Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
"принеси фик и мы напишем отзыв" - неинтересно.
Ты шо! Это же основное достоинство. Ведь на той РСИЯ ты мог не получить отзыва /табличка/
И вас навсегда припечатают ЧСВшной ебанашкой. Охует какая перспектива.
О боже, какие-то незнакомые люди из интернетов назовут тебя ебанашкой, как дальше жить
Да! Но элемент конкурсности тоже нужен, потому что он придаст этому какую-то форму. Просто "принеси фик и мы напишем отзыв" - неинтересно.
Ну так я и не говорил, что конкурсный элемент надо убрать.
Я сказал, что надо перестать дрочить на элитарность и серьезность, потому что тогда сюда никто не пойдет.
Победителей и номинации никто не отменяет.
Тут интереснее процесс, ваши фанфики будут обсуждать аноны, вы можете в прямом эфире послать их нахуй,
Но я и без конкурса могу послать нахуй не понравившейся мне отзыв. Для получения отзывовов и срача с комментатором конкурс необязателен.
Я сказал, что надо перестать дрочить на элитарность и серьезность, потому что тогда сюда никто не пойдет.
По каким критериям ты предлагаешь определять победителей, если не по серьёзным? "Кто прописал кинк дрочибельнее"?
Если автору не дрочится на победу в конкурсе то смысл подаваться ради нескольких отзывов?
Если без претензии на элитарность, литературность или хотя бы читабельность то по каким критериям вообще собрались раздавать места в конкурсе? Понравилось-не понравилось? Топ Фикбука как раз по такому принципу составлен. Только вместо нескольких анонов, там понравилось нескольким тысячам юзеров.
По каким критериям ты предлагаешь определять победителей, если не по серьёзным? "Кто прописал кинк дрочибельнее"?
Анончик, заинька, закапай себе уже в глазки что-нибудь. У тебя не получается читать и осмыслять прочитанное.
мне прям интересно, где ты нашел слово критерии, пойду поищу с лупой
По каким критериям ты предлагаешь определять победителей, если не по серьёзным?
Кстати, тут были интересные дискусии и критериях, по которым оценивать тексты, даже далеко ходить не надо за ними.
Где-то в районе выноса разблядовок по критериям лежали.
Если автору не дрочится на победу в конкурсе то смысл подаваться ради нескольких отзывов?
Если без претензии на элитарность, литературность или хотя бы читабельность то по каким критериям вообще собрались раздавать места в конкурсе?
Ну подожди пока тебе РСИЯ очередные ижду с андрями эффективно забахают. С пафосом и блядями
Раз тебя только Элитарность и Литературность греют.
О боже, какие-то незнакомые люди из интернетов назовут тебя ебанашкой, как дальше жить
Расскажи об этом поциентам.
По-моему, кроме отдельных людей на элитарность и серьёзность не дрочил никто Авторы пиарились, аноны жрали попкорн, жюри радовало котиками.
А так да, заманивать народ надо обещанием отзывов, ты прав. И возможностью поучаствовать в обсуждении анонимно ))
Расскажи об этом поциентам
Много ты видел поциентов, которые перестали делать то, что делали, из-за осуждения анонов? Большинству поциентов насрать. И в этом они, кстати, молодцы.
Ну подожди пока тебе РСИЯ очередные ижду с андрями эффективно забахают. С пафосом и блядями
Раз тебя только Элитарность и Литературность греют.
Меня многое что греет. Да РСИЯ была до жути пафосной и этим отличалась от топа того же фикбука. Разнообразие. На хрена мне как автору тащится куда-то ради нескольких отзывов без всякой пафосности? Если мне будут нехватать отзывов, я могу покидать ссылки на свои фики в тред самофорса или участвовать в фесте отзывов. Там же на фикбуке, в своем фандоме я сравню количество лайков.
Что касается Андре и компашки, то это был чудный конкурс. Я обожрался попкорна. Но к сожалению они рулили и педалили только один раз.
ИМХО умерла так умерла.
Большинству поциентов насрать. И в этом они, кстати, молодцы.
Плюсую. Переживать по поводу "Шо аноны скажут" так себе идея.
И это после охуительного прошлого года, где психика авторов была порушена в ноль? Где молодые и впервые попробовавшие себя в движухе авторы и артеры получили таких пиздюлей, что зареклись ходить куда либо ещё?
Я молодой автор впервые участвовала в РСИЯ и мне всё очень понравилось. Если те же орги ещё раз устроят такой пир духа, то обязательно пойду. Слава андре!
И это после охуительного прошлого года, где психика авторов была порушена в ноль?
Ну вот, у анонов ещё и отмирание речевого аппарата наступило. А вы говорите жюрить и критерии какие-то обсуждать.
Где молодые и впервые попробовавшие себя в движухе авторы и артеры получили таких пиздюлей, что зареклись ходить куда либо ещё?
Огласите весь список, пожалуйста
Слава андре!
Дааа! Андре и Ижду форева!
Вы какие-то бесполезные, аноны, вы не хотите пилить конкурс, вы хотите вернуть Андре и чтобы все как в прошлый раз
и пациентов ещё в жюри набрать
Отредактировано (2020-04-25 15:58:03)
Вы какие-то бесполезные, аноны, вы не хотите пилить конкурс, вы хотите вернуть Андре и чтобы все как в прошлый раз
и пациентов ещё в жюри набрать
И обязательно как можно больше и чаще собак выгуливать
Страница 1488
И обязательно как можно больше и чаще собак выгуливать
В условиях карантина это действительно актуально
Тут интереснее процесс, ваши фанфики будут обсуждать аноны, вы можете в прямом эфире послать их нахуй,
Я и так могу любого анона в прямом эфире послать нахуй, причем для этого не понадобится ни текст, ни конкурс, ни жюри.
Пиздец ты тупой.
Это я не только про процитированное, про весь твой комментарий.