Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Оно и в гп-шке подкованное. Больше похоже на старых тп-шно-гп-шных звезд. Тавви не может быть? Очень уж похоже. Не сидит она на факми, не обижена за родной удобный архив?
Оно и в гп-шке подкованное. Больше похоже на старых тп-шно-гп-шных звезд. Тавви не может быть? Очень уж похоже. Не сидит она на факми, не обижена за родной удобный архив?
И я бы поставил на тавви. Зайдите к ней в дневник,те же простыни с тем же социальным пафосом. На факми — вряд ли, мелковат гадюшник для нее.
Остался вопрос: пишет ли она "фэндом" вместо "фандом".
Кто вчера на 100 метров с собакой от дома отошел? Признавайтесь!
И "нод мультифэндома, есть такое слово, посмотри в словаре"
Что такое это, кстати? (С)
Гуглил, не нашел.
Отредактировано (2020-05-23 13:29:27)
Я не знаю кто это, но там уже пошли охуительные истории про то, что мы травим пациентов ни за что, а у додо вообще тема за фички. Если это не тролль, то я не представляю, как он живет-то без мозга
Ааааа!
. Из-за холиварки гибнут фэндомные ноды, от слова node, посмотри в словарь. РСИЯ, например, и нужная мультифэндому часть фанфикс.ме. Анонимная плесень и дайри хотела так же загнобить, дважды пытались, в последнюю зиму и недавно во время смены администрации, но кишка тонка. Для дайри они именно что плесень - так, пованивает под ногами. А вот РСИЯ оказалась по зубам, и кончилась. Минус один большой нод русскоязычного мультифэндома
То есть РСИЯ убили не фефективные менеджеры, не через жопу составленные правила, не проеб всего и вся, не пизданутые критерии, не пляски оргов...
РСИЯ. Убила. Холиварка.
что мы травим пациентов ни за что, а у додо вообще тема за фички.
Да это типичные заходы про коллективную ответственность и хужегитлера. Не глядя могу сванговать, что там уже всплыл холокост, анонимные доносы и евреи в нацистской Германии
Каким образом удалённый старый фанфик делает прошлое зыбким?
Точно таким же, как и удаленная фотография, как и удаленное всё прочее: "Я этого не писал, не говорил, не стоял". А на самом деле стоял, писал и говорил. Но поколебавшись с линией партии плащик опять стал беленьким.
действительно очень похоже на Тавви.
РСИЯ. Убила. Холиварка.
Естественно, холиварка. И за Персе с обвинениями скакала тоже холиварка. И скрины пизды холиварка упоминала. И участников в гуглоформы холиварка посылала (между прочим, участники из-под ников приходили, не анонимной плесенью какой). И результаты холиварка подкручивала, и программисту РСИИ плесень в чай подсыпала, чтобы среднее арифметическое неправильно считалось.
подскажите, родимые, с какого места припадать
подскажите, родимые, с какого места припадать
С любого Новейшая итерация и свежий выезд на броневичке - отсюда: https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747312824 Оно там активизируется пару раз в сутки.
Отредактировано (2020-05-23 13:44:39)
Просто по треду уже уплыло самое начало спасибо, пошел искать!
действительно очень похоже на Тавви.
Угу, такая же тупая упоротость, словоблудие и нелепый смешной пафос.
И когда там началось? вчера? они там по пятницам бухают что ли? Ее подружку Ребекку тоже, на сколько я помню, в выходные порвало на пезды.
И результаты холиварка подкручивала, и программисту РСИИ плесень в чай подсыпала, чтобы среднее арифметическое неправильно считалось.
и не говори, я за них навигацию делал, ошибки в подсчетах нашел, и что, и чтоооо?? (с) Жоня
Да ладно, чо там за них даже отзывы авторам писали ))))
Это несчитово, анон, чай плесень, а не журнал "Таймаут".
Просто по треду уже уплыло самое начало спасибо, пошел искать!
Вскрики про ужасную холиварку, мечты о рефе с яйцами и рассказы про няшных Котиков, а не этих вам чудовищ-модеров с хс начались где-то с конца 6 страницы и вспыхивают то тут то там.
Отредактировано (2020-05-23 13:53:47)
Да пиздец. Орги, вы холиварке задолжали долю!
Ее подружку Ребекку тоже, на сколько я помню, в выходные порвало на пезды.
Есть чо?
Есть чо?
Не, тогда, давно, с пездами.
А авторам понравилось
Еще и авторам понравилось! Совсем аноны престиж конкурса подорвали и ноды все поотрывали с лапками!