Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#4051 2016-11-02 17:32:05

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анончик, ты бы пояснял, о каких номинациях говоришь.

Плюсую

#4052 2016-11-02 17:49:25

Анон

Анон пишет:

ы бы пояснял, о каких номинациях говоришь.

да я вроде бы срача не хочу)) я не собираюсь обсирать тексты-фавориты, говорить о них что-то плохое - мне нечего, они хорошие, просто их победа не вызовет у меня радости, они меня оставили равнодушным
понятно, что тогда не интересно и зачем было писать, но на секунду захотелось поделиться))

могу написать, какие тексты зашли из чужих номинаций, но и так мне будет стремно, если кто-то зайдет и заведет разговор: да что в этом унылом говне можно найти хорошего, да ты автор (подружайка автора) и заебал форсить и прочее)
До завтра,  Arasi
Призраки,  tigrjonok
Праздничный сезон,  Элот
Пчелы и кролики  Доктор Айзен
Кукла по имени Эван,  Tavvitar
Отстрел экзотических птиц,  М-ль Люсиль
Rocky Road to Dublin ,  006 сткглм
Кроме люсиль никого вроде в победители не прочат

А вообще, аноны, я тут почитал и посмотрел на всю кухню и странно себя ощущаю. Я раньше считал, что я у меня в целом неплохой вкус в текстах, я люблю попридираться к тому-другому-третьему и к мелочам в том числе, но тут то ли переел всеобщей критики, то ли все эти анонимные высокие стандарты временами смешно смотрятся, но теперь хочется снисходить ко всему и сбавить градус претензии)) теперь думаю чаще всего: что загоняться, прочитал текст, ни разу не захотелось его дропнуть, в некоторым местах вызвал он у меня приятные эмоции, что еще надо - спасибо автору.
Это я в поддержку анону, который

Анон пишет:

Я сразу кнопку жму, если до конца дочитываю.

Я так не делаю, а зря)) И к тому, что можно было бы и подлиннее список накатать, но лень лазать по сайту и вспоминать, что еще прочитано без жопоболи и скуки))

Отредактировано (2016-11-02 17:53:22)

#4053 2016-11-02 17:58:16

Анон

всегда завидовал таким людям
мне мои не нравятся

Мне мои нравятся не все, но те, которые не нравятся, я на РСИЯ бы слать не стал.
Анон, который поставил галочку себе.

#4054 2016-11-02 18:00:55

Анон

могу написать, какие тексты зашли из чужих номинаций, но и так мне будет стремно, если кто-то зайдет и заведет разговор: да что в этом унылом говне можно найти хорошего, да ты автор (подружайка автора) и заебал форсить и прочее)

Надеюсь, не заведет. Главное, что тебе нравятся.
"Куклу по имени Эван" хвалили, кстати.

#4055 2016-11-02 18:01:50

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, я тут почитал и посмотрел на всю кухню и странно себя ощущаю. Я раньше считал, что я у меня в целом неплохой вкус в текстах, я люблю попридираться к тому-другому-третьему и к мелочам в том числе, но тут то ли переел всеобщей критики, то ли все эти анонимные высокие стандарты временами смешно смотрятся, но теперь хочется снисходить ко всему и сбавить градус претензии)) теперь думаю чаще всего: что загоняться, прочитал текст, ни разу не захотелось его дропнуть, в некоторым местах вызвал он у меня приятные эмоции, что еще надо - спасибо автору.

Анон, ты это я!  :friends:  Все то же самое.

#4056 2016-11-02 18:06:46

Анон

Анон пишет:

те, которые не нравятся, я на РСИЯ бы слать не стал

мне никакие свои тексты не нравятся - в принципе, это моя обычная реакция на них, но сами тексты нормального уровня и нравятся другим) так почему бы мне их не послать?)

#4057 2016-11-02 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Анон, отзывы ридера на олдскул
http://igraj.diary.ru/p210889720.htm

Во, хорошие отзывы, кстати, коротко и по существу.

#4058 2016-11-02 18:13:13

Анон

Слушайте, я все еще не понимаю принципа региться под виртуалом, чтобы "посмотреть на истинное положение дел".
Если у тебя нет дневника и ПЧ все хорошо. Ты можешь выкладывать работу от своего имени и ПЧ, которых у тебя нет, естественно, никак не накрутят голосование.
Но если у тебя есть днявочка и ПЧ, то не важно под каким логином ты придешь на РСИЯ. Тебя узнают просто по тексту, который люди уже видели и читали на твоей днявочке. Избежать этого можно только одним способом: написать текст именно для РСИЯ, но я бы не стал так заморачиваться.
И если ты известный автор, которого знает и читает много юзверей, и который давно варится в фандомчиках, конечно, ты в выигрышном положении. Люди будут читать тебя, потому что помнят другие твои тексты, которые им зашли, с кем-то из ридеров и жюри ты хоть как-то неизбежно пересекался. Какая анонимность?
Я скажу за себя как за читателя: я сначала прочитал реки от человека, чьему вкусу доверяю, а потом тех авторов, которых люблю. Остальных даже не открывал.
Голосовал за тех, кто понравился больше всех в каждой номинации - по одному голосу на номинацию.

#4059 2016-11-02 18:13:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я!  friend1  Все то же самое.

