Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
▼Я не удержался
Там очередной "я вообще мимокрок, но холиварка маст дай" пришел
Меня именно холиварка убедила в том, что проебы оргов РСИЯ фигня по сравнению с истерикой толпы анончиков. Очень убедительно истерили, проняло. Когда ты сам имеешь отношение к вопросу, ты предвзят, но я читал погром РСИЯ как незаинтересованное лицо. Я даже не слэшер.
Отредактировано (2020-05-25 03:49:21)
Меня именно холиварка убедила в том, что проебы оргов РСИЯ фигня по сравнению с истерикой толпы
Я начинаю думать, что вся наша властная верхушка мелкая шушера типа "помощников депутата" играет в ФБ Такая узнаваемая риторика... эта ваша Тавиттар "журналистом" не у Соловьиного помета работает? А докребекка - не аналог Малышевой-Мясникова?
Отредактировано (2020-05-25 04:09:56)
но я читал погром РСИЯ как незаинтересованное лицо. Я даже не слэшер.
Мы все поверили, что только никакими местами не заинтересованное лицо может так лихо отплясывать, усираясь в попытках отмазать оргов.
Про Персе я правильно помню, что она выложила скрины с перепиской из лички, и андре решила, что раз Персе выкладывала скрины, то и скрины из закрытки жюри тоже она?
Ну нет, так яростно и дохуя алогично надрачивать на утраты мультифандома может далеко не любой, тут чувствуется порода и многолетний опыт отборного ебанизма.Будь это "любой анон", он бы давно уже прославился таким дюсолей.
И мне еще как-то пытались рассказывать, какой ГП фандом офигенный и няшный, не то что эти ваши токсичные марвелы
По уровню токсичности одинаковые они. Хотя гпшка чуть более мерзотна именно тем, что часть людей там несколько подлая, когда ты вообще этого нихуя не ожидаешь.
Вообще по-моему любой более-менее крупный фандом тоскичен, если вылезать дальше днявки и не банить всех подряд превентивно.
А Марвел молодой.
Он уже нихрена не молодой.
Вообще когда я был в марвеле, там как раз очень няшно было. По моему пейрингу авторы были очень милые. Потом уже всякая мерзость стремная повсплывала от чьих постов блюешь дальше чем видишь. Анонимка у них странная, но я туда не ходил почти.
Там очередной "я вообще мимокрок, но холиварка маст дай" пришел
И продолжение якобы от другого анона
Гы, ты это я, анон.
Читал про эту еблю жабы с гадюкой и охуевал от тупости бесконечной истерики анонов. Мозги включать никто даже не пытался!
Про Персе я правильно помню, что она выложила скрины с перепиской из лички, и андре решила, что раз Персе выкладывала скрины, то и скрины из закрытки жюри тоже она?
Нет. Выложила как раз после массовой рассылки Андре с обвинениями. И та начала орать: "Видите, выкладывает!"
в теме ГП тут скорее бесконечное нытье про неправильную экранизацию, неправильную роулинг, жопочтение канона и пропихивание хедканонов в канон
На АГ эти темы в отдельных резервациях и сто раз обсосаны, а народ с фанфикса дайри не очень любит. Поэтому канонные срачи там приятнее. С другой стороны, ебанашки там ебанутее.
Север помнит. Последний коммент
Блядьпиздец. Я тот анон, который наивно верил, что не инсайде случайная залетная ебанина
Я не удержался
Кстати, там в комментах юзер rlreader или как-то так, я ее смутно помню как срачливую неприятную бабу из ГП. Без подробностей, но при виде ника срач-радар стойку делает.
Нет, она не срачливая совсем.
Нет, она не срачливая совсем.
Я помню ник, не помню срачей.
Если срачи бы были, наверное запомнил бы.
По-моему обычный юзер был.
Нет. Выложила как раз после массовой рассылки Андре с обвинениями. И та начала орать: "Видите, выкладывает!"
Ну то есть андре побежала по личкам с обвинениями Персе, а та просто выложила скрины беганий по личкам.
Ну то есть андре побежала по личкам с обвинениями Персе, а та просто выложила скрины беганий по личкам.
С выносом скринов и всего прочего люди всегда проебываются с подозрениями, потому что на самом деле не могут знать точный список у кого есть доступ к инфе и кто может зайти под замок через подружку подружки подружки.
При том последние могут быть даже не в курсе.
Я начинаю думать, что вся наша властная верхушка мелкая шушера типа "помощников депутата" играет в ФБ Такая узнаваемая риторика...
