Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Повторяли раз за разом вывернутую версию событий в попытке продавить, что так и было.
Но это же тупо. За полгода все те же люди никуда не делись, стопицот невинных школолоидов, не варившихся в фандомах и готовых поверить в хуету, спизданутую на анонимке, на инсайд не набижало, а у остальных еще в памяти свежи те разборки. Делать вид "ой, я ничего не знаю про рсия, но читал, что та крыса вынесла скрины" более чем палевно, потому что любой, кто сидел в фандомах на дайри, слышал тогда и знал про рсия, а кто не знал, тот вряд ли сейчас на инсайде будет заседать.
Но это же тупо.
Именно. Никто не может поверить, что можно вот так, напролом, нести херню в люди.
Но это же тупо.
Когда-то это сработало, а новым трюкам этих собачек не учили
Никто не может поверить, что можно вот так, напролом, нести херню в люди.
Но зачем? Зачем? Вот зачем? Им заняться нечем? Извините, у меня взрывается мозг! Я начинаю думать, что даже чета не так ебанута, хотя у них времени дохуя и заняться нечем, впечатлений по нолям и они пидорасятся 24 часа в сутки.
Но зачем? Зачем? Вот зачем?
Чтобы нидайбох аноны сами не подняли как там на самом деле было и не увидели засранное бельишко?
Извинити
Чтобы нидайбох аноны сами не подняли как там на самом деле было и не увидели засранное бельишко?
Так зачем вообще было анонов провоцировать это поднимать? Все! Была РСИЯ и прошла, (даже игра сдохла ). Ну обосрались вы... И что? Надо теперь бесконечно вынуждать народ с гиканьем пускаться в воспоминания? Уже вокруг дохуя нового, фб в новом формате, дайри тонет, корона, наконец, не знаю, по миру шагает... уже никому это засраное бельишко без напоминаний неинтересно. Так хули напоминать раз за разом?
Так хули напоминать раз за разом?
Мы задаемся тем же вопросом, анон.
даже игра сдохла
Игра работает, анон.
Никто не может поверить, что можно вот так, напролом, нести херню в люди.
Я как-то встречал такую ебанашку, но не из гп, моложе. Было это во времена расцвета фб, от фандома пошла команда, и у ебанашки прогорело, что команда недостаточно илитно представляет фандом, поэтому она с подружайками бегала на анонимку обсирать каждый пост команды, буквально по часам караулила, первые комменты появлялись через 1-2 минуты после выкладки, а с середины фб начала вбрасывать на анонимке, что команду дисквалифицировали, и она слилась. Команда пожимала плечами и постила баннеры с выкладками дальше, ебанашка усиралась на анонимке, что за команду голосовать не надо, они слились расрас. Команда заняла место где-то в серединке, а ебанашка свалила в другой фандом. Через годы анон уже в другом фандоме в чатике в тележке увидел знакомый ник, пролистал чат и не ошибся: все та же говноротая попыталась сплясать про неугодного фикрайтера, но промахнулась с аудиторией: в этом фандоме ее попросили или идти к фикрайтеру разбираться лично, или закрыть ебальник и не обсуждать чужих обосранных детей в фандомном чате.
Тактика не сказать, чтоб сильно оригинальная, но весьма тупая, видимо, расчет идет на тех, кто еще тупее этих ебанашек, а таких еще поискать надо.
Мы задаемся тем же вопросом, анон.
Я просто не сталкивался с этими докребекками вплотную, зато помню, что отрывок про масло - ее. И как-то из этого отрывка не выглядывает совсем тупой хлебушек вошдь. А тут идиотизм на грани УО.
Игра работает, анон.
У меня нет :(
Отредактировано (2020-05-24 19:51:35)
Ну потому что зудит, что обосрались. Причем феерично.
Нормальный человек еще тогда признал бы, что да, обосрались, простите, если можете - и дальше пошел. У этой компании другое - не обосрались и не мы и вообще другие виноваты. И вот эта наша врагинька - она все равно наша врагинька и мы будем до упора говорить, что она виновата.
Олсо ты чо, думаешь, кто-то там поверил, что Персе не выносила скринов? да они же на голубом глазу считают, что она сначала вынесла анонимно, а потом от ника стала в позу безвинной обиженки. Просто потому что они сами на анонимках так себя ведут, это их собственный модус операди. Отсюда и уверенность, что они точно знают, кто вынес. Плюс признать, что безвинно обвинили не того человека - это признать, что не просто ошиблись, а сделали подлость, протрепав имя не того человека куче народа. А это не те люд, которые могут за собой признать ошибку, вину, подлость или вообще в целом внутреннее говно.
Ну правильно, авось найдется пара-тройка людей, кто не в курсе как было, запомнят, потом кому-то перескажут. Через пару лет уже у части аудитории убеждение
оффтоп:
Я помню, как давным-давно в срыве слэшкона обвинили одного юзера. Юзер одиозный до крайности, и я его терпеть не могу, но пруфа ни одного предоставлено не было. Через много лет вдруг встречаю мнение "а тот слэшкон сорвал вот кто", спрашиваю, чо, неужто наконец-то нашли пруфы?
И оказалось, просто тогда запомнили обвинение - и приняли как данность. "Все поверили, так и живут" (с)
Анон, ну есть такая категория людей, их обидели - им печОт. Причем вечно. И они используют любой повод, чтоб обидчика закопать. Тупо, но вот так
Олсо ты чо, думаешь, кто-то там поверил, что Персе не выносила скринов?
Ну... Да? Там же явные несовпадения были, не помню уже какие, но эта персе даже как гипотеза проваливалась. Может, конечно, это я преувеличиваю, но помню такое впечатление от чтения скринов и разбора анонов, при том, что мне срать и на персе, она, так она. То есть, я не то, что как-то предвзят, я вообще рад, что скрины вынесли, обожраться и не жить. Но я ни с ними ни с ней не пересекался. Мне ее ник ни о чем не говорит. Персе, так персе. Не персе, так и опять же ладно. Какбэ и чоу?
▲игра
Спасибо, анон! ЗАРАБОТАЛО!
Отредактировано (2020-05-24 20:00:16)
. Просто потому что они сами на анонимках так себя ведут, это их собственный модус операди. Отсюда и уверенность, что они точно знают, кто вынес.
+ много
оффтоп:
А я видел наоборот: одного юзера слили в скандальчике свои же. Потому что этот юзер остопиздел приосаниваниями, клянчиньем поглажек, особо ЦМ по любому вопросу и тд. А спустя пару лет кто-то внес инфу, что его загнобили за слэш. И опять же некоторые поверили. Так что работает схема, работает
Я помню, как давным-давно в срыве слэшкона обвинили одного юзера. Юзер одиозный до крайности, и я его терпеть не могу, но пруфа ни одного предоставлено не было. Через много лет вдруг встречаю мнение "а тот слэшкон сорвал вот кто", спрашиваю, чо, неужто наконец-то нашли пруфы?
И оказалось, просто тогда запомнили обвинение - и приняли как данность. "Все поверили, так и живут" (с)
О ком речь?
Анончики, а что за игра? 2048 по РСИЯ?
Поди, какой-то особой древности срач, типа разделения слэшконов на осенний и весенний.
Анончики, а что за игра? 2048 по РСИЯ?
2048 с фразами из отжигов оргов
Поди, какой-то особой древности срач, типа разделения слэшконов на осенний и весенний.
Может, когда Вук перестала весенний спонсировать? это срывом назвать сложно...