Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Оксюморон однако.
Нет Гет бывает разный.
Я пришел в кафешку в которой когда-то проводили день пива не в ущерб пироженкам и сказал что было бы здорово, чтобы день пива проводили чаще и это было не разовое мероприятие.
Анон, че ты как маленький? Разлив и распив пива в кондитерских не разрешен, потому что 18+ и пропаганда алкоголя у несовершеннолетних. Лицензию особую иметь для розлива надо.
*с мороза* а есть дженогетные конкурсы для фанфиков?
да, пиздуйте на ЗФБ/ФБ/Гамак иже с ними.
а я напомню, что такая категория на рсия уже была
и ничего, мир не схлопнулся, никто не умер...
А я напомню что был год без РСИЯ и ничего, мир не схлопнулся, никто не умер. Вообще можно делать до хрена вещей от которых никто не умирает и мир не схлопывается. Так что странная логика.
почему? может, там бдсм с доминой-феминисткой или вообще полиамория мжм
Сути не меняет, хоть там в мжм, ж со страпоном.
Сути не меняет, хоть там в мжм, ж со страпоном
И что скрепного ты видишь в ж со страпоном и двумя м?
Аноны с дженом и гетом, пилите свой конкурс. Ибо не хуй.
Отредактировано (2019-12-10 20:10:55)
Госсподи, до чего душно.
Любой гет скрепнее самого скромного слэша по определению, блин. Но ты особенная снежинка с особенным гетом, все, довольна?
Еще один аргумент за то, чтобы гетники запилили свою площадку, а не лезли туда, где им не особенно рады.
Отредактировано (2019-12-10 20:09:53)
И что скрепного ты видишь в ж со страпоном и двумя м?
Занудно.. скрепы - это фундаментальные основы чего-либо, иногда традиции. М+Ж это традиция. Да хоть гэнгбэнг с Ж это фундаментальная основа.
Отредактировано (2019-12-10 20:15:08)
просто слово "скрепы" уже употребляют как ни попадя.
вообще под ними подразумевался патриархальный уклад, семейные ценности, православие, всеэто - но теперь это уже стал очередной плейсхолдер для всего, что не нравится.
просто слово "скрепы" уже употребляют как ни попадя.
Традиционные отношения м+ж, что не так?
Традиционные отношения м+ж, что не так?
а ебля разнополых животных это тогда тоже скрепы?
взаимодействие двоих людей - любого пола - может подчиняться некоему набору социальных шаблонов, которые и подразумеваются под "скрепами", а может не подчиняться. мужик зарабатывает и ебет любовниц-инстателочек, баба сидит дома с детьми и пидорасит хатку - это скрепы во все поля.
два топ-менеджера (неважно, разнополых или нет), оба заебанные вусмерть трудоголики, кое-как совмещают брак и работу - это тоже штамп, но уже не скрепный, он из новеньких. даже если один топ-менеджер заодно ебет секретаршу, особенно если это не муж.
ну и так далее.
есть нормативные виды отношений, есть другие варианты.
не надо использовать термин, имеющий определенное значение, на все подряд, имхо - он от этого и свое исходное значение тоже теряет.
уже стал очередной плейсхолдер для всего, что не нравится.
Окей.
Гетники, пытающиеся пролезть на конкурс слэша - это скрепы.
Гетники, пытающиеся пролезть на конкурс слэша - это скрепы.
Почему?
По-моему, это желание покататься на чужих саночках, а самому их не возить, но скрепы-то тут при чем?
Я, если чо, сам не гетник, я как раз выше говорил, что гетоджен на рсия не нужен и мало кому интересен.
Но мне просто насчет термина интересно - нахуя им обозначать все подряд.
Да похер на твой нескрепный джено-гет. РСИЯ - конкурс слэша. Пилите себе свой хоть скрепный, хоть прогрессивный, хоть сатаниский гетный конкурс.
но скрепы-то тут при чем?
Раз это плейсхолдер для всего, что не нравится
а ебля разнополых животных это тогда тоже скрепы?
Ты про этих?
два топ-менеджера (
не надо использовать термин, имеющий определенное значение, на все подряд, имхо - он от этого и свое исходное значение тоже теряет.
Анон, я прониклась болью утраты исходного значения. Ты так серьезен, я больше не буду чессслово.
другой анон, слегонца охуевший от этих скрепочек, но ранее молчавший, потому что если у кого-то в голове гет = скрепы, то это не для моего дихлофоса тараканы.
Ну вот и отлично, мы с моими слешными тараканами, будем подальше от вашего гетного дихлофоса.
Ну вот и отлично, мы с моими слешными тараканами, будем подальше от вашего гетного дихлофоса.
анон-какавтор слэшного макси на этом комменте уронил банку аэрозоля.
анон-какавтор слэшного макси на этом комменте уронил банку аэрозоля.
Магнус ты?
Анон, я прониклась болью утраты исходного значения. Ты так серьезен, я больше не буду чессслово.
спасибочки.
я серьезен, аха - потому что сложно разговаривать вообще-то, когда под одними и теми же словами люди понимают несвязанные друг с другом вещи.
Тоже не понимаю, зачем тащить на РСИЯ гет и джен.
Жюри вон не успевает слэш читать. Кто будет судить гетоджен на конкурсе, где изначально собираются люди, мало заинтересованные в гете и джене?
Не, ну может гетоджен со СВОИМ жюри придут. Поищут добровольцев, кто их будет читать и судить, а на РСИЯ им место выделят для архива фиков. Вот так, чтоб и нет.
Вот так, чтоб и нет.
А еще можно прикрутить подраздел для обсуждения рецептов. А еще можно выделить зону "мамы и малыши: как верно сцеживать грудное молоко".
А чтоб и нет.
Создавайте свой сайт, нехуй на готовое налетать, особенно учитывая тот факт, что слэшеров во внешнем интернете щемят по всем фронтам, нет, надо втащить гетодженовые свои жопы везде.
Бомбит.