Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#40526 2019-12-10 15:23:43

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

С таким масштабом люди в фандомах обсираются раз в десяток лет. Встретимся тут где-нибудь в 2029-м 

а прошлый раз какой был?

#40527 2019-12-10 15:43:02

Анон

От гета и джена не продохнуть в жизни, заебало. Пилите свой очередной конкурс, нахер это на РСИЯ не нужно

анон, я б с тобой поспорил, но все зависит просто от того в каком фандоме сидишь. В моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем. Хорошего - и того меньше. Вот в ПЛИО или ЗВ (по последним частям) верю, там дженогета должно быть много.

#40528 2019-12-10 16:25:16

Анон

Анон пишет:

В моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем.

Поэтому надо его впихнуть где только можно, а то шибко голодный? Рсия это не фэндом.

#40529 2019-12-10 17:32:30

Анон

Анон пишет:

моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем.

Почему это проблема слэшеров? Почему они должны в своей выстраданной песочнице (в сети 99,9999% конкурсов - гетодженовые) еще давать вам место?
Я не чистый слэшер, но свои гетные отп я читаю в другом месте, а не забиваю этим эфир слэшеров - и так на рсие дохуилион завулированного джена и переделанного наспех из гета слэшика, хватит.

Кто мешает запилить свою площадку? Благо это сейчас гораздо легче, зачем лезть со своим уставом к другим?

#40530 2019-12-10 17:33:47

Анон

Анон пишет:

анон, я б с тобой поспорил, но все зависит просто от того в каком фандоме сидишь. В моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем. Хорошего - и того меньше. Вот в ПЛИО или ЗВ (по последним частям) верю, там дженогета должно быть много.

И что? При чем тут конкурс слэша?

#40531 2019-12-10 17:39:58

Анон

Анон пишет:

И что? При чем тут конкурс слэша?

Место раскрученное,  телодвижений делать не надо.  :hmm:

#40532 2019-12-10 18:20:57

Анон

анон, я б с тобой поспорил, но все зависит просто от того в каком фандоме сидишь. В моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем. Хорошего - и того меньше.

Ну как только на дженогетных конкурсах начнут делать номинации для слэша, так сразу.
И вряд ли в твоих фэндомах начнут из-за конкурса пилить охуенный джен.

#40533 2019-12-10 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Ну как только на дженогетных конкурсах начнут делать номинации для слэша, так сразу.

*с мороза* а есть дженогетные конкурсы для фанфиков?

#40534 2019-12-10 18:25:12

Анон

А кто-то пишет спецом на рсию? Или как от нее больше фиков становится?

#40535 2019-12-10 18:31:05

Анон

Анон пишет:

Или как от нее больше фиков становится?

Если разбавить слешные фики гетом и дженом их будет больше? Или в три раза увеличить объем с которым и так еле справлялись?

#40536 2019-12-10 18:33:16

Анон

Анон пишет:

Да, вот это мне тоже очень интересно. Поскольку РСИА - это в основном фанфики.

#40537 2019-12-10 18:33:49

Анон

Представляешь

http://www.ellegirl.ru/articles/elle-gi … uchastvuy/

#40538 2019-12-10 18:39:54

Анон

Блин, аноны, чего вы такие нервные. Уже и спросить нельзя и вздохнуть, что нет конкурса по джено-гету.

Поэтому надо его впихнуть где только можно, а то шибко голодный? Рсия это не фэндом.

честно, я проебался с глазами и в фразе "От гета и джена не продохнуть в жизни, заебало. " не заметил слово "жизни". Поэтому среагировал на фразу в контексте "заебал джено-гет, от него не продохнуть". Ну и как бы есть куча фандомов где джена и гета мало. В некоторых это естественно (странно искать гет в ледопидорах, например, ледопидоров я нежно люблю за кумыс и кацудон и ту же Милу воспринимаю как бро для всех персонажей), а вот в некоторых при наличии интересных женских персонажей гет не взлетает (жалко что не).
Так-то понятно, что сам по себе конкурс не равен наличию контента. Я такого и не говорил. Но вот если бы был конкурс, я бы порадовался.

Ну и просто, анончики, как я простой анон с аватаркой на холиварке могу в принципе повлиять на появление или отсутствие такой гостевой номинации на рсие. Чего вы набросились, в самом деле.

Анон пишет:

Представляешь

http://www.ellegirl.ru/articles/elle-gi … uchastvuy/

о, спасибо, анон :heart:

Отредактировано (2019-12-10 18:41:04)

#40539 2019-12-10 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Представляешь

Прикольно, я не знал. Жаль, уже закончился. если что, аноны, покидайте еще где есть, и желательно, куда можно пихать уже опубликованные хотя бы в рамках фикбука (как на рсия).  :timid:

#40540 2019-12-10 18:54:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляешь

Прикольно, я не знал. Жаль, уже закончился. если что, аноны, покидайте еще где есть, и желательно, куда можно пихать уже опубликованные хотя бы в рамках фикбука (как на рсия).  :timid:

ты правила читал? 

