Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Единственное, это может быть не наша начитанная журналистка из Таймаута и не гинекологиня со скриншотами, а еще какое-нибудь говно мамонта, менее активное и менее заметное от ника. Бегает же кто-то за Персе анонимно.
+1
Ну чтобы что - подставить Таввитар или пиздодока?
Ну честно говоря я вообще не думаю, что хотели (если хотели, специально для противников этой теории повторю, что я не настаиваю) подставить кого-то конкретного, скорее просто выбрасывали какие-то яркие флажки, чтобы аноны их заметили, а уж на кого они наведут, дело десятое. Ведь согласись, если бы не вся ситуация с конкретным срачем и конкретными людьми, то мало ли там юзеров могло бы подойти под эти флажки, из той же старой гвардии хотя бы.
Просто мне не хочется верить, что на той стороне кто-то настолько тупой, чтобы не понимать, что если он пишет от себя, то сильно палится. А если понимает и специально палится, то тем более зачем, чтобы что? Тогда бы уж пришел и от ника сплясал в белом плаще против мерзких анонимов, на инсайде это не запрещено.
Единственное, это может быть не наша начитанная журналистка из Таймаута и не гинекологиня со скриншотами, а еще какое-нибудь говно мамонта, менее активное и менее заметное от ника. Бегает же кто-то за Персе анонимно.
Ну вот и я частично об этом, что так-то в той гвардии не один юзер мог бы так плясать. Конеееечно, первыми на ум приходят конкретные юзеры, но в целом никто не гарантирует, что там не прижало хвост кому-то совсем отдельному.
Отредактировано (2020-05-25 10:58:10)
в целом никто не гарантирует, что там не прижало хвост кому-то совсем отдельному
В целом да, но огребут за это Таввитар и Ребекка, потому что этот образ и это поведение ложатся на них как родные.
Самый яркий флажок — "фандомные ноды". 
В целом да, но огребут за это Таввитар
А Т огребает за то что за подружку вступилась или еще за чего-нибудь?
Я ее пост полностью не осилил.
Ведь согласись, если бы не вся ситуация с конкретным срачем и конкретными людьми, то мало ли там юзеров могло бы подойти под эти флажки, из той же старой гвардии хотя бы.
Соглашусь. Но в то же время думаю, что флажков никто не вбрасывал - анон просто оперировал привычными ему понятиями, и так уж вышло, что в этот пятачок пересекающихся множеств вписываются известные персонажи (и конечно, сам анон). Мне кажется, сознание некоторых индивидов из т.н. старой тусовки застряло в том времени, когда анонимки только появились - срать они привыкли, а подстраиваться - нет, ума не палиться уже не хватает.
А Т огребает за то что за подружку вступилась или еще за чего-нибудь?
За передергивания, эмоциональные манипуляции и общий дух "мы мудрые воины света, а они хуже СС".
Под СС понимается не жопа Снейпа, а злобные анонимы в форме дивизии "Мертвая голова", которые в 1939 травили евреев в газовых камерах точно так же, как аноны убивают мультифандом.
Нет, я не передергиваю, я просто не умею писать так же красиво 
Мне кажется, сознание некоторых индивидов из т.н. старой тусовки застряло в том времени, когда анонимки только появились - срать они привыкли, а подстраиваться - нет, ума не палиться уже не хватает.
Я еще думаю, поскольку они там все тесно общаются и давно переопылились, то часть речевых характеристик друг у друга подхватили.
За передергивания, эмоциональные манипуляции и общий дух "мы мудрые воины света, а они хуже СС".
Она еще плясала где-нить или это все в том посте? Или это за выслугу лет?
Мне кажется, сознание некоторых индивидов из т.н. старой тусовки застряло в том времени, когда анонимки только появились - срать они привыкли, а подстраиваться - нет, ума не палиться уже не хватает.
Я застал начало фандомных анонимок. Тогда уже прекрасно понимали, что, если хочешь, чтоб не спалили, надо писать не так, как пишешь под ником. Другой вопрос, что одно дело понимать, а другое уметь.
Тогда уже прекрасно понимали, что, если хочешь, чтоб не спалили, надо писать не так, как пишешь под ником.
Я всегда прекрасно понимал, что анонимно нужно писать то, что ты и от аватарки сказать готов. А аноны все равно всегда прознают так как им нравится.
скорее просто выбрасывали какие-то яркие флажки, чтобы аноны их заметили, а уж на кого они наведут, дело десятое
Зачем?..
То есть, если юзеров подставляют, это делает... эээ, кто и зачем?
До той таввитар и докребекки до рсияшного взрыва дела никому не было уже давно. Да и после него - многие, кто не сталкивался до того, сделал себе пометку в черной книжечке и дальше пошли.
Ты как-то игнорируешь тот факт, что это отбитое начало плясать ещё в том самом посте с обвинениями Андре. И с тех пор ни разу не останавливалось, плясало всюду, где могло. Причем одними и теми же словами. Оно доебывалось до всех команд, где увидело персе в составе, старательно вбрасывало в ВиО и на других площадках. Это все было явно один человек. И сейчас ночью, к примеру, явно был он же в попытке семенить.
