Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
На каком-то ресурсе чтоб прочитать, требуется рега. У кого-то вообще днев закрыт и т.д. А через n времени ссылка может оказаться битой. Везде каждый по своему заполняет шапку. Если вообще ее делает. И т.д.
Сделать текст открытым для всех - задача автора. И проследить, чтобы до окончания конкурса ссылка была актуальной. Это же не левые люди будут носить. Шапки - не такая уж важная часть работы, что там в этой шапке может быть критичного, кроме предупреждений? Опять же, автор не предупреждает об ООС - автор получает в разборе минус за ООС, всё просто.
Не, ограничение хорошее на самом деле. Такой самоцензор сразу включается, начинаешь думать, что на самом деле лучшее из того, что за год написал.
+1
И там и там можно читать без реги.
На ао3 можно закрыть фик под регу, но это редко делают.
На ао3 можно закрыть фик под регу, но это редко делают.
Можно, но вопрос же в том, что автор ХОЧЕТ, чтобы его прочли.
Закрывают там андеррейдж и прочие мертвые голуби, но их, видимо, лучше и не брать, те стандартный пункт про стандартные ограничения оприходовать.
Закрывают там андеррейдж и прочие мертвые голуби, но их, видимо, лучше и не брать, те стандартный пункт про стандартные ограничения оприходовать.
Да проще условиться, что фик должен быть открыт. Дальше пусть автор решает, как это обеспечить.
Вы не определились с главным. В каком формате будут представлены работы. Из немногих плюсов РСИЯ — это был ресурс на котором тексты публиковались
В один пост Холиварки влазит то ли полторы, то ли две с половиной "Войны и мира". Если уж задаться целью провести холиварочную РСиЯ, то я не вижу проблемы в том, чтобы сделать подраздел форума, где каждый тред — отдельная конкурсная работа. А-ля безблоги. Там же спокойно можно комментировать.
А судейским аккаунтам выдать аватарки и модерские права в отдельном пространстве.
Отредактировано (2020-04-27 20:25:38)
А судейским аккаунтам выдать аватарки и модерские права в отдельном пространстве.
И эти же аватарки будут мелькать во всех других тредах. А модерские права зачем?
И эти же аватарки будут мелькать во всех других тредах. А модерские права зачем?
Нет, можно же отдельные акки под дела жюри завести и все.
А модераторские права и правда не знаю, нафига. имхо - не нужны.
Только если оргам, чтобы заводить треды под тексты и обсуждения?
И эти же аватарки будут мелькать во всех других тредах.
Это же такая проблема, завести отдельный акк для судейства. И как только люди в безблогах и модеры с отдельными немодерскими акками справляются.
А модераторские права и правда не знаю, нафига. имхо - не нужны.
Только если оргам, чтобы заводить треды под тексты и обсуждения?
Зис. Я не совсем то, что хотел, написал, сорри. Оргам, да.
Отредактировано (2020-04-27 20:42:13)
Это же такая проблема, завести отдельный акк для судейства
Ну вообще да, одновременно сидеть в разных темах с разных акков и не спутать - заебешься.
В один пост Холиварки влазит то ли полторы, то ли две с половиной "Войны и мира". Если уж задаться целью провести холиварочную РСиЯ, то я не вижу проблемы в том, чтобы сделать подраздел форума, где каждый тред — отдельная конкурсная работа.
Господи, нахуя? Все эти работы уже где-то выложены, чисто для фана и поигрушек в РСИЮ ссылок на эти работы достаточно.
Эх, молодежь...
Не молодёжь, а уже не раз заебался и теперь хочу, чтобы было удобненько
У меня глюки или в теме переезда на инсайде орги РСИИ порвались в очередной раз?
На РСИЯ пытались что-то исправить, правда, тоже криво и косо. Но аноны настаивали на том, чтобы загрызть добычу насмерть, и кидались на всех, кто не лаял в их хоре.
Права была Док Ребекка, жаль, что не выложила весь свой компромат анонимно. Пусть некоторые анончики тоже поверещали бы на зубах у одностайников, авобс чему-нибудь научились бы. Порядок через боль, тыкскыть.
Отредактировано (2020-05-22 19:25:49)
Мда, запахло больным животным, которое за персе носится. Формулировки и стиль коммента одни и те же.
Да какие ж это глюки, это они, родимые. Как бы не андре, снявшая маску светлого человечка ))
Там отсюда и до конца треда орги с грибами с факми переопылились и породили https://fb-inside.diary.ru/p219389965.h … #747295793
Очень жду, чтобы хоть кто-нибудь наконец пришел холиварку позакрывать
Отредактировано (2020-05-22 19:37:28)
Права была Док Ребекка, жаль, что не выложила весь свой компромат анонимно. Пусть некоторые анончики тоже поверещали бы на зубах у одностайников, авобс чему-нибудь научились бы. Порядок через боль, тыкскыть.
Она там чьи-то пезды грозила выложить. Аноньи пезды в пакетах. ой все
Да какие ж это глюки, это они, родимые. Как бы не андре, снявшая маску светлого человечка
Или ибд.
Она там чьи-то пезды грозила выложить. Аноньи пезды в пакетах. ой все
Причем то, что если кто-то выложит эти пезды, то все равно все следы будут вести к докребекке, они не задумываются. Ведь холивароаноны на самом деле такие тупые как в их влажных мечтах.
Давай, пиздоребекка, вываливай, зарабатывай на личную тему на холиварке
Как бы тебе объяснить, ТПшка. В данный момент личная тема это уже не клеймо, а просто человек не понравился вашему болоту с тетьсраками. Это скорее даже хорошо, говорит в пользу человека.
А давайте заведем ей почетную тему, которой она будет гордиться как знаком ОТК Хорошего Человека что ли. Есть у кого какие-нибудь пруфы, чтобы подошли под правила холиварки?
Отредактировано (2020-05-22 19:40:56)
Это скорее даже хорошо, говорит в пользу человека.
Значит ли это, что Пиздокребекка в восторге от Миакори, Жони, Таги, Ситигая и прочих? Ну что, она будет отлично смотреться в их компании.
И как же мне нравится эта запятая!
Отредактировано (2020-05-22 19:59:56)
Причем то, что если кто-то выложит эти пезды, то все равно все следы будут вести к докребекке, они не задумываются. Ведь холивароаноны на самом деле такие тупые как в их влажных мечтах.
Ну, не оправдания почетной пиздознатицы ради, а полной правды для, если какие-то грязные скрины появятся, это не будет непременно означать, что слила Док Ребекка. ГП-фандом слшком стар и переопылен. Динозавры фандома прекрасно поняли про кого Ребекка писала. Даже я, в фандоме меньше десяти лет, и то пару фигурантов примерно угадала.