Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А вдруг это Арфа решил повоевать теперь с холиваркой?
Я бы посмотрел на битву Арфы и тавви с докребекками. Фейковые аккаунты против скринов пезд, шизофазия против главреда таймаута, православные коммунисты против выхужегитлера.
Я другой анон, но у нее опять неидеальный коллектив портит идеальные идеи.
а, ну-ну ))))
Блин я теперь хочу эпическое полотно "холиварка отрывает лапки мультифандому"
Закрывали РСИЮ - оборвали лапки мультифандому
А нарисуйте кто-нибудь, пожалуйста... Эдакую монолитную стаю мощных, спортивных, подтянутых, с шерстяными лапищами, с горящими глазами и в каждой пасти по лапке мультифандома.
Какая красота.
Чо я нашел!
Не, мультифандом это такая гусеничка, у нее много лапок! Чтобы анонам было, что отрывать, адски хохоча
Не, мультифандом это такая гусеничка, у нее много лапок! Чтобы анонам было, что отрывать, адски хохоча
Мохнатая гусеничка. Отрываем по волоску от мультифандома.
Я бы посмотрел на битву Арфы и тавви с докребекками
Я не понял кто с кем биться будет? Тавви с док вроде друзья
Мохнатая жирная гусеничка, виктимно лежащая кверху лапками. Отрывать все же будет лапки! это канон.
Лежащая кверху лапками на грибе, а пока ей отрывают лапки, она жрет гриб.
Чо я нашел!
▼гиена, отрывающая лапку, средневековость, не гуро⬍
Это больше похоже на "Наташ, вставай!"
Лежащая кверху лапками на грибе, а пока ей отрывают лапки, она жрет гриб.
или лениво курит и отращивает новые лапки
Уронили рсию на пол, оторвали рсие лапы
Наташ, вставай!"
мы там все откусили!
У меня глюки или в теме переезда на инсайде орги РСИИ порвались в очередной раз?
На РСИЯ пытались что-то исправить, правда, тоже криво и косо. Но аноны настаивали на том, чтобы загрызть добычу насмерть, и кидались на всех, кто не лаял в их хоре.
Права была Док Ребекка, жаль, что не выложила весь свой компромат анонимно. Пусть некоторые анончики тоже поверещали бы на зубах у одностайников, авобс чему-нибудь научились бы. Порядок через боль, тыкскыть.
Опа-опа. Марвелом запахло. Кто из этой орговской пиздобратии и их хомяков падал в фандом?
Кто из этой орговской пиздобратии и их хомяков падал в фандом?
И кто из них срал простынями про
бесконечные полилоги реплик и откликов.
https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747312086
И "нод мультифэндома, есть такое слово, посмотри в словаре"
Отредактировано (2020-05-23 02:57:34)
Порядок через боль, тыкскыть.
Океаны боли 2.0
Кто из этой орговской пиздобратии и их хомяков падал в фандом?
Андре. Тавви и док там же.
Андре. Тавви и док там же.
А у кого из них у множественных врагинек темы на холиварке?
Опа-опа. Марвелом запахло. Кто из этой орговской пиздобратии и их хомяков падал в фандом?
в лапки мультифандома
Придут следующие дорамы и приведут в фэндом полтысячи новых авторов на каждую окукленную.
https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747312172
Кто вчера на 100 метров с собакой от дома отошел? Признавайтесь!
Раз опубликованное обязательно должно таковым оставаться, этот принцип нельзя нарушать, привыкать нарушать, приучать нарушать. Иначе привет Оруэллу с его зыбким прошлым "Океания всегда воевала с Остазией".
Из этого комментария: https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747312824
Блин, может, это всё-таки авокадо зелёное и жирное? Я не могу поверить, что есть настолько упоротые грибы.
Блин, может, это всё-таки авокадо зелёное и жирное? Я не могу поверить, что есть настолько упоротые грибы.
Я тоже думаю, что кто-то вбрасывает. Вдохновенно, от сердца. Такие пассажи на жопной тяге не рождаются, даже сияние ЧСВ обычно иначе выглядит.