происходящему.
У меня такое подозрение, что еще немного и в тред внесут бессмертное "аноны хуже еды" потому что аноны смеют вспоминать все грехи сабжей до седьмого колена. Откуда мы знаем какой в этом профит? Помотать нервы, вбросить говна на вентилятор, отвлечь от дел, расстроить - опции бесконечны.
Не такая ебанина.
У ДР логика ачотакова.
Ты говоришь так, будто очень близко знаком с пиздоребеккой, чтобы судить о том, что для нее возможно, а что нет.
В старом ГП и их компании вообще, кстати, хватало говноротых теток, Зеркало та же, еще какая-то, которая тоже любила в сраче за жопу Снейпа проехаться по мужьям-детям... уже даже ников не помню, помню.
Я другой анон, но удивляет настойчивость. Это реально должно быть что-то личное (или вообще шиза) - чтобы год скакать и кого-то бешено хейтить, при том что лично тебе этот чел ничего не сделал (а условно "пострадавшей" от поста Персе можно считать только Андре, которую за крысятничество по личкам только ленивый не прополоскал).
Впрочем, скорее всего, марафонец по анонимкам и анон-мультифандомный-нод - действительно разные люди. Нод может оказаться Пиздодоком, а марафонец вряд ли.
(Но вот я сам над собой поржу, если вдруг вскроется истина и окажется наоборот)
Отредактировано (2020-05-25 13:13:58)
(а условно "пострадавшей" от поста Персе можно считать только Андре, которую за крысятничество по личкам только ленивый не прополоскал).
Ребекку с таввитар тоже нехило прополоскали и оборжали и даже выложили их вскряки в шапку треда. Они проснулись знаменитыми
Ребекку с таввитар тоже нехило прополоскали и оборжали и даже выложили их вскряки в шапку треда. Они проснулись знаменитыми
Но не П же в этом виновата)
Она их никак не хаяла.
икто не говорит, что это гарантированно эти сабжи пляшут
По-моему именно это и говорят)
И я тоже не говорю, что это 100% не они, просто говорю что на шизоида ДР по моим воспоминаниям похожа не была Гермиона конечно могла измениться за лето.
Это реально должно быть что-то личное (или вообще шиза) - чтобы год скакать и кого-то бешено хейтить
+1, ну типа мозговали
Ты говоришь так, будто очень близко знаком с пиздоребеккой, чтобы судить о том, что для нее возможно, а что нет.
Не больше твоего)
Не больше твоего)
Анон, вот откуда ты знаешь, насколько близко я знаком с этим человеком?..
Сколько можно рассказывать треду, что это не могли быть они, потому что не могли, ведь они бы не смогли такого вообще?
Отредактировано (2020-05-25 13:29:05)
Ну ты можешь сказать нахера им это делать? По командам то есть бегать? Какой они в этом профит получат?
Окей, а какой профит получит тот, кто их якобы подставляет? И кто этот "кто"?
Она больше строит из себя честно-искреннюю и открытую, меня спросили, я ответил.
Ага, с рассылками клеветы в личках.
Это реально должно быть что-то личное
Нет. Анон, извини, но весь мой опыт наблюдения за подобной беготней говорит, что абсолютно не факт, что должно быть прямо серьезное личное. К примеру, я знаю юзеров, за которыми бегали после одного критического коммента не в том месте. После выраженного несогласия с позицией бегающего. В старые времена эта старая гвардия ходила войной друг на друга за куда меньшее, чем "он подрушку обидел и конкурс порушил".
И да, в ход вполне шли анонимные вбросы и набеги.
нон, вот откуда ты знаешь, насколько близко я знаком с этим человеком?..
Потому что я
Откуда знаешь ты чего я знаю и чего не знаю и заебал уже, если честно)
Ты чего хочешь-то? Чтобы я поверил, что это точно ДР? Ну тогда должны быть пруфы аналогичной ебанутости, как она три дня и три ночи скакала за юзером по всем площадкам. Я тогда устыжусь перед лицом фактов, посыплю голову пеплом и признаю свою неправоту.
Но по-моему ДР больше в закрытках пиздеть горазда о тех, кого не любит (да, я наблюдал кучу срачей со стороны, чтобы составить свое мнение у личности сабжа).
Ты чего хочешь-то?
