Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А у тебя, стало быть, душа болит за глупых истеричек? Подлая холиварка приписывает чужие подвиги неправильным людям? Ты знаешь больше, чем мы? Ты и есть тот самый боец с холиваркой?
Я уже минут 15 на это смотрю и задаюсь примерно теми же вопросами
Ну типа заблуждаются аноны в своих догадках, и что? Нужно по сорок раз повторять, как они хейтят своих вррражин?
а боец с холиваркой точно, потому что разделяет «вы, аноны» и «я, паладин в белом плаще»
Отредактировано (2020-05-24 14:23:39)
Потому что мое мнение сформировалось от чтения ее статей
Ты их упоенно читала-читала, но примеров принести не можешь, копаться не хочешь и что там еще. Три раза.
Это не похоже ни на кого из старой тусовки. Это похоже на глупых истеричек с фанфикса, которые не могут пережить потери качалки.
Ну тебе не похоже, мне похоже. Истерички с фанфикса там наверное пробегали, но я про конкретные пафосные комменты. Но естественно, тебе кажется намного более обоснованно, чем мне
Ты их упоенно читала-читала, но примеров принести не можешь, копаться не хочешь и что там еще. Три раза.
Ну принеси, что ли, и ты доказательство про фанфикс, а то мало ли у тебя там врагинька.
Я их читала какое-то время, сформировала мнение и не собираюсь по твоему запросу в них копаться чтобы что-то тебе доказать.
Анон, я понимаю, что тебя, видимо, стриггерила тема словарного запаса, но ты как-то странно реагируешь.
Опционально можно сказать, что она-то, в отличие от нас, всё это видела тысячу раз
Не, я понимаю - новый фэндомный термин, который в ходу только в англоязычных интернетах. Но выебываться термином, который сама же и придумала...
Не, я понимаю - новый фэндомный термин, который в ходу только в англоязычных интернетах. Но выебываться термином, который сама же и придумала...
Глупые мы, анон. В то время как они, рискуя жизнью на полях фандомных битв, кладут честь и достоинство во имя свободного старого фандома... мы, козявки двадцатилетние, учителям хамить привыкшие, даже простое слово нагуглить не можем.
Умный человек с нормальным словарным запасом не старается придумать термин, который не используется повсеместно.
Он сможет подобрать слова так, чтобы его поняли.
Это очевидно какая-то старая фандомная гвардия, которая в интернетах ориентируется ниочень. Цветные форумы попадали, сказки стухли, хогнет всосался в фанфикс - и все, нетути мультифандома, а клевещи еще и последние лапки отрывают. То, что в твиттере и вконтакте каждый день плодятся длиннющие треды этих фандомных нодов, тому анону неведомо. Среди старой гвардии есть такие, которым при царе было лучше, а по факту они просто ничего нового знать не хотят.
Ты серьёзно думаешь, что кто-то ради твоего развлечения пойдёт за примерами? Сейчас даже школоту таким не развести
Может, кто-то пытается заставить анонов налить говна на статьи Таввитар? странная попытка развода.
Анон пишет:ничо-ничо
Я тоже не верю, что тавви и докребекка воевали бы за фанфикс. Там своя илита, монстрам ГП-фандома мелковато будет.
Я из старой ГП гвардии. ПФ всегда был отстойником для илитки. Они его начали юзать как архив для фиков, но не общались там. Они предпочитали общаться на форумах (АБ, КФ, снарри-форум...) и дайри.
Вряд ли они стали бы впрягаться за ПФ.
Я вообще не очень представляю себе, кто из старой илитки Дайри стал бы на полном серьезе затирать про священное право воровать чужие тексты и пытался примазать к этому свободу распространения инфы. Это как раз что-то такое старое фидошное с зари интернетов.
Эй, не гоните на старое фидошное!
Говнюков, которым "ачотакова" воровать тексты и не только, во все времена и во всех сетях было полно (
Не, я имел ввиду не воровство, в свободный интернет ))
странная попытка развода.
Кто-то изо всех сил пытается доказать анонам, что они за любой херотой поскачут слаженной сворой и порвут в клочья даже своих же сестер, только почуяв запах крови в воде. Прямо как стая пираний, которым похер кого жрать и похер почему, поэтому ими легко манипулировать, вкинул - сожрали.
Отредактировано (2020-05-24 15:11:28)
Я из старой ГП гвардии. ПФ всегда был отстойником для илитки.
Я тоже из старой, но про существование ПФ вообще не помню. Илитными считались фанрус и ЗС.
Я тоже из старой, но про существование ПФ вообще не помню
Потому что там говно всякое выкладывали. Он был на уровне фикбука по качеству тогда.
Он сможет подобрать слова так, чтобы его поняли.
Это если цель быть понятым, а не приосаниться.
Цветные форумы попадали, сказки стухли, хогнет всосался в фанфикс - и все, нетути мультифандома, а клевещи еще и последние лапки отрывают
Ага, а в этих ваших твиттерах и дискордах и жизни нет, одна плесень. Какую тусовку разрушили, какой дух свободы уничтожили, да ещё и дайри продали, уроды холиварочные.
Кто-то старательно пытается отвести подозрения от Тавви и Ко?
А кто еще зашипперил Павлика с Пылающей Путаной? Френд подкинул пейринг, и я теперь тоже не могу развидеть.
Так это ж селфцест...
Этот анон настолько стар, что держал дома фидошную ноду. Но вряд ли упомянутая нода как-то связана с этим (разве что кто-то из тех же времен решил взять короткое наименование "узла сети, собирающего корреспонденцию от пойнтов и отправляющего его хабу" и использовать внезапно в связи с фандомами).
Не я один такой старпер! Тож сразу подумал про узел в сети. Даже логику в этом узрел.