Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Угу, один юзер, которого я покритиковал ровно один раз, на всех анонимках заявлял, что я хейтер и за ним бегаю. Много. Активно. На любую критику - "это юзернейм такой-то, все это знают".
Вы здесь сейчас занимаетесь тем же. "это Ребекка и Таввитар, все это знают". Стрелочка не поворачивается, да?
Стрелочка не поворачивается, да?
Не-а
Вы здесь сейчас занимаетесь тем же. "это Ребекка и Таввитар, все это знают". Стрелочка не поворачивается, да?
Ты узнаешься по противоставлению Я/Аноны, ну не пались так сильно, а? Ты ровно в таком же пакете.
Уж не говоря о сравнивании однократной критики и того обильного фонтана говна, каким эти двое + Андрэ прогремели.
Отредактировано (2020-05-24 22:35:30)
"это Ребекка и Таввитар, все это знают". Стрелочка не поворачивается, да?
Ну я за себя скажу. Я и здесь и там говорил "мне кажется", "мне напоминает" и "у меня нет доказательств". И не то чтобы на любую критику, а на весьма конкретную, с привкусом марвела и борца за чистоту полового воспитания мультифандома.
В теме дайри кто-то тоже пляшет, только от лица факми, причем с припевом "я никогда не был на этом вашем холиварке инсайде", может это этот борцун в четыре руки наяривает?
Отредактировано (2020-05-24 22:39:54)
через год-другой, когда знающие поразбредутся
Куда они поразбредутся Дайри уже и так труп, кто с него хотел сбежать - свалили, а с холиварки аноны не сказать, чтобы толпами уходят, могут бродить по новым фандомам, но на сайте-то остаются)) Разве что во влажных мечтах оргов холиварка в самое ближайшее время упадет со всеми доказательствами их проебов, и тогда можно будет начать верещать. Они только самую малость не дождались - самого события.
Я и здесь и там говорил "мне кажется", "мне напоминает" и "у меня нет доказательств".
Там уже кто-то вбежал с утверждением, что а вы знаете, что тут пляшет Таввитар?!! Чем это отличается от ваших хейтеров, на которых вы сейчас здесь жалуетесь?
кроме ваших фантазий и натянутого на глобус "лингвистического анализа", который не выдерживает никакой критики?
Я анон, который предложил "анализ", и покажи мне, пожалуйста, где именно я его провёл? Может, хоть почитаю умные слова, ноды там, полилоги и всё такое.
Чем это отличается от ваших хейтеров, на которых вы сейчас здесь жалуетесь?
Тем что аноны сидят тихо в своем треде и никого не трогают, а не бегают по нодам мультифандома с рассказами о том, какой юзернейм мудло?
Там уже кто-то вбежал с утверждением, что а вы знаете, что тут пляшет Таввитар?!! Чем это отличается от ваших хейтеров, на которых вы сейчас здесь жалуетесь?
Ну я ответил за себя. За всех анонов ответить не могу, увы. А если тебе так близка коллективная ответственность, может быть, ты заодно ответишь за того анона, который обещал оргам холиварки бутылки во все половые отверстия?
Там уже кто-то вбежал с утверждением, что а вы знаете
Ахтунг, злые аноны затгавили нищасных няшек, издание второе, дополненное. Кто это так задорно бухает по выходным, я тоже хочу.
Смотри какое дело... есть разница - один раз покритиковать текст или продолжать бегать с криками: "Персе ебанашка, вынесла скрины и убила РСИЯ!"
В первом случае обвинять всех рандомных критиков, что они - первый критик, будет полным ебанизмом.
Во втором - совершенно очевиден крайне короткий список людей, которые могут с этим бегать, то есть это могут быть три орга или одна из их кромко выступивших подружаек. И больше никто. Потому что это конкретное обвинение с конкретными заинтересованными лицами.
Тем что аноны сидят тихо в своем треде и никого не трогают, а не бегают по нодам мультифандома с рассказами о том, какой юзернейм мудло?
И не мечтают изнасиловать его бутылкой во все щели
Во втором - совершенно очевиден крайне короткий список людей, которые могут с этим бегать, то есть это могут быть три орга или одна из их кромко выступивших подружаек. И больше никто. Потому что это конкретное обвинение с конкретными заинтересованными лицами.
