Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ааа! другой анон, но в восторге, особенно от тигры в клетке!
(с мороза) почему Павлик?
Морозов.
ааа! другой анон, но в восторге, особенно от тигры в клетке!
И клевещ!
Плюс много. Война с фанфик в файл, как и добивание РСИЯ, очень навредила русскоязычному мультифэндому. Потеря архивов это очень хреново. Остаётся надеяться, что Реф перенесет сайт на павликоустойчивый хостинг и восстановит всё как было.
Отдельно надеюсь, что саму холиварку таки снесут за что-нибудь. Мне лично она скорее выгодна, там есть темы на моих врагинек, но в последнее время стало ясно, что лучше бы этого форума не было, фиг с ними с темами. Врагинькам можно и фэн-сайтик запилить.
и
Но слаженная свора опытных павликов резко повышает шансы стука на успех.
С инсайда
анончик с карикатурами, ты охуенно прокачался. очень здорово. ну ты и сам все знаешь.
Это термин, устоявшийся на ФБ. Так называют юзеров, которые сообщают о нарушении правил. Отношение к ним неоднозначное. Большая часть игроков придерживается мнения, что правила игры надо соблюдать, раз уж на них подписался, но периодически на Инсайд влетают личности, орущие, что павлики — грязные стукачи, ггкп, позор фандома и плесень, убивающая фан.
Рисунок богичен. Умираю от мимики подпакетного павлика.
Отредактировано (2020-05-24 01:14:22)
"Холиварка, пасть РСИИ разрывающая"
Анон, как же я ору
РСИЯ - крыса, да?
Анончик с артом, ты прекрасен
ФвФ
Отредактировано (2020-05-24 01:20:06)
Тави из Марвела и имела профиль на сказках, наверняка потом переползла на факми.
не,у таввитар не было профиля на факми, только на сказках и ао.
Отредактировано (2020-05-24 03:36:33)
Анон пишет:Тави из Марвела и имела профиль на сказках, наверняка потом переползла на факми.
не,у таввитар не было профиля на факми, только на сказках и ао.
Вангую, она просто за все хорошее против всего плохого. В смысле - все, что не нравится анонам - на самом деле окнорм и очень даже хорошо. Или хотя бы не так вредно, когда не удается сделать вид, что хорошо. У таввитар давно от анонимок подпекает, впрочем.
Арт прекрасен, как рассвет
С гордого клевещика я вымер весь, такой он хорошенький
я подло надеялся соблазнить этой фразой кого-нибудь на арт, диверсия удалась
а ты хороооош
РСИЯ - крыса, да?
Я так понимаю, РСИЯ - крокодил и льет слезы Прекрасно.
Внезапно озадачился, а почему вдруг реально принялись обсуждать посты полугодичной давности?
Их раньше не заметили или чего?
Полагаю, их подняли, чтобы освежить память тем, кто сплясал танец умирающего мультифандома.
Может, это как беготня за персе? Пепел вечно стучит в сердце лала и только и ждет повода вспыхнуть? Поднялся вопрос о переезде, понятно же было, что ХФ тоже будет рассматриваться тавитары с ребекками не смогли удержать в себе говно?
Отредактировано (2020-05-24 05:46:59)
Внезапно озадачился, а почему вдруг реально принялись обсуждать посты полугодичной давности?
Их раньше не заметили или чего?
Все уже обсуждают арт, узбагойся
Я очень юный анон и я если честно слабо понимаю ЗНАЧИМОСТЬ РСИЯ для мультифандома.
Так-то холиварка с её разделами очень даже важный фандомный нод!
Я очень юный анон и я если честно слабо понимаю ЗНАЧИМОСТЬ РСИЯ для мультифандома.
Так-то холиварка с её разделами очень даже важный фандомный нод!
я не очень юный анон и все равно не понимаю значимость РСИЯ
Стремно думать, что вот так задружишься с человеком, расскажешь свои проблемы, а он окажется докребекой и заскринит твои проблемы, чтобы потом вывалить их как доказательство твоего неумения писать про жопу снейпа
Там фигня еще в том, что Докребекка врач, и с ней многие советовались по медицинским вопросам. Свои болезни, болезни детей.
Очень все это мерзко.
Кстати, ставлю, что отплясывала докребекка, а не тавви. Это в ее духе. А то что похоже - так могла специально под подружку схамелионить. Докребекка не на факми, однако, в свое время рефери перетащили фики в фвф из кэртианской библиотеки (сайт схлопнулся), типа "спас" архив. А потом фвф закрыли. Докребекка была в фандоме этерны и поэтому могла затаить злобу на анонов.
С инсайда:
А может и там, это не помешает катать доносы в пылу истерики. Среди толпы истеричек, которые топили РСИЯ, были и участники, и читатели РСИЯ, это им не помешало накрутить себя на погромчик в праведном гневе. Как всякой толпе погромщиков, в тот момент им казалось, что они вершат справедливость. Такая отключка мозгов характерна для истеричных толп.
О чем оно вообще? РСИЯ обсуждали тут, что имеется в виду под погромом?