Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А вот вчера таки добилась надписи Ю вин!))))
Молоток! Я тоже долго к этому шел, но теперь легко набираю и иду дальше. Медитативная зараза, оторваться не могу
Для истории.
Андрэ о дайрипокалипсисе, травле и эффективных админах дайри.
2020-02-03 в 09:40
andre;
andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
У меня тоже всё на месте. И что лагает сейчас, то лагало и до перепродажи. О чём помалкивали раньше, о том и сейчас помалкивают. Пока что я не вижу никаких существенных изменений — ни плохих, ни хороших, поэтому панику про то, что дневники катятся к чёрту, не поддерживаю)А вообще меня удивляет история про «большую дружную семью», которая, дескать, была, а теперь её разрушают. Какая там семья — так, как травят на дайри, не травят нигде))) И Нос сразу резко хороший стал, а десятилетие до этого все его ненавидели и выносили мозг за малейшие техработы.
Отредактировано (2020-02-03 11:31:56)
А при чем здесь РСИА?
А при чем здесь РСИА?
Небольшой кроссовер сериалов о рсияпокалипсисе и дайрипокалипсисе. Один из просравших РСИЯ оргов говорит "ачетакова" в ответ на инфу об эффективных менеджерах 2.0, которые в прямом эфире просирают дайри. Ну и жалобы на травлю от юзера, который во время РСИЯ рассылал в умылах неподтвержденные данные о крысокуне, выглядят забавно.
так, как травят на дайри, не травят нигде)))
Я так-то и не влился в этот РСИЯ-движ, но этой ебанашки слышать о том, как ее якобы затравили, странно. Самое интересное и грустное, что она до сих пор считает себя оболганной няшкой, а не говняшкой, которая слила проект и пыталась подставлять невинных юзеров.
Ой, да ладно, Андре. Как будто мы не знаем, как ты любишь строить из себя королеву драмы в любой непонятной ситуации.
Следите за руками: пик обсуждений эпопеи с РСИЯ пришелся где-то с 5 по 10 ноября, числа с 15 все пошло на спад.
Что делает несчастный орг Андре? Выкатывает 30 ноября постик и жалуется там, как её травят
Суббота, 30 ноября 2019
...
А ещё стрёмно писать в блоге, потому что в последнее время всё личное тащат на холиварку. Можно писать закрытки, но когда пощу их, приходят люди и спрашивают: «Даша, а почему вы закрываете блог?». Вроде без наезда спрашивают, но отвечать на такие вопросы тяжело, и тянет в самом деле закрыть всё к чёртовой матери. Но блог для того и нужен, чтобы осмыслять, что с тобой происходит, а там уже неважно — закрытки, не закрытки. И это не дело — держать всё в себе.
Даша, блядь. Кто тащит? На момент написания тобой постика тред уже был мёртв, как твоя доказательная база. Тред затих, заглох, почти забыл про тебя, но нет, надо же подчеркнуть глубину своих страданий! Надо ещё постоять в позе жертвенной лани!
И тем более на холиварку тогда тащили как раз не личное, а очень лаже относящееся к конкурсу.
But who cares, это же мешает трагично заламывать руки и кокетничать «ах я бы закрыла но держать в себе неправильно»
а сейчас надо, разумеется, напомнить всем о своих немыслимых строданиях, а то вдруг опять забудут
Отредактировано (2020-02-03 14:09:06)
Народ, а помните, Фенрира намекала, что в феврале объявят о каком-то новом мультифандомном движняке типа рсии? Никто не слышал как там че? Или проект умер, не родившись?
а помните
Не помним.
Помним.
Мне кажется, она говорила про фем-фест, и он как раз недавно стартовал.
Мне кажется, она говорила про фем-фест, и он как раз недавно стартовал
С чего бы Руфемслэш — новый? Ему сто лет в обед.
А у нас вообще есть тред руфема?
А у нас вообще есть тред руфема?
Есть изредка оживающий тред фемслэша https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=456
Но если ты про обсуждение конкретного феста, то такого нет.
А где он идёт? Руфем ваш.
А где он идёт? Руфем ваш.
Анончик, тебя в гугле забанили?
http://femslash.ru/
Анон пишет:А где он идёт? Руфем ваш.
Анончик, тебя в гугле забанили?
http://femslash.ru/
Спасибо!)
Надеюсь, будет что-то для разных фичков, не только для фемслеша. Понимаю желание его продвигать, но вот как-то он вообще не уперся ни писать, ни читать.
Надеюсь, будет что-то для разных фичков, не только для фемслеша. Понимаю желание его продвигать, но вот как-то он вообще не уперся ни писать, ни читать.
руфем существует уже очень много лет, и то, что тебе лично не уперся, не значит, что мультифандом того же мнения
нас мало, но мы в тельняшках
а вообще с учетом всего адища с рсией... я бы трижды подумал даже просто жюрить идти
Там в жюри есть люди, которые жюрили на РСИЯ, и меня это не радует.
Там в жюри есть люди, которые жюрили на РСИЯ, и меня это не радует.
Оу!!!! Пора запасаться попкорном?
руфем существует уже очень много лет, и то, что тебе лично не уперся, не значит, что мультифандом того же мнения
нас мало, но мы в тельняшках
Так я за себя и сказал. И понятно, что фемслэш продвигают, его как раз гораздо меньше, чем слэш пишут и читают.
Вряд ли. Руфем - полудохлое мероприятие.
Не думаю, они много лет там жюрят. Администрация там вменяемая, в эффективном менеджменте не замечены.
Только у меня игра РСИЯ поломалась? Загружаются два прозрачных квадрата, на одном цифра 2, на другом ничего, на кнопки игра не реагирует, на обновить/зайти заново/перезагрузиться/покричать своё имя в дисковод тоже.
Только у меня игра РСИЯ поломалась?
Сейм. Два квадрата, на одном цифра 2, на другом цифры нет, фоновые картинки в квадратах через минуту прогрузились, но ничего никуда не двигается.