Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты заебал.
Не даю наслаждаться высочайшим уровнем анализа "я так ощущаю"? Аноны не лучше пациентов, как обычно.
Не даю наслаждаться высочайшим уровнем анализа "я так ощущаю"? Аноны не лучше пациентов, как обычно.
Ты сам анон, невменько Вот поэтому ты и палишься, даже когда пытаешься в типа умный разговор.
Не даю наслаждаться высочайшим уровнем анализа "я так ощущаю"?
А кто тебе здесь обещал анализы, солнышко? Мы даже про мультифандомную ответственность простыни не пишем. Можешь насладиться своим интеллектуальным превосходством, бахнуть еще сто граммов и пойти заскринить пару пёзд.
жопой, взрывающейся, как вулкан Кракатау.
Анон, твое право мне не поверить, но я в РСИИ никогда не участвовал и заинтересованности в исходе конкурса не имел и не имею. Но в этом треде я с ноябрьских выносов крысокуна, видел, как днища пробивались по три штуки за ночь, и от "Персе вынесла скрины" моя жопа взрывается похлеще любого Кракатау. От анона на инсайде, который из-под пакета пляшет про то, как анонимы убивают фандом, тоже. Так что любая заинтересованность приобретаема.
Добавил стикеров в наболр
Анон!!!
Вот поэтому ты и палишься
Я палюсь потому, что задаю вопросы, а не пою хором "конечно же это Таввитар, я так чувствую" Вы совсем зато не палитесь со своими чувствами
Я палюсь потому, что задаю вопросы
А это не ты на инсайде пел, что холиварочью плесень отличает то, что она постоянно переспрашивает?
конечно же это Таввитар, я так чувствую
Ну ты же тоже чувствуешь, что все аноны один анон. И что на нас огромная ответственность за развал ценной ноды мультифандома. Чувствуешь? И, кстати, ты мне так и не ответил, почему это Андре можно чувствовать крысу, а мне таввитар нельзя.
Я палюсь потому, что задаю вопросы, а не пою хором "конечно же это Таввитар, я так чувствую" Вы совсем зато не палитесь со своими чувствами
Нет, ты палишься тем, что, как и идиот на инсайде, никак не поймешь, что твоя позиция "я против всех сразу анонов в этом треде" из каждой щели лезет.
Вы совсем зато не палитесь со своими чувствами
Чувствами к кому? Ревнуешь нас к Персе? Мы ей и аватарки делали, с подарками начали, так что молчи, завидуй и плачь
А если без смехуечков, если сыпал угрозами про бутылку на инсайде, то тебе серьезно надо пересмотреть свою жизнь, Таввитар ты, Пиздобекка или крокодил.
Так что любая заинтересованность приобретаема.
И как же рандомный человек мог приобрести заинтересованность бегать повсюду на Персе, вопия про ее ужасные проступки? Учитывая, что это говно засирает собой инсайд одними и теми же словами не первый месяц?
Инсайд, Вио и как сказали аноны, еще и ГП аноним соо
Учитывая, что это говно засирает собой инсайд одними и теми же словами не первый месяц?
Пока из-под пакета не вылезло, доказательств нет. Но осадочек остается Не скоро я забуду и таввитар, и ребекке их сраные приосанивания во время РСИИ.
Про Персе на инсайде я просто не читал, анон. Но раз так, сочувствую ей. Какой высочайший уровень анализа привел обвинителя к такому заключению, не говорит?
Инсайд, Вио и как сказали аноны, еще и ГП аноним соо
И в дискорде ФБ.
И в дайри, и в постах сообщества Зимней Битвы
Пиздец.
Прочел сегодня простынь Сэсси, ну и гадюшник эта ГП элита РСИЯ с их скринами пезд.
Прочел сегодня простынь Сэсси, ну и гадюшник эта ГП элита РСИЯ с их скринами пезд.
This. И мне еще как-то пытались рассказывать, какой ГП фандом офигенный и няшный, не то что эти ваши токсичные марвелы.
И мне еще как-то пытались рассказывать, какой ГП фандом офигенный и няшный, не то что эти ваши токсичные марвелы.
В токсичном марвеле как раз и собрались многие старые ГП-шники, и те же Тавви с Пиздоктором там же. Почему вдруг ГП после этого стал няшней, как думаешь?
Отредактировано (2020-05-25 00:27:02)
ГП-фандом сейчас действительно довольно няшен, пока вот эти кракены с глубин не всплывают. Благо делают они это редко и быстро получают полные панамки.
В токсичном марвеле как раз и собрались многие старые ГП-шники, и те же Тавви с Пиздоктором там же.
Да я уже понял, что многие ебанашки переползли из ГП в том числе.
Почему вдруг ГП после этого стал няшней, как думаешь?
Так не сейчас, а в былые времена. Может, тот кто это утверждал, никогда не сталкивался с такими пиздоребекками и ему было няшно и лампово, не знаю)
Я вспоминаю времена, когда Ребекка с компанией бегали по ГП и строила из себя очень приличного человека, не то что отвратительные анонимки, на которых она не бывает. И как часть людей фигела с ее лицемерия, а часть по наивности верила в красивые позы за все хорошее. И как время все по местам расставило - от начинающего неплохого автора дослужилась до главного скринера пезд и ебанашки мультифандома.
Может, тот кто это утверждал, никогда не сталкивался с такими пиздоребекками и ему было няшно и лампово, не знаю)
Или как раз такие, кому такое поведение - окнорм.
Так не сейчас, а в былые времена.
В былые времена фандом ГП по ебанашкам давал прикурить почти всем остальным фандомам ))
не то что отвратительные анонимки, на которых она не бывает.
А как же АЧ?
ГП-фандом сейчас действительно довольно няшен, пока вот эти кракены с глубин не всплывают. Благо делают они это редко и быстро получают полные панамки.
На ГП тред на холиварке постоянно жалуются, на АГ тоже. А еще была мутна история с одинаковыми командами то ли по снарри, то ли драрри, на летней ФБ. На няшно не очень тянет. Но я анон, который не сильно в теме. Говорю, что видел, со стороны)
А как же АЧ?
Тоже отвратительная анонимка, где она не бывает ))))