Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот так люди и палятся в порыве праведного гнева. Тут кусочек, там фрагментик. Тут про нод поорал, там ввернул нечто из арсенала марвеловца, здесь рассыпал гп-фандомное...
Отредактировано (2020-05-24 16:24:46)
Вот так люди и палятся в порыве праведного гнева. Тут кусочек, там фрагментик. Тут про нод поорал, там ввернул нечто из арсенала марвеловца, здесь рассыпал гп-фандомное...
И это на холиварке, которая свое первое "а не Модина ли это" про СитиГея сказала практически наугад, так, чисто из-за смутного внутреннего...чего-то.
Я из старой ГП гвардии. ПФ всегда был отстойником для илитки. Они его начали юзать как архив для фиков, но не общались там. Они предпочитали общаться на форумах (АБ, КФ, снарри-форум...) и дайри.
Вряд ли они стали бы впрягаться за ПФ.
Расскажи это барону де К.
внутреннего...чего-то.
Клевеща
Расскажи это барону де К.
а что у него кстати с РСИЯ?
не ну правда если он был за оргов то он идеальный кандидат.
Не, я имел ввиду не воровство, в свободный интернет ))
а ты хорош
Анон пишет:Я из старой ГП гвардии. ПФ всегда был отстойником для илитки. Они его начали юзать как архив для фиков, но не общались там. Они предпочитали общаться на форумах (АБ, КФ, снарри-форум...) и дайри.
Вряд ли они стали бы впрягаться за ПФ.Расскажи это барону де К.
Это что за древность?
Не я один такой старпер! Тож сразу подумал про узел в сети. Даже логику в этом узрел.
И я, и у сисадминов вроде это слово до сих пор используется. Так что пронзаю Рефа. Ну или какого-нибудь другого обиженного куна с фанфикса, хотя и сам Реф на инсайде был замечен, так что чего усложнять. Олсо, мне кажется, там все-таки два разных гриба порвались. Реф свалил, а второй, у которого из-за РСИИ горит, переоделся в анона-я-с-мороза.
Реф свалил, а второй, у которого из-за РСИИ горит, переоделся в анона-я-с-мороза.
+1
Это что за древность?
Динозавр ГП, рвал тельняшку за фвф.
Дайригей классический срачный, писал гарридраки, приосанивался тем что у него настоящие мужчины, но зря.
Тщетно, но старательно пытался выдать себя за мужика путем использования кривой программы для изменения голоса
Ну это не фотки с растущим из бедра резиновым членом, знаешь ли
Анон пишет:Тщетно, но старательно пытался выдать себя за мужика путем использования кривой программы для изменения голоса
Ну если по такому принципу сравнивать, то барон конечно поприличнее будет
В ретрохоливарах про него немножко есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=328119#p328119
По пафосу и эпичности попыток выдать себя за мужика, приосаниваясь, что пишет про жопу Драко лучше потому что он мужик и ему виднее, было не хуже )))
пишет про жопу Драко
Я только что понел, что тут они с Джонне совпали
переоделся в анона-я-с-мороза.
уже снова переоделся и теперь изображает борца со злыми вносителями ников, обращаясь лично к мармоте.
борца со злыми вносителями ников, обращаясь лично к мармоте.
Гдеееее? Ссылку вкинь, пожалуйста.
Гдеееее? Ссылку вкинь, пожалуйста.
Там пока кратенько, кто-то старательно внес в жалобный тред ссылки на комменты с упоминанием ников (что ок, потому что это нарушение правил и на это жаловаться норм) и теперь рвется от того, что мармота не побежала это чистить немедленно.
Котики Инсайда, мармот, а ники попилить не хочешь?
Динозавр ГП
Ылитный динозавр, я попрошу
Так что эта ебанька с инсайда может быть и старой ылитой, и новым грибком, доводы из серии "онибыникагда" как-то ээээ...
В ретрохоливарах про него немножко есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=328119#p328119
Ну тогда уж отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=327305#p327305
Говно его фики.
Твое личное мнение не делает его неилиткой
Барон чуть позже пришел в фандом, илитка уже была.
Твое личное мнение не делает его неилиткой
у тебя какое-то странное понимание ГП-илитки. Барон ею как раз никогда не был.
Ну и запомни. В старом ГП илиткой не может быть гарридрачник. Только жопа Снейпа. В крайнем случае - Сириуса или Люпина.
у тебя какое-то странное понимание ГП-илитки. Барон ею как раз никогда не был.
Ну и запомни. В старом ГП илиткой не может быть гарридрачник. Только жопа Снейпа. В крайнем случае - Сириуса или Люпина.
Зыс.