Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Твое личное мнение не делает его неилиткой
у тебя какое-то странное понимание ГП-илитки. Барон ею как раз никогда не был.
Ну и запомни. В старом ГП илиткой не может быть гарридрачник. Только жопа Снейпа. В крайнем случае - Сириуса или Люпина.
Барона привела под крылом лично Ферри.
Барона привела под крылом лично Ферри.
Ну и запомни
Дерзкочик подвезли. Нахуй мне запоминать всякую срань, порожденную твоим мозгом?
у тебя какое-то странное понимание ГП-илитки. Барон ею как раз никогда не был.
Ну и запомни. В старом ГП илиткой не может быть гарридрачник. Только жопа Снейпа. В крайнем случае - Сириуса или Люпина.
Ой, кто-то обиделся, что у них забирают звание илитки?
Барон чуть позже пришел в фандом, илитка уже была.
Ишто.
Всяк илитка, кто пишет плодовито и не совсем говно, плюс тусует в одной тусне, которая составляет костяк фандома.
Б д К вполне был таким.
Хотя непонятно к чему его вообще приплели.
Имхо аноны готовы пронзить в любом кусте кого-нибудь, кого считают понажористей, но скорее всего там вообще какой-нибудь левый ноунейм заголосил, на кого всем насрать.
Хотя илитка любила вбрасывать на себя потом от себя и прочие странные игрища, когда впервые столкнулся, был слегка удивлен подобным уровнем ебанцы.
А уши-то не торчат, не торчат!
<i>Но я вот не знаю, кто такое П-е</i>
Это та, что вынесла скрины с рсии. Ник как герой древнегреческой мифологии, без буквы й. Подружайки V-ce и w-n, ты можешь найти их в сборной ГП, кажется.<i>На самом деле очень смешно видеть наивных людей, думающих, что "анонимность" на дайри не дает возможности админам посмотреть исходный ник того, кто писал коммент.</i>
Админы дайри нефандомные, им насрать на местную мышиную возню.
Анон-мимокрок снова на арене цирка.
Всяк илитка, кто пишет плодовито и не совсем говно, плюс тусует в одной тусне, которая составляет костяк фандома.
Вот вообще не по этому признаку илитка была. Ты вообще, похоже, не понимаешь значение термина.
Вот вообще не по этому признаку илитка была. Ты вообще, похоже, не понимаешь значение термина.
Да куда уж нам сравниться с правильно понимающим тобой Нышкните, аноны, тут нам истину глаголят.
Вы не заебали еще оффтопить? Спасибо за внимание. Там очередную серию показывают, а вы сретесь о говнах мамонта.
Да куда уж нам сравниться с правильно понимающим тобой Нышкните, аноны, тут нам истину глаголят.
Кому "вам"? Ты один тут за себя пляшешь. И нечего звать на подмогу анонов. Спизданул глупость - сам ее и отстаивай, нечего за анонов прятаться ))
Это та, что вынесла скрины с рсии.
Ну началось
Года не прошло, а уже кто-то уверенно начинает пиздеть.
хотя почему я говорю «кто-то»
Отредактировано (2020-05-24 18:53:49)
Это та, что вынесла скрины с рсии
ААААА
Слушайте, она правда в это верит или это... Не знаю... Банальное нежелание признать свою ошибку?
Слушайте, она правда в это верит или это... Не знаю... Банальное нежелание признать свою ошибку?
Это попытка прогнуть свою линию перед теми, кто не в теме. Типа первое, что чел услышал на какую-то тему, потом считается у этого человека правдой и фактами.
Это попытка прогнуть свою линию перед теми, кто не в теме.
Ну, да, то есть и это тоже вместе с нежеланием. Я просто пытаюсь понять, она при этом уверена в этой хуйне? Или ей пофиг, смысл наездов не в этом? Но в чем тогда? Не напоминай сама ебанашка своими плясками об этой рсие, уже давно забыли бы про рсию и оргов.
Я просто пытаюсь понять, она при этом уверена в этой хуйне?
Наверное уверена. Хотя обычно такие люди отдают себе отчет в том, что пиздят, но продолжают, потому что это выгодно.
Имхо аноны готовы пронзить в любом кусте кого-нибудь, кого считают понажористей, но скорее всего там вообще какой-нибудь левый ноунейм заголосил, на кого всем насрать.
Может быть. Но очень уж знакомые мелодии заголосил, повеяло скринами пизды, ответственностью мультифандома и водяным перемирием.
Кому "вам"? Ты один тут за себя пляшешь. И нечего звать на подмогу анонов. Спизданул глупость - сам ее и отстаивай, нечего за анонов прятаться ))
Дада, все аноны - это один. Когда нечем крыть, усирайся, но используй этот довод
Хотя обычно такие люди отдают себе отчет в том, что пиздят, но продолжают, потому что это выгодно.
Вот я сперва тоже так думал, но что-то упоротость почти клиническая... Крипует уже...
умоляю. можно шапку нового сезона сериала?
Хотя обычно такие люди отдают себе отчет в том, что пиздят, но продолжают, потому что это выгодно.
Ну правильно, авось найдется пара-тройка людей, кто не в курсе как было, запомнят, потом кому-то перескажут. Через пару лет уже у части аудитории убеждение, что рсию сломала персе, потому что крысятничала. Хоть маленький, но профит))
Отредактировано (2020-05-24 19:11:15)
умоляю. можно шапку нового сезона сериала?
Анон, а можно я тебя поправлю? Это та, к которой в личку набежала орг рсии с воплями, что та вынесла скрины с рсии.
Может быть, мне в облом снова заглядывать в эту клоаку. Из того, что я увидел и запомнил - обе стороны хороши, классические жаба и гадюка. Анон хотел знать, что за ник и каким он боком, я сказал анону.
Ну правильно, авось найдется пара-тройка людей, кто не в курсе как было, запомнят, потом кому-то перескажут. Через пару лет уже у части аудитории убеждение, что рсию сломала персе, потому что крысятничала. Хоть маленький, но профит))
Кстати, это тоже старый прием Ребекки и ее подружек, они на старых анонимках так себя вели. Повторяли раз за разом вывернутую версию событий в попытке продавить, что так и было. Анонимно, само собой, делая вид, что это глас народа ))
Отредактировано (2020-05-24 19:14:42)
Кстати, это тоже старый прием Ребекки и ее подружек, они на старых анонимках так себя вели. Повторяли раз за разом вывернутую версию событий в попытке продавить, что так и было.
Это еще Геббельс придумал, Док Ребекка только взяла на вооружение.
Кстати, это тоже старый прием Ребекки и ее подружек
Вот я как раз что-то типа этого имел в виду, говоря вчера про ахалай-махалай.