Вообще не очевидно. Может хоть арфография бегать, начитавшись стихов, хоть рандомная мудачина, хоть случайный анон, который начитался на инсайде "Персе вынесла скрины".
другой анон
Ну нет, так яростно и дохуя алогично надрачивать на утраты мультифандома может далеко не любой, тут чувствуется порода и многолетний опыт отборного ебанизма.Будь это "любой анон", он бы давно уже прославился таким дюсолей.
Тебя так кроет от этих пронзаний, что совсем не палевно, да.
Вообще, чем дальше, тем сильнее я уверяюсь, что это Таввитар и есть. Целый набор подтверждающих факторов. Сразу после пронзания и выкапывания ее постов внезапно вбрасывающий очень надолго замолчал. Очень надолго.
Потом начался заход с другой стороны, мол, зачем вы вспоминаете старые срачи, вообще анон не в теме, говорит, что слышал, но скрины вынесла Персе, анон же спросил. А тут принялись весело рассказывать, что пляшут скорее всего не подружайки оргов РСИЯ, а вообще люди с фанфикса, которые про РСИЯ слышали лишь по верхам. Ага, и специфические детали того срача тоже гриб с фанфикса принялся вытаскивать.
Плюс заметно, что этого с "вы тут пытаетесь оболгать неуиновнаю няшу" сильнее пидорасится от пронзаний Таввитар, чем от пронзаний ДокРебекки.
Я не думаю, кстати, что это тот же Барон, потому что Барон в срачах очень специфичен, крайне зануден, легко пронзается. Ощущение при этом от его плясок совершенно иное. Не зря его на АГ Бывшим домовиком Кричером называли.
Ну нет, так яростно и дохуя алогично надрачивать на утраты мультифандома может далеко не любой, тут чувствуется порода и многолетний опыт отборного ебанизма.Будь это "любой анон", он бы давно уже прославился таким дюсолей.
Мне тоже чувствуется, вот я и предполагаю таввитар. Чего это Андре может руководствоваться чувствами, а я нет?
Прямых доказательств и у меня нет, и вряд ли будут, потому что породистый анон не вылезает из-под пакета. Нет чтобы открыто и не скрываясь, на весь мультифандом!
Может хоть арфография бегать, начитавшись стихов, хоть рандомная мудачина, хоть случайный анон, который начитался на инсайде "Персе вынесла скрины"
Да-да, конечно, рандомный ебанат вдруг начитался хуйни, с которой до сих пор больное животное каждый раз дружно посылали всем инсайдом и УВЕРОВАЛ. Что еще расскажешь?
А тут принялись весело рассказывать, что пляшут скорее всего не подружайки оргов РСИЯ, а вообще люди с фанфикса, которые про РСИЯ слышали лишь по верхам
Я верю, что и фанфиксовская грибница там тоже сплясала. Чего бы нет?
Ощущение при этом
Мне заранее очень нравится, как инсайдовского плясуна распидорасит от "ощущений". Его простыни с полилогами при этом, конечно, никакие не ощущения, а истина, кровью сердца писаная.
рандомный ебанат вдруг начитался хуйни, с которой до сих пор больное животное каждый раз дружно посылали всем инсайдом и УВЕРОВАЛ
Это я предположил. Парой страниц выше уже объясняли, как можно заставить рандомных людей поверить в злую персе.
Можно внести в шапку вот это
https://fb-inside.diary.ru/p219389965.htm?from=660#747295793
А то я уже задолбался каждый раз на павликов отматывать
Это я предположил. Парой страниц выше уже объясняли, как можно заставить рандомных людей поверить в злую персе.
Но тон таких комментов уверовавших будет совершенно другим, анон. Я тебе как анон с личным опытом говорю как раз. В плясках с персе мы явно имеем совершенно очевидную ебанашку с личной кровной заинтересованностью и жопой, взрывающейся, как вулкан Кракатау.
Я тебе как анон с личным опытом говорю как раз.
Бля буду Пронзания уровня бох
Бля буду Пронзания уровня бох
Ты заебал.