Скрытый текст

все миди-макси идут нахуй(

#40541 2019-12-10 18:54:57

Анон

Анон пишет:

не заметил слово "жизни". Поэтому среагировал на фразу в контексте "заебал джено-гет, от него не продохнуть"

Анон какая разница в жизни,  или не в жизни. Вот ты приходить в кондитерскую и начинаешь ныть, что хорошо бы сюда пива с раками,  а то  хорошего пива и раков  мало,  а давайте отгородим пол-кондитерской, сократив ассортимент пироженок, раз тут пироженки клевые,     разбавим чипсами и сушеной рыбой.

Отредактировано (2019-12-10 18:57:47)

#40542 2019-12-10 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Анон какая разница в жизни или не в жизни. Вот ты приходить в кондитерскую и начинаешь ныть, что хорошо бы сюда пива с раками,  а то  хорошего пива и раков  мало,  а давайте отгородим пол-кондитерской, сократив ассортимент пироженок,  лучше разбавим чипсами и сушеной рыбой.

не совсем. Я пришел в кафешку в которой когда-то проводили день пива не в ущерб пироженкам и сказал что было бы здорово, чтобы день пива проводили чаще и это было не разовое мероприятие.

#40543 2019-12-10 19:02:45

Анон

Анон пишет:

чтобы день пива проводили чаще и это было не разовое мероприятие.

Рсия само по себе разовое мероприятие. Не в ущерб не получится.

#40544 2019-12-10 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Рсия само по себе разовое мероприятие. Не в ущерб не получится.

Если это отдельная номинация, о каком ущербе речь? Ну, не по новым прекрасным правилам, естественно  =D

#40545 2019-12-10 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Если это отдельная номинация, о каком ущербе речь?

Кто будет обслуживать эту отдельную номинацию, отдельное жюри?  И 101 раз заданный вопрос и оставшийся без ответа, почему надо с гетом/дженом пролезть  без мыла в жопу там где специально отведенное место под слеш? Покоя не дает, надо скрепочки внести иначе никак?    :evil:

#40546 2019-12-10 19:34:42

Анон

почему надо с гетом/дженом пролезть  без мыла в жопу там где специально отведенное место под слеш? Покоя не дает, надо скрепочки внести иначе никак?

а я напомню, что такая категория на рсия уже была
и ничего, мир не схлопнулся, никто не умер...

#40547 2019-12-10 19:48:21

Анон

не, я понимаю, почему дженогетники хотят пролезть на рсия: и конкурс раскрученный, и вся тусовка вокруг него. вон руфем есть отдельный, так он тихо-тихо проходит, на него мало кто смотрит кроме любительниц фема, а тут лишнее внимание.

но если отложить тему "хотят примазаться", и просто допустить, что вот, люди пишут свой гет и джен и тоже хотят его куда-то выложить и обсудить, это все понятно. но в рамках рсия оно трудно реализуемо: если сделать одну номинацию, она будет слишком большая, жюри ипанется читать. если дробить, как и слэш дробят - во-первых, будет мелковато, во-вторых, это ж надо на все это найти жюрей, согласных читать фандомный гет и джен.
отменить деление на слэш-гет-джен и валить все просто как конкурс фандомных фиков - боюсь, что недовольны будут все, и слэшеры, и дженогетники.
вощем нужно как-то помозговать, чтобы втиснуть.
а если и орги слэшеры, и жюрям более интересен слэш, то ради чего им напрягаться, чтобы это все мутить, придумывать, как сделать удобно, и т.д.?
совершенно логично, что кому оно надо, тот бы пусть и делал, а не ждал, что ему сделают те, кому вообще-то интерсно другое. об этом тут и говорят.
как в примере с кондитерской - ну прост решили пивной день больше не проводить, пушта  да, было весело, но контингент пришел другой, не тот, на кого ориентирована кондитерская, да и любители пирожных жаловались потом, что пивом сильно пахло.

#40548 2019-12-10 19:48:51

Анон

Анон пишет:

скрепочки

(тот момент, когда пишешь максимально антискрепный гет, и поржал с этого коммента)

#40549 2019-12-10 19:50:37

Анон

Анон пишет:

а я напомню, что такая категория на рсия уже была
и ничего, мир не схлопнулся, никто не умер...

Один раз не пидораз.  :smoke:  Очень хочется на насиженное место, я понимаю,  вкладывать в создание нового  напротив, не хочется совершенно.

#40550 2019-12-10 19:52:07

Анон

Анон пишет:

антискрепный гет,

Оксюморон однако.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума