Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
так в гостя же нельзя зайти
так в гостя же нельзя зайти
тссс, возможно, это кто-то времен древних монстров, пробудившихся от Рсии, которые не знают про это
Вот этот, например, с фб
▼Скрытый текст⬍
Вы ввели неверное имя пользователя. Или неверный пароль. Или ваш ip изменился при включенной опции "работать с одного ip-адреса". Вернитесь, пожалуйста, назад, и повторите ввод.
Отредактировано (2020-01-16 16:25:16)
Слушайте, а в этом году, получается, не будет РСИИ? Такая движуха уходит ((
Слушайте, а в этом году, получается, не будет РСИИ? Такая движуха уходит ((
Мы же лопнем, окстись!
Анон пишет:Слушайте, а в этом году, получается, не будет РСИИ? Такая движуха уходит ((
Мы же лопнем, окстись!
Да ну, брось. Покорна много не бывает.
Только, где найдешь, или шибко умных, которые все потянут, или вторых долбоебов жаждущих почесать свое ЧСВ, которые после последней РСИЯ не понимаю насколько много ебатни с конкурсом.
Предлагаю тех же долбоебов. Они же в начале обещали учесть и исправить шероховатости, если они возникнут.)
Отредактировано (2020-01-18 19:37:36)
Предлагаю тех же долбоебов. Они же в начале обещали учесть и исправить шероховатости, если они возникнут.)
их шероховатости экскаватором закапывать надо, такой они глубины
Отредактировано (2020-01-18 19:41:41)
Анон пишет:Предлагаю тех же долбоебов. Они же в начале обещали учесть и исправить шероховатости, если они возникнут.)
их шероховатости экскаватором закапывать надо, такой они глубины
Зато весело. Главное чтоб аноны крысокуны опять пошли в жюри.
Я с удовольствием подам работы на конкурс. А то в прошлый раз проебал возможность и не смог с пафосом потребовать удаления фичков. Не знал что настолько будет весело.
Требую включить в состав орков докребекку, ящетаю тема пезд недостаточно раскрыта на прошлой РСИЯ!
А ещё хочу отдельную категорию жюрей «безымянные ноунеймы с холиварки»
Только честное и беспристрастное мнение, только морла хардкор!
Серьезно, с удовольствием бы пожюрил, но только кому я такой нужен.
Требую включить в состав орков докребекку, ящетаю тема пезд недостаточно раскрыта на прошлой РСИЯ!
только для отдельной категории, куда тексты принимаются по паспорту по скрину на усмотрение жюри
Я с удовольствием подам работы на конкурс. А то в прошлый раз проебал возможность и не смог с пафосом потребовать удаления фичков. Не знал что настолько будет весело.
Анон, который писал обзоры на фички, а фички потом сняли, смотрит на тебя с асуждением.
Пользуясь случаем хочу передать огромное спасибо анону, который сделал игрулину. Я до сих пор в нее режусь! Моя любимая забава уже столько месяцев! Но набить больше 37 тыс не получается...
Я до сих пор в нее режусь!
И я!
Зачем вы мне напомнили!, опять залипла(((
Я тоже, я тоже! По утрам в транспорте самое оно.
Спасибо тебе, анончик
Я дошел до 4096, а на ней нет картинки...
Я дошел до 4096, а на ней нет картинки...
А это аллегория на РСИЯ-2019: "дошел до финала, получил нихуя"
А это аллегория на РСИЯ-2019: "дошел до финала, получил нихуя"
Как боженька сказал
Ок, будем добивать до 8182 и дальше Максимально баллов у меня 78492, можно сказать, размер макси!
Аноны, у меня радость! Я наконец-то прошла эту игру! Все ради РСИА
В смысле - прошла?! Она ж бесконечная!
В смысле - прошла?! Она ж бесконечная!
У меня никогдашеньки не получалось набрать 2048, я где-нибудь лажала
А вот вчера таки добилась надписи Ю вин!))))