Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Почитал последние страницы на Инсайде и что-то это шизофазия какая-то.
Почитал последние страницы на Инсайде и что-то это шизофазия какая-то.
Ну или кто-то ушел в запой.
Я просто раскопал пост таввитар в закромах треда, ХОЛИВАРКА НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ (особенно заходов про ачотакова, Докребекка ничотакого не сказала, вычо)
Анон пишет:Кто Таввитар ждал?
https://tavvi.diary.ru/▼для тех у кого нет реги⬍О, мневасжаль подвезли!
Отредактировано (2020-05-23 14:24:39)
Но мне просто интересно, понимаете ли вы, что дальше. Какая следующая ступень эволюции - и как вы будете жить-то в условиях, когда доверять нельзя просто никому, когда любой ваш чих всплывает на анонимке, когда норма жизни - это надеть масочку и ага. Хотя о чем это я, живем же уже. Вот какие условия- такая и жизнь.
Ну что-то общее прослеживается с нынешним выступлением.
Но в принципе на Инсайде может быть кто угодно из их шайки-лейки.
Я на тавви даже не подписан, сейчас спокойно зашел в дневник, так что это видимо вас просто забанили, анон(ы)
Я на тавви даже не подписан, сейчас спокойно зашел в дневник, так что это видимо вас просто забанили, анон(ы)
Не, это я не залогинился
, когда норма жизни - это надеть масочку
Ух ты, тавви предвидела коронавирус!
выйти в дайр и от своего ника сказать, что я не считаю больше возможным во всем этом участвовать, потому что мне это не нравится и я подозреваю плохую работу системы" - он не то что не рассматривается, он не считается нормальным
Да, действительно. Согласен с тавви, без сарказма. Как вы думаете, удастся ли донести это до анона с инсайда?
Как вы думаете, удастся ли донести это до анона с инсайда?
Нет
Да, действительно. Согласен с тавви, без сарказма. Как вы думаете, удастся ли донести это до анона с инсайда?
Проблема в том, что на анонимку люди пошли уже тогда, когда от ника достучаться до оргов оказалось невозможным.
Проблема в том, что на анонимку люди пошли уже тогда, когда от ника достучаться до оргов оказалось невозможным.
А это ты тавви не объяснишь, она оргов в одеялке няшит, они же хорошие ребята.
И я всё жду, когда же тавви или кого там сейчас пидорасит на инсайде, выйдет в дайр и мужественно, от своего ника скажет, что не считает нужным во всём этом участвовать
Анон пишет:выйти в дайр и от своего ника сказать, что я не считаю больше возможным во всем этом участвовать, потому что мне это не нравится и я подозреваю плохую работу системы" - он не то что не рассматривается, он не считается нормальным
Знаете, что смешно? примерно вот такое раньше было на дайри, когда отдельные люди от ника ходили и открыто обсуждали правила, общение с участниками, вот это все. И вот эта же сама компашка и всякие прочие пафосные люди фандома страшно их за это терпеть не могли и считали, что надо сидеть молча в тряпочку и не сметь ничего говорить. Когда с конкурса работы снимали потому что "я не считаю больше возможным во всем этом участвовать, потому что мне это не нравится и я подозреваю плохую работу системы" те же самые люди выли и тряслись, как вы смеете, молчите, не смейте говорить, зачем вы портите наш конкурс! А теперь они руки заламывают, что надо было говорить открыто, а не на Холиварку сливать. Да заебись! Вас спросить забыли, что людям делать и как. Вот эти тупые пафосные идиотки, которые проебали примерно все, что могли, которые годами выставляли себя посмешищем мудьтифандома теперь пытаются диктовать, как людям себя вести и что говорить. Нашлись вахтеры. Сидели бы пезды скринили и не отсвечивали лишний раз.
Ну там же подтекст "не смейте вообще про это говорить, а ну немедленно забыли", только фантик меняется по ситуации. Говорят на анонимке - надо было говорить от ника. Говорят от ника - как вы смеете портить репутацию конкурсу. Лучшее поведение - молчать.
Поэтому их от холиварки так страшно пидорасит.
Меня во всем этом удивляет как раз то, что говорили же, говорили открыто и долго, на пальцах объясняли до (!) РСИИ, что получится, что нет, то же судейство разбирали. И? Всех слали в гуглформу! А теперь, значит, ссут в глаза, а что это вы втихушку что-то там на ХФ обсуждали, а, а?! Андрэ и прочие докребекковские ибдэшки, вы ебанулись так пиздеть? Все шло в прямом эфире.
