Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне кажется, что это наоборот, пляшут Реф и К, а про РСИЯ они только слышали звон (иначе бы не приплели "компромат" Ребекки, это просто смешно).
Главное - быть против богомерзкой холиварки, оторвавшей лапки мультифэндому ТМ. Враг моего врага мой друг.
Анон, как бы объяснить. Я почитала инсайд вчера. Так вот выступления больше похожи н выступления тех, кому отдавила ногу борьба против фанфикса, которая шла на холиварке. А РСИЯ приплели заодно. И это не Таввитар и Док Ребекка, потому что весь ваш фанфикс им до лампочки и всегда был до лампочки, а уж в прошлом году, когда шла эта борьба козла с ослом, и подавно. Но вы здесь не любите их и поэтому пишете, что на инсайде пляшут они.
Поиздеваться над врагами лишний раз приятно, но зачем всерьез пытаться доказательства собирать, вот что непонятно.
А мне кажется, что это наоборот, пляшут Реф и К, а про РСИЯ они только слышали звон (иначе бы не приплели "компромат" Ребекки, это просто смешно).
+1, да, я об этом же.
Но вы здесь не любите их и поэтому пишете, что на инсайде пляшут они.
Действительно, и чего на хф Ребекку приплели?
Права была Док Ребекка, жаль, что не выложила весь свой компромат анонимно. Пусть некоторые анончики тоже поверещали бы на зубах у одностайников, авобс чему-нибудь научились бы. Порядок через боль, тыкскыть.
https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747305336
Действительно, и чего на хф Ребекку приплели?
Но из коммента же видно, что это пишет не сама ДР, а кто-то, кто слышал про наличие у неё компромата... Как это говорит о том, что там она сама пляшет?
Отредактировано (2020-05-24 13:17:15)
Но вы здесь не любите их и поэтому пишете, что на инсайде пляшут они.
Анон, это вообще мой первый камент в треде на эту тему.
Мне похер, кто там пляшет, я свой попкорн во всех случаях поем. Просто это распространенная история - когда пляшут за кого угодно, лишь бы против врагов.
Реф - ок, Таввитар с пиздоребеккой - ок. Но я бы голосовал за какую-то старую дайри-гвардию чисто по манере речи, вот этот вот характерный душок конца нулевых, приосанивание Оруэллом и прочие, господь помилуй, ноды.
Но из коммента же видно, что это пишет не сама ДР, а кто-то, кто слышал про наличие у неё компромата...
Ну вообще еще сто лет назад на заре анонимок некоторые товарищи вбрасывали сами себя как бы не от себя, при этом заявляя, что на анонимки не ходят вообще никогда потому что фу и одновременно якобы поддерживая самих себя типа от левого анона )))
Как это говорит о том, что там она сама пляшет?
Это к тому, что не аноны Ребекку первые вспомнили, потому что на нее агрятся.
Что такое нод вообще?
Что такое нод вообще?
Throwaway references in fiction are often going to be important later, or sops to verisimilitude. But some references are thrown in for fun, to reference what the fans are thinking or wondering about, Fan Nicknames, and other aspects that come from the culture that has surrounded the work.
The more accessible the fanbase, the more widespread this trope, so Webcomics are especially prone. Sometimes, the nod canonizes an idea that came from the fanbase originally, or works an Ascended Meme into the dialogue.
Пример:
The chapter in Deathly Hallows where Harry strongly and repeatedly stresses to Ron the fact that he sees Hermione as a friend and a sister figure, nothing more, seems to have been an Anvilicious nod to the Harmonians (Harry/Hermione shippers), who got very upset when Ron and Hermione hooked up instead. There's also the illusions the Slytherin locket evokes of Harry and Hermione being together, with illusion-Hermione repeating many of the arguments used by Harmonians on why Harry is better than Ron as a potential boyfriend.
Это я погуглила, как тетя на инсайде советовала.
Но я бы голосовал за какую-то старую дайри-гвардию чисто по манере речи, вот этот вот характерный душок конца нулевых, приосанивание Оруэллом и прочие, господь помилуй, ноды.
this
Я тоже голосовал за наших динозавров из-за манеры речи и характерной риторики. Что они же пляшут за фвф и рефа, я не верю, это какая-то другая илита, без Оруэлла и коллективной ответственности.
Что такое нод вообще?
И тут анон вдруг вспомнил, что был такой антивирус
Отредактировано (2020-05-24 13:33:26)
Там имхо два анона плясали, один за рефа, второй за пёзды
Когда пытался зафорсить умный термин, но тупые паразиты не оценили
Там имхо два анона плясали, один за рефа, второй за пёзды
А может там был еще и Арфография с вопросиками про ники противников фвф и предложением создать форум для врагинек
А может там был еще и Арфография с вопросиками про ники противников фвф
Не-не-не!
Анон, нинада так, его на двощах караулят, а он что, на инсайды подался, подлюга???
И там нету выплясов про Цветика, низачод
он что, на инсайды подался, подлюга???
Это потому что у него теперь новый враг - аноны
Это потому что у него теперь новый враг - аноны
Единственная любовь всей жизни - моряки
Я надеялся, мне кто-то своими словами расскажет!
Потому что термин такой специфический, что его по ходу никото не знает )))))
Гугл мне выдал что-то про блокчейны, я испугался и убежал.
Но он же в словаре имеет другое значение!
Зато себя потенциально слил, потому что кто еще вообще этот термин употребляет?
Потому что термин такой специфический, что его по ходу никото не знает )))))
Своими словами - когда авторы канонов делают в произведениях отсылки к фандомным теориям.
Ты гогуглила nod. Надо было гуглить node.
Ты гогуглила nod. Надо было гуглить node.
Ты так и не объяснишь, что это такое, да?