Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зато себя потенциально слил, потому что кто еще вообще этот термин употребляет?
Да, его теперь легко вычислить.
Ты так и не объяснишь, что это такое, да?
Я только предположить могу, сама гуглила:
a. A point or area where two lines, paths, or parts intersect or branch off: "The nodes, or branching points, are usually demarcated by sets of one or more new, evolutionary characters that typify all taxa" (Pat Shipley).
b. A focal point or a point of interaction: "Inside the hospital, she became a node of gossip, despite being unable to communicate in the usual way" (Oliver Sacks).
Точка пересечения. В фандомном смысле РСИЯ действительно была такой точкой, ФБ такая и т.п. Но в употреблении в отношении фандома мне никогда не встречалось, и вообще не встречалось, что-то специфическое.
Эсвет сотоварищи это была. Вряд ли это она, ее сто лет не видно уже.
Эсвет занудноватая, но даже близко не подлая. И я помню те дискуссии на Сейретее. Они, конечно, были пафосные, но тогда почему-то вообще модно было в литературность. Потом сама же Эсвет со товарищи попустились. А потом я даже на каком-то фесте, ББ или фб (врать не буду) их встречал как-то и они не то, чтобы претендовали на войну и мир, а вполне легкомысленно играли. Так что как раз эта компашка изменилась. Ну и да, даже в стародавние пафосные времена они были не из тех, кто станет скринить пезды, угрожать и вот это все. Эсвет была довольно мягким модером и любители безобоснуйной пвп на Сейретее очень даже процветали.
Та, разверни инфу, увидишь адрес e-mail
Журналист?
Но из коммента же видно, что это пишет не сама ДР
Э... С чего видно-то? Не знаю, она или нет, но утверждение странноватое.
И нагуглишь ты node.js
Заорал
Отредактировано (2020-05-24 13:54:20)
Но в употреблении в отношении фандома мне никогда не встречалось, и вообще не встречалось, что-то специфическое.
Это что-то очень из словаря того анона и в этом прикол, потому что это действительно своеобразное и не употрбляемое обычно слово, анон явно пытался выебнуться, а не просто описывал явление так, как обычно говорит.
И вот примерно так свои статьи Т-р и пишет, у нее там хватает пафосного стояния в разных позах и попыток использовать термины, меня всегда это у нее удивляло, потому что было ощущение, что она не говорит как говорится, а спецом пихает какие-то словечки для повышения, как она это понимает, значимости своего текста.
Этот анон настолько стар, что держал дома фидошную ноду. Но вряд ли упомянутая нода как-то связана с этим (разве что кто-то из тех же времен решил взять короткое наименование "узла сети, собирающего корреспонденцию от пойнтов и отправляющего его хабу" и использовать внезапно в связи с фандомами).
Но в употреблении в отношении фандома мне никогда не встречалось, и вообще не встречалось, что-то специфическое.
Да, в гугле нет:
https://www.google.ru/search?newwindow= … CAc&uact=5
То есть, тот анон сам выдумал якобы термин, сам им приосанился.
Но вряд ли упомянутая нода как-то связана с этим
Напрямую связана. Просто кто-то решил использовать слово в отношении мультифандома.
меня всегда это у нее удивляло, потому что было ощущение, что она не говорит как говорится, а спецом пихает какие-то словечки для повышения, как она это понимает, значимости своего текста.
Большой словарный запас вполне может так выражаться на письме, это не значит, что человек выебывается. Вот когда слова употребляют не к месту или не знают значений, тогда да. Вы опять приплетаете хуйню какую-то вместо обоснований. "Она пишет умные слова", ну охуеть теперь.
Просто кто-то решил использовать слово в отношении мультифандома.
Зачем? Он же знал, что его не поймут. И сразу отправил всех гуглить.
Большой словарный запас вполне может так выражаться на письме, это не значит, что человек выебывается.
У нее как раз нет общущения словарного запаса, я плохо объяснил, видимо. Когда у человека большой словарный запас и нет тараканов в голове, он просто говорит так, как говорит. Это видно ну хотя бы по плавному течению речи, по гармоничности структурирования, иф ю ноу. У нее же ощущение речи человека, который пытается насыпать побольше умных слов. Да, он их знает, не вопрос, но делает это не потому что говорит как говорит, а специально.
