Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а выбор по читательскому голосованию - это круто считается?
Раньше считался. Но давно. Хотя накручивали и тогда. Но с ФБ с ее шаблонами, мольбами, призывами и ботами ценность любого читательского упала ниже плинтуса.
Но давно. Хотя накручивали и тогда.
Ну... Причем здесь накручивание, если у той же Додо восемь тыщ подписчиков? Просто выбор читателей может быть выбором говноедов. Хотя может и не быть, наверно.
Опять же технически, ско под аноном вешалась. Так что не предъявишь, что её поклонники набежали и накрутили. Неприятненько
Анон пишет:а выбор по читательскому голосованию - это круто считается?
Опять же технически, ско под аноном вешалась. Так что не предъявишь, что её поклонники набежали и накрутили. Неприятненько
Не знаю, что неприятненького. У нее текст, который заходит на массовую аудиторию, которой нравятся такие вот без претензий тексты.
Это как говорить, что неприятненько, раз многие читают Донцову. Никак вообще. Нравится, пусть читают.
Анон пишет:Лучший ориджинал 1: Когда мы были разными, ~Хару-Ичиго
Читательское голосование: Антитело, SсoХа. Технически Моцарт оказался прав в своём первом твите. Выбор ридеров/жюри категорически не бьётся с выбором читателей. И даже пример с wxd оказался пророческим.
А причем здесь wxd? ССЗ в судейском голосовании 4-е место занял, если я не ошибаюсь, и первое в читательском. Субъективно для меня это был один из лучших текстов номинации, но даже по имеющимся результатам, учитывая, как жюри относится к кинковому русреалу, там высокие и более чем заслуженные результаты. Неясно, какое отношение он имеет к очень посредственному "Антителу" кроме посвящения автора)
Лучший рисунок 2 место: Красная нить, Aileine http://awards.ruslash.net/works/6529
фанат шингек в жюри?
фанат шингек в жюри?
А это плохой рисунок? Нарисовано симпатично, идея так и вовсе супер.
А причем здесь wxd?
Обе не вошли в победители, но выиграли по голосам читателей. Остальное мелочи. Хер с ним с телом, но и выбор журей это треш. Так что реально встаёт вопрос: кто эти люди?
когда читательское огласяяяят
выбор журей это треш
Нет, не треш. Или ты сюда с Правдоруба приперся?
Крик души)))))))))
2016-11-05 в 21:26
Гость
А пренять тот факт, что ридры с жюрями такие же читатели как и все остальные со своими вкусами и кинками не дано?
Сначала обежествили тепрь слёзы разочарования. Были бы они так круты сбрали бы малёха подписчиков за годы писанины на свои дивные творенья вот. Кто громчет квакнет тот и царевна-лягушка - вот и все ридары. И рсия эта их главный лягушатник вот они туда и записываються каторый год. Лишь бы квакнуть.
Обе не вошли в победители, но выиграли по голосам читателей. Остальное мелочи.
а почему вы считаете, что выбор жюри и выбор читателей вообще должны совпадать?
Не считаю. Как и не совпадает моё мнение и ваше, например. Но это то, что провозгласил Моцарт и по факту оказался прав.
оооооо, сейчас начнётся чванливое "читатели - быдло", а "жюри - голубая кровь"
Анон пишет:а почему вы считаете, что выбор жюри и выбор читателей вообще должны совпадать?
оооооо, сейчас начнётся чванливое "читатели - быдло", а "жюри - голубая кровь"
Ну, в читательском голосовании правда часто побеждает редкая хуйня, особенно в ориджах, и так год за годом. Выбор жюри не показатель качества, но читательское еще меньше. Именно что народ читает Донцову, жопаделать.
А напомните, сколько раз водолей побеждал в читательских?
Что выбор жюри, что выбор читателей обычно не заходит. Читатели выбирают слабенькие работы, потому что голосуют сердцем за любимых авторов и кинки. Жюри из кожи вон лезут чтобы их не сочли голосующими сердцем и выбирают прилизанную скукотень
Интересно сколько ридеров и жюри полностью записки о Галльской войне читали
Но все равно оценки жюри в этом году неплохие, у меня есть только личные фе к победителям
А вот читательские как всегда
Лучший авторский слэш по аниме
1 место: Дороги, которые выбираем мы, .Рен
Кто жаловался что юмору ничего не светит, вот вам первое место в сильной номинации.
Я один помню.
1 место: Дороги, которые выбираем мы, .Рен
Кто жаловался что юмору ничего не светит, вот вам первое место в сильной номинации.
почему-то все равно хочется пожаловаться
Так Додо уже после первого раза зассала снова участвовать.
Додо последний раз участвовала в 2012.
Ну, в читательском голосовании правда часто побеждает редкая хуйня, особенно в ориджах, и так год за годом. Выбор жюри не показатель качества, но читательское еще меньше.
Качество выбора объективно недоказуемо. Кол-во выборщиков - объективно считаемо. Условно 5 журей со своей ИМХОй и условно 50 читателей со своей - докажите, что первые правее последних? Даже президентов выбирают кол-вом голосов. А этих жюрей никто не выбирал. Никто не голосовал за то, чтобы они были жюрями, никто не читает их тексты, никто не делегировал им этих полномочий, не признавал их заслуги. Их мнение важно ровно настолько, насколько важно мнение каждого из читателей. Ну это если по факту реальности.
А если в рамках игр, в которые играют люди (с) - то у каждого свои игрушки, да.
Участники Нобелевского Комитета узнали бы много нового о себе из этого коммента