И имхо, это слишком долгий и откровенно жопобольный забег для некоего незаинтересованного стороннего юзера. Я не верю, что вот такое с жирной болезненной манечкой - случайный человек не из той тусовки.
Просто мне не хочется верить, что на той стороне кто-то настолько тупой, чтобы не понимать, что если он пишет от себя, то сильно палится
Но...
Они же тупые там и есть. Они от ников высрали такое количество хуйни, казалось бы, та же ДокРебекка должна бы понимать, что ее скрины пезд только ее ебанашкой выставят. Но нет. Андре должна была понимать, что ее обвинения по личкам очень быстро выплывут. Это как раз типичный уровень тупости старой тусовки, когда очень неумный человек считает себя охуенно умным и очень прошаренным, ух, смотрите, как он всех наебет. Ух смотрите, как он крутой орг и понимает лучше всех этих людей, которые ему советы дают.
Стойте, а почему не вышло, раньше же прокатывало?
В каком месте они не тупые-то?
Вот этот ебанат с копролалией - он, когда понял, что не прокатывает, начал изображать непричастного и семенить, разговаривая сам с собой. Потому что раньше прокатывало.
Еще немного и нам начнут рассказывать о том, что это сама Персе на себя набрасывает
И Мармота, штоб до кучи.
Отредактировано (2020-05-25 12:22:45)
Ты как-то игнорируешь тот факт, что это отбитое начало плясать ещё в том самом посте с обвинениями Андре. И с тех пор ни разу не останавливалось, плясало всюду, где могло. Причем одними и теми же словами. Оно доебывалось до всех команд, где увидело персе в составе, старательно вбрасывало в ВиО и на других площадках. Это все было явно один человек. И сейчас ночью, к примеру, явно был он же в попытке семенить.
Который пост?
Нихуяси!
Я тех людей не очень хорошо знаю, но по-моему для них бегать за всеми командами все же слишком всрато... Это надо быть упоротым на 100% с кукушечкой.
Который пост?
Нихуяси!
Я тех людей не очень хорошо знаю, но по-моему для них бегать за всеми командами все же слишком всрато... Это надо быть упоротым на 100% с кукушечкой.
То есть, ты типа с мороза, обо всей истории не в курсе, но при этом не веришь, что они так могли. Ага.
То есть, ты типа с мороза, обо всей истории не в курсе, но при этом не веришь, что они так могли. Ага.
И што?
Ну да, я типа с мороза, в ГП фандоме был мульон лет назад, знаю чисто по никам. И да, думаю что надо быть конкретно поехавшим, чтобы так бегать. Особой причины для Т и ДР не вижу. Как я понял, им П ничего лично не сделала, чтобы именно за ней носиться по командами, а не где-то когда тема зашла слово вставить. А А по-моему по-другому действует.
Я считаю что для них это слишком всрато и все, что в этом такого?
Добавил стикеров в набор
Красная пандочка, боже моя, какая прелесть
*умер от умиления*
Отредактировано (2020-05-25 12:42:45)
Но...
Они же тупые там и есть.
Ладно, убедил, в массиве я как-то на это не смотрел, суммарно. Но блин. Но нельзя же настолько тупо 
Мы тоже так думали.
Если кто и может за Персе так упорото бегать из старой гвардии ГП, так это Дженни. Она за ней еще по этерновским анонимкам бегала и срачи устраивала. Очень душная и доебистая баба с кучей виртов. Верю, что она могла и специально мониторить, в каких командах идет Персе, и прилетать на пуканной тяге в комментарии.
+1, но всегда остается маленькая вероятность, что в пути собачка могла подрасти и уровень всратости тоже.
Откопал срач в дискорде, за который неизвестная радетельница за мультифандомную чистоту и гигиену отхватила бан - по манере речи ни разу не Док и Таввитар, то есть как минимум больше двух ебанашек на полном серьезе могут считать, это Персе развалила замечательный конкурс.
Если кто и может за Персе так упорото бегать из старой гвардии ГП, так это Дженни. Она за ней еще по этерновским анонимкам бегала и срачи устраивала. Очень душная и доебистая баба с кучей виртов. Верю, что она могла и специально мониторить, в каких командах идет Персе, и прилетать на пуканной тяге в комментарии.
Хм, а это мысль.
Мы тоже так думали.
Ну ты можешь сказать нахера им это делать? По командам то есть бегать? Какой они в этом профит получат?
При этом да, у ДР есть склонность к говнистости и она любит всякие такие штуки, от которой охуевают ее друзья и громко прощаются. Но с подобной беготни она ничего не получит, это надо именно что хейтить юзера. И быть достаточно ебанутым чтобы заебаться и следить за списками команд.
В общем не вижу смысла.
Про Т ничего не помню кроме ника. Но имхо если нет личного к П, то аналогично.
У А. есть повод и личная неприязнь достаточные, чтобы побегать, опять же рассылаемые умейлы. Просто по-моему у нее это по-другому проходит.
Она больше строит из себя честно-искреннюю и открытую, меня спросили, я ответил. В общем облачает в приличную обертку с тип этичными формулировками.
+1, но всегда остается маленькая вероятность, что в пути собачка могла подрасти и уровень всратости тоже.
С этим спорить не стану.
Всегда есть место для вотэтаповорота.