Ну там же подтекст "не смейте вообще про это говорить, а ну немедленно забыли", только фантик меняется по ситуации.
Ну да. Тем смешнее читать, когда начинают задвигать про свободу слова, про самовыражение, про пользу фандомам и прочее, потому что слова иногда даже красивые и правильные, а суть годами не меняется. Им самим-то вообще как с собой живется, они искренне верят, когда пытаются в очередной раз заткнуть очередную свою врагиньку, что это они так за свободу слова сражаются и на благо фандомного сообщества? )))
Меня во всем этом удивляет как раз то, что говорили же, говорили открыто и долго, на пальцах объясняли до (!) РСИИ, что получится, что нет, то же судейство разбирали. И? Всех слали в гуглформу! А теперь, значит, ссут в глаза, а что это вы втихушку что-то там на ХФ обсуждали, а, а?! Андрэ и прочие докребекковские ибдэшки, вы ебанулись так пиздеть? Все шло в прямом эфире.
Да это стандартное поведение эффективного менеджмента. Отсидеться, чтобы утихло и начать громче всех орать, что враги развалили )))
Вот тот же Трамп сейчас такое же демонстрирует - пару лет назад отптимизировал и вообще разогнал все эпидемиологические организации и врачей-специалистов в США, а сейчас, когда йобнуло, орет, чот во всем виноват ВОЗ. Чтобы не дай бог свои же не вспомнили, что он сам, своими же руками подготовил стране пиздец.
Нади ебанашки такие же - чем больше времени будет проходить, тем громче будут орать, что был прекрасный конкурс, который испортили аноны с Холиварки )))
Отредактировано (2020-05-23 15:07:32)
Тем смешнее читать, когда начинают задвигать про свободу слова, про самовыражение, про пользу фандомам и прочее
"Мы за абсолютную свободу слова, но холиварку надо закрыть, потому что потому, слишком много слов на этой вашей холиварке и все неправильные. Хотя нет, темы моих врагинек - окнорм, но остальное обоссать и сжечь".
Отредактировано (2020-05-23 15:12:41)
Им самим-то вообще как с собой живется, они искренне верят, когда пытаются в очередной раз заткнуть очередную свою врагиньку
Да. Потому что пафосная громкая мораль, она обычно ещё очень гибкая. Где нужно, там аноны злые фашисты и устраивают средневековый цех мастеров срачей утрату человеческого облика. Где нужно, там у таввитар из-под пакета просто струны души колышутся.
Да это стандартное поведение эффективного менеджмента. Отсидеться, чтобы утихло и начать громче всех орать, что враги развалили )))
Меня еще очень прикалывает, что ибд и марина так и съехали на тормозах, одна андре за всех отдувается, как чересчур пиздливая.
Анон пишет:Да это стандартное поведение эффективного менеджмента. Отсидеться, чтобы утихло и начать громче всех орать, что враги развалили )))
Меня еще очень прикалывает, что ибд и марина так и съехали на тормозах, одна андре за всех отдувается, как чересчур пиздливая.
Не, ну у нее был заход с рассылкой по личкам писем с пронзаниями крысокуна бездоказательный, это отдельная статья. Такой выпляс на поциента недотягивает, конечно, но все равно впечатляет.
Где нужно, там у таввитар из-под пакета просто струны души колышутся.
Вот да, нести свет истины из-под пакета анону-обличителю вообще не кажется странным. Это же анон, ему можно, не то что кому попало. Он особенный. Ему можно.
Вот да, нести свет истины из-под пакета анону-обличителю вообще не кажется странным. Это же анон, ему можно, не то что кому попало.
Ну потому что он типа воен света и за бьется правду. Ну просто как бы из-под пакета, но воену можно )))
Ну потому что он типа воен света и за бьется правду. Ну просто как бы из-под пакета, но воену можно )))
А еще ему можно обличать в том, что пиздеть - не мешки ворочать, при этом пиздя, но не ворочая мешками
У нее мозгов меньше просто ))))
Там все не богаты интеллектом, но только у Андре совсем не хватило мозгов понять, что надо заткнуться и не отсвечивать. И что ее подружки-орги вперед вытолкнули чтобы за ее спиной отсидеться ))))