Не знаю как ФБ, а РСИЯ очень похоже. И риторика, и подход, и методы. Презрение к участникам, мухлеж, обман, молчание, некомпетентность.
Анон пишет:Нет. Выложила как раз после массовой рассылки Андре с обвинениями. И та начала орать: "Видите, выкладывает!"
И это стало "доказательством" ее вины.
Я бы на месте Андре подозревала тех, у кого был доступ к соо, но кто молчал (возможно, даже вышел из жюри до начала или слился в процесе, доступ им не закрывали).
С выносом скринов и всего прочего люди всегда проебываются с подозрениями, потому что на самом деле не могут знать точный список у кого есть доступ к инфе
И кто кинул подружке в личный чатик поорать, а подружка переслала другой подружке, и понеслось.
На самом деле с анонимными плясками и пронзаниями за ними — тоже, исключая те моменты, когда пляшущий особо не скрывает свой ник. Потому что хуй вот его знает на самом деле, я, например, реально слышал от одного человека, что он любит набрасывать сам на себя анонимно, чтобы все думали, что за ним бегают его врагиньки, и попробуй на месте врагинек докажи, что это не ты. Возможно (скорее всего) я слишком все усложняю и слишком хорошего мнения о пляшущем, но если бы я хотел развести анонимный срач и чтобы меня не спалили, я спецом бы использовал слова-маркеры и какие-то яркие детали, которые отводили бы от меня подозрения совсем в другую сторону. Ну знаете, вот эти все моменты с якобы палевом на принадлежности к ГП или марвелам и прочие годы, это же все так нарочито напоказ разложено, что анон либо тупой (что возможно, тупых людей вообще много) и совсем не видит где палится, либо дохуя хитрожопый и специально их вставил. Если что, за неимением пруфов я допускаю в равной мере оба варианта, просто мне странно, что аноны в основном рассматривают только один из них.
Да-да, кто-то догнал пиздоктора и Тавви, насрал им в штаны и подкинул скрины пезд.
он любит набрасывать сам на себя анонимно, чтобы все думали, что за ним бегают его врагиньки, и попробуй на месте врагинек докажи, что это не ты
Я знавал историю, как фандом был искренне убежден в ненависти двух юзеров друг к другу, и постоянно пронзал их обеих в анонимках, что врагинька пляшет, тогда как они относились к друг другу более-менее нейтрально и охуевали в полный рост от пронзаний.
, это же все так нарочито напоказ разложено
Я на инсайд не ходил, поэтому не знаю что там. Могут и набрасывать, чтобы разжечь еще раз и посмотреть на веселье.
Хотя странно, что так поздно, полгода считай прошло. Странно для любого из вариантов.
Да-да, кто-то догнал пиздоктора и Тавви, насрал им в штаны и подкинул скрины пезд.
А это тут причем? Скрины пезд и то, что некоторые товарищи обосрались от ника, вроде никто не оспаривал, с чем ты споришь? Да и анонимное авторство не столько оспаривается, сколько я просто удивился, что никому не пришел в голову второй вариант. Это не значит, что он непременно правильный.
Отредактировано (2020-05-25 10:23:51)
Если что, за неимением пруфов я допускаю в равной мере оба варианта, просто мне странно, что аноны в основном рассматривают только один из них.
Анончик, в твоей точке зрения большое рациональное зерно. Но вот почва для него, по-моему, не та. Слишком тонко как-то - вбросить как гпшник, вбросить как марвеловец, вбросить как любитель Оруэлла, и все в стиле старой тусовки. Ну чтобы что - подставить Таввитар или пиздодока? Зачем? Они и так обосрались. Так что тот анон и правда скорее всего просто тупой. Это вообще свойственная старой тусовочке черта.
Единственное, это может быть не наша начитанная журналистка из Таймаута и не гинекологиня со скриншотами, а еще какое-нибудь говно мамонта, менее активное и менее заметное от ника. Бегает же кто-то за Персе анонимно.
Кстати, ни у кого нет под рукой ссылки на срач из Дискорда? Я все пропустил.
Да и анонимное авторство не столько оспаривается, сколько я просто удивился, что никому не пришел в голову второй вариант.
Слишком много совпадений. Поэтому маловероятно, ИМХО
динственное, это может быть не наша начитанная журналистка из Таймаута и не гинекологиня со скриншотами, а еще какое-нибудь говно мамонта, менее активное и менее заметное от ника. Бегает же кто-то за Персе анонимно.
Да, это тоже может быть.