Это ты набижал на тред, требуя, чтобы тебе немедленно предоставили пруфы того, что это они пляшут, а иначе нещитово, потому что у тебя в картину мира это никак не встраивается. Я от тебя ничего не хочу, кроме того, чтобы ты отъебался
Но не П же в этом виновата)
Она их никак не хаяла.
Вообще-то, если они верят в пронзание подруженьки про вынос, там вполне может быть вот как анон выше описывает, когда автор считал, что плясал вокруг него один хейтер и все тут. То есть, они могут искренне считать, что на инсайде и холиварке плясала персе с подружками. И это прекрасно подтверждается комментами с пронзанием персе на инсайде.
То есть, они могут искренне считать, что на инсайде и холиварке плясала персе с подружками. И это прекрасно подтверждается комментами с пронзанием персе на инсайде.
+1
И я - тоже персе. И ты персе, все мы персе.
какой профит получит тот, кто их якобы подставляет
Веселуху. Врагиньку прополоскали еще раз (это всегда приятно).
Но я бы поставил, что это ебанашка среди подружек, у которой как раз личное. Или просто ебанашка, у которой личное.
К примеру, я знаю юзеров, за которыми бегали после одного критического коммента не в том месте. После выраженного несогласия с позицией бегающего.
Да я тоже знаю, что бывает бегают по всем фандомам.
Ага, с рассылками клеветы в личках.
Ну тык у нее там тоже все вежливенько и этичненько. Хуями не обкладывает, формулирует очень старательно, чтобы выглядело прилично.
Это ты набижал на тред, требуя, чтобы тебе немедленно предоставили пруфы того, что это они пляшут
Я ничего не требовал. Я сказал, что я думаю что это слишком всрато Ну вот мнение у меня такое.
Я даже ничего не утверждал. Это ко мне прикопались зачем-то.
Вообще-то, если они верят в пронзание подруженьки про вынос, там вполне может быть вот как анон выше описывает, когда автор считал, что плясал вокруг него один хейтер и все тут.
А, ну да. Этот вариант я не рассматривал
когда автор считал, что плясал вокруг него один хейтер и все тут.
Судит по себе, поняяяятно
Но я бы поставил, что это ебанашка среди подружек, у которой как раз личное.
Каких именно подружек? И почему ДокРебекка и Таввитар - слишком умные и интеллигентные, чтобы так бегать, а подружки Персе - достаточно тупые ебанашки?
Он скорее всего имеет в виду подружаек докребекки или таввитар.
Но по-моему ДР больше в закрытках пиздеть горазда о тех, кого не любит (да, я наблюдал кучу срачей со стороны, чтобы составить свое мнение у личности сабжа).
Как раз ДР вполне себе известна тем, что носится по анонимкам за врагиньками, причем она и ее компания пронзает в каждом аноне своего текущего врага.
Ты ее, может, помнишь по далеким временам ГП, причем по тому небольшому отрывку, когда она старательно блюла свой придуманный образ, но с тех пор утекло много воды, проебалась она и тогда, и в других фандомах продолжила.
Кстати, вот где-то тут на Холиварке был анон, который писал, что стоит ДР зарулить в фандом, как на анонимках начинаются удивительно знакомые пляски.
Он скорее всего имеет в виду подружаек докребекки или таввитар.
Вот если честно, я сторонник бритвы оккама. Есть примерно пять человек - орги и еще двое, кто высрался тогда про топтателей мультифандомного нода РСИЯ. И куда выше вероятность, что это кто-то из них, чем некий левый чел, который вдруг начал именно с этой предъявой везде бегать. Не с какой-то другой, раз уж у него личное, а именно с этой.
Еще мне кажется сильно подозрительным, что после пронзания вдруг начали кивать на всех кто не то что рядом постоял - где-то на горизонте пробегал в это время в баню. Барон каким-то боком, яебу, Дженни, которая, конечно, ебанатила, но тоже мозгом не совсем скорбная, чтобы так жирно набрасывать (однако анон почему-то считает умными только андре, таввитар и докребекку), какой-то древний юзер, которого вообще не помнит никто, зато он в посте набора Слизерина постоял.
И почему ДокРебекка и Таввитар - слишком умные и интеллигентные,
Анон, ты доебался до анона с другим мнением так, словно само наличие этого другого мнения отменяет твое, ставит его под угрозу и даже требует от тебя предоставления списка с доказательствами. А теперь тебя вообще понесло и ты начал сочинять анону позицию, которой он не высказывал. Мы тут не на войне, попустись уже.