У нее же ощущение речи человека, который пытается насыпать побольше умных слов. Да, он их знает, не вопрос, но делает это не потому что говорит как говорит, а специально.
Два чая этому господину.
Большой словарный запас вполне может так выражаться на письме, это не значит, что человек выебывается. Вот когда слова употребляют не к месту или не знают значений, тогда да.
+1
Вы опять приплетаете хуйню какую-то вместо обоснований. "Она пишет умные слова", ну охуеть теперь
Анон, мы здесь не лингвистическая экспертиза и не господь бог, чтобы знать точно, что это тавви или доктор. По стилю, по характерным приёмам и по общему ощущению от текста очень похоже или конкретно на неё, или на кого-то из той олдовой тусовки. В том числе похоже из-за
пафосного стояния в разных позах и большого количества умных слов.
"Она пишет умные слова", ну охуеть теперь.
Она употребляет термин, заранее зная, что его не поймут и делает это чтобы тут же приосаниться над тупым быдлом. Потому что у нее изначально цель в этом - показать тупой плесени, что они плесень ))))
Зачем? Он же знал, что его не поймут. И сразу отправил всех гуглить.
Дурак и приосанился, зачем еще.
У нее как раз нет общущения словарного запаса, я плохо объяснил, видимо.
Видимо да, потому что у нее явно нет проблем со словарным запасом. Она не автор с фанфикса, который хочет написать красиво и пишет хуйню про ветвистые облака. Приводи примеры тогда. Не выношу Таввитар, но и таких, как ты, терпеть не могу. "Припишу врагиньке всякой хуйни под шумок", блядь.
То есть, тот анон сам выдумал якобы термин, сам им приосанился.
Я нашел такое
https://allthetropes.fandom.com/wiki/Fandom_Nod
По стилю, по характерным приёмам и по общему ощущению от текста очень похоже или конкретно на неё, или на кого-то из той олдовой тусовки. В том числе похоже из-за
пафосного стояния в разных позах и большого количества умных слов.
Это не похоже ни на кого из старой тусовки. Это похоже на глупых истеричек с фанфикса, которые не могут пережить потери качалки. Но до них вам просто дела нет, и вы приписываете все здешним врагам.
Если это фидошный термин, то от того, кто давно в сетях.
Приводи примеры тогда. Не выношу Таввитар, но и таких, как ты, терпеть не могу.
Не могу тебе ничем помочь, не терпи меня дальше
Я вижу, что ты то ли не понимаешь, о чем я говорю, то ли не хочешь понять, а я не вижу смысла тратить время на дальнейшие попытки объяснить и уж точно не собираюсь рыться в текстах Таввитар.
Я нашел такое
https://allthetropes.fandom.com/wiki/Fandom_Nod
Там node.
Это похоже на глупых истеричек с фанфикса, которые не могут пережить потери качалки.
Ну да, ну да, они точно сидели в ФИДО.
Это не похоже ни на кого из старой тусовки. Это похоже на глупых истеричек с фанфикса, которые не могут пережить потери качалки. Но до них вам просто дела нет, и вы приписываете все здешним врагам.
А у тебя, стало быть, душа болит за глупых истеричек? Подлая холиварка приписывает чужие подвиги неправильным людям? Ты знаешь больше, чем мы? Ты и есть тот самый боец с холиваркой?
употребляет термин, заранее зная, что его не поймут и делает это чтобы тут же приосаниться над тупым быдлом. Потому что у нее изначально цель в этом - показать тупой плесени, что они плесень ))))
+1
Опционально можно сказать, что она-то, в отличие от нас, всё это видела тысячу раз, давно предсказала и видит непосредственное сходство между анонами с холиварки и штурмовыми отрядами СС в интерпретации Ханны Арендт.
Я понимаю, но ты или врешь, или тебе мерещится от неприязни.
Это мое восприятие ее текстов вида статей ))
Ты можешь рассказать мне, что мне это мерещится от неприязни и тебе виднее, но это максимум, что ты можешь сделать. Потому что мое мнение сформировалось от чтения ее статей, а не от твоего мнения.