Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Между прочим, это не первый выход анона вида "я тут случайно, ничего не помню и не знаю, расскажите мне по-быстрому, чо вы тут суетитесь, а я вам пока расскажу, что все не так" )))
быстромем
Там котики голосовалку запилили
быстромем
Можно на инсайд утащить?
Можно на инсайд утащить?
Конечно, можно, с приветом с далекой дикой холиварки.
Там котики голосовалку запилили
результаты клевещают
Конечно, можно, с приветом с далекой дикой холиварки.
Спасибо Унес)
туда очень нужен "порядок через боль", я считаю.
Это прямая цитата из Марвел, а не придумка анона ))
Веселье все, кажется. Слился гриб.
Вот это о чем вообще:
Не напомнишь, докребекка, у кого из старого свободного фандома ты личную инфу из закрыток выносила? А то я видел пост в дайри сразу после скринов пизды. От аватарки, открыто и матом.
Веселье все, кажется. Слился гриб.
Аккурат после внесения голосовалки.
срочно пилит твинков и/или собирает армию хомяков
срочно пилит твинков и/или собирает армию хомяков
Фи, не путайте каких-то вхор с фанфикса и старую гвардию ГП-фандома. Если это тавви или док, наутро в закрытке появится простыня. Из простыни будет ясно, что тавви предугадала все заранее и видела нас насквозь, что культура анонимности разрушает в людях все человеческое, и что если мы хотим за все хорошее против тьмы и мордора, нам нужна жопа Снейпа кровьсердца и дрожание душевных струн.
Фи, не путайте каких-то вхор с фанфикса и старую гвардию ГП-фандома. Если это тавви или док, наутро в закрытке появится простыня. Из простыни будет ясно, что тавви предугадала все заранее и видела нас насквозь, что культура анонимности разрушает в людях все человеческое, и что если мы хотим за все хорошее против тьмы и мордора, нам нужна жопа Снейпа кровьсердца и дрожание душевных струн.
Очень на это надеюсь.
Если это тавви или док, наутро в закрытке появится простыня.
Наутро понедельника разве что. Раньше не проспятся.
Вот это о чем вообще:
Не напомнишь, докребекка, у кого из старого свободного фандома ты личную инфу из закрыток выносила? А то я видел пост в дайри сразу после скринов пизды. От аватарки, открыто и матом.
Я то ли пропустила, то ли забыла. Но пиздец как в первый раз.
Аноны, внесите что там
Аноны, внесите что там
Рассказ о том, что под пост набора одной гпшной команды пришел человек в пакете и вывалил кучу говна с подробностями личной жизни из того, что могло знать крайне маленькое количество людей, и у человека есть пруфы того, кто именно это сделал, от админов дайри. Думаю, что прямо подробности сюда нести все-таки не стоит.
Отредактировано (2020-05-23 22:20:11)
пост набора одной гпшной команды пришел человек в пакете и вывалил кучу говна с подробностями личной жизни из того, что могло знать крайне маленькое количество людей, и у человека есть пруфы того, кто именно это сделал, от админов дайри. Думаю, что прямо подробности сюда нести все-таки не стоит.
+1
Я только добавлю, что там было очень некрасивый наезд не только на человека, но и про его ребенка. На мой взгляд это совсем днищевское дно.