:friends:

#4060 2016-11-02 18:15:56

Анон

мне никакие свои тексты не нравятся - в принципе, это моя обычная реакция на них, но сами тексты нормального уровня и нравятся другим) так почему бы мне их не послать?)

Слать, конечно))) Я всячески за то, чтобы участвовать, если есть желание) Даже "Гардиан" я считаю, не зря.
Я просто говорил за себя и за свою причину поставить галочку себе: я считаю свой текст хорошим и голосую за него. Считал бы его плохим, голосовать бы не стал. Но с другой стороны - считал бы его плохим, я бы и отправлять его на РСИЯ не стал.

#4061 2016-11-02 18:35:21

Анон

Анон пишет:

И если ты известный автор, которого знает и читает много юзверей, и который давно варится в фандомчиках, конечно, ты в выигрышном положении. Люди будут читать тебя, потому что помнят другие твои тексты, которые им зашли, с кем-то из ридеров и жюри ты хоть как-то неизбежно пересекался. Какая анонимность?

я такой автор, который время от времени ходит в разные места под новым ником
по разным причинам это делается
иногда тянет начать с чистого листа, избавиться от шлейфа, который не только положительную роль играет, но и отрицательную
иногда появляются в жизни новые фандомы, в которых не хочется светиться лично
иногда хочется посмотреть на то, чего ты будешь стоить, если придешь без имени, поверь, далеко не все узнают, даже если пишешь специфично, не все уверены, что ты это ты, уверены обычно только близкие тебе люди, но они и так чаще всего в курсе
иногда, кстати, очень забавно получается - люди, которые облизывали тебя под известным ником с престижными друзяшками в стиле "автор, вы как всегда божественны", начинают снисходительно похлопывать тебя по плечу и учить писать как ноунейма-ньюфага))
по опыту скажу - да, известный ник действительно будет в выигрышном положении, но в том же и минус, не очень радует прийти и вывалить на стол свой псевдоавторитет и прежние "заслуги" и получить скидку за выслугу лет))
в том, чтобы пойти ноунеймом, есть прелесть чистоты эксперимента и свежего взгляда на тебя со стороны, у тебя же уже нет цели выиграть, ты свое навыигрывал в свое время, теперь хочется поразвлекаться)))

Отредактировано (2016-11-02 18:36:13)

#4062 2016-11-02 22:35:31

Анон

Вот как раз желание сменить ник, чтобы начать с чистого, я как раз понимаю. Я только говорил, что с текстом, который ты написал у себя в днявочке не думая о РСИЯ, ты ноунеймом не придешь. Просто потому, что суетиться и ноунеймиться нужно было заранее.

А вот то, что это само по себе будет автору полезно, я верю и всячески поддерживаю.

#4063 2016-11-02 22:40:26

Анон

Иногда бывает полезно просто сменить площадку - прийти к цивилам с каким-нибудь дженом. Ужаснуться, какое говно вокруг выдает себя за фантастические рассказы и свалить нахуй обратно в свою резервацию.

#4064 2016-11-03 23:06:27

Анон

И снова тишина и косы в ночи.
Давайте теперь компьютерные игры навангуем, там анон раньше просил.
Кто на что ставит?

#4065 2016-11-03 23:20:14

Анон

Анон пишет:

И к тому, что можно было бы и подлиннее список накатать, но лень лазать по сайту и вспоминать, что еще прочитано без жопоболи и скуки))

Вот поэтому я уже который год жалею, что на РСИИ только авторский кабинет, а читательского нет. Как было бы здорово видеть, за какие тексты ты уже проголосовал! А так - в конце РСИИ ходи, открывай каждый текст, чтобы вспомнить, пропустил ты его или нет. :(

#4066 2016-11-03 23:23:56

Анон

по идее, сейчас жюри должны уже раздать все баллы

#4067 2016-11-03 23:41:47

Анон

Там ещё один жюрь ориджей отзывы принесла, кстати
http://svollga.diary.ru/p210911807.htm
А так да, сегодня раздать, завтра посчитать и оргам ск слайды подготовить...

#4068 2016-11-04 01:05:06

Анон

http://roksen.diary.ru/p210918249.htm#form - отзыв на оставшиеся книго-фильмы от andre

#4069 2016-11-04 13:36:45

Анон

А кто такой сам ридер? Из поста понятно, что не в первый раз в деле. Хорошо сам пишет?

#4070 2016-11-04 13:38:04

Анон

А кто такой сам ридер? Из поста понятно, что не в первый раз в деле. Хорошо сам пишет?

Это жюри

#4071 2016-11-04 13:43:12

Анон

Ясн)))) тогда те же вопросы к члену жюри)

#4072 2016-11-04 13:45:25

Анон

Анон пишет:

тогда те же вопросы к члену жюри)

Анончик, в дневнике члена жюри есть эпиграф, а в эпиграфе - ссылка на его профиль на ao3. Открой и почитай, узнаешь сам, хорошо ли он пишет.

#4073 2016-11-04 14:48:33

Анон

У некоторых авторов такая паранойя, вот так по лазаешь, а тебе потом кто куда откуда явки пароли?

#4074 2016-11-04 14:53:47

Анон

Тогда не лазай, раз боишься.

#4075 2016-11-04 17:21:07

Анон

Я не оригинален, это все по десять раз обсасывалось: но какая разница, хорошо ли жюрь пишет. Лишь бы он хорошо читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума