Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
С таким масштабом люди в фандомах обсираются раз в десяток лет. Встретимся тут где-нибудь в 2029-м
а прошлый раз какой был?
От гета и джена не продохнуть в жизни, заебало. Пилите свой очередной конкурс, нахер это на РСИЯ не нужно
анон, я б с тобой поспорил, но все зависит просто от того в каком фандоме сидишь. В моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем. Хорошего - и того меньше. Вот в ПЛИО или ЗВ (по последним частям) верю, там дженогета должно быть много.
В моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем.
Поэтому надо его впихнуть где только можно, а то шибко голодный? Рсия это не фэндом.
моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем.
Почему это проблема слэшеров? Почему они должны в своей выстраданной песочнице (в сети 99,9999% конкурсов - гетодженовые) еще давать вам место?
Я не чистый слэшер, но свои гетные отп я читаю в другом месте, а не забиваю этим эфир слэшеров - и так на рсие дохуилион завулированного джена и переделанного наспех из гета слэшика, хватит.
Кто мешает запилить свою площадку? Благо это сейчас гораздо легче, зачем лезть со своим уставом к другим?
анон, я б с тобой поспорил, но все зависит просто от того в каком фандоме сидишь. В моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем. Хорошего - и того меньше. Вот в ПЛИО или ЗВ (по последним частям) верю, там дженогета должно быть много.
И что? При чем тут конкурс слэша?
И что? При чем тут конкурс слэша?
Место раскрученное, телодвижений делать не надо.
анон, я б с тобой поспорил, но все зависит просто от того в каком фандоме сидишь. В моих последних 3-4 джено-гета увы днем с огнем. Хорошего - и того меньше.
Ну как только на дженогетных конкурсах начнут делать номинации для слэша, так сразу.
И вряд ли в твоих фэндомах начнут из-за конкурса пилить охуенный джен.
Ну как только на дженогетных конкурсах начнут делать номинации для слэша, так сразу.
*с мороза* а есть дженогетные конкурсы для фанфиков?
А кто-то пишет спецом на рсию? Или как от нее больше фиков становится?
Или как от нее больше фиков становится?
Если разбавить слешные фики гетом и дженом их будет больше? Или в три раза увеличить объем с которым и так еле справлялись?
Да, вот это мне тоже очень интересно. Поскольку РСИА - это в основном фанфики.
Представляешь
Блин, аноны, чего вы такие нервные. Уже и спросить нельзя и вздохнуть, что нет конкурса по джено-гету.
Поэтому надо его впихнуть где только можно, а то шибко голодный? Рсия это не фэндом.
честно, я проебался с глазами и в фразе "От гета и джена не продохнуть в жизни, заебало. " не заметил слово "жизни". Поэтому среагировал на фразу в контексте "заебал джено-гет, от него не продохнуть". Ну и как бы есть куча фандомов где джена и гета мало. В некоторых это естественно (странно искать гет в ледопидорах, например, ледопидоров я нежно люблю за кумыс и кацудон и ту же Милу воспринимаю как бро для всех персонажей), а вот в некоторых при наличии интересных женских персонажей гет не взлетает (жалко что не).
Так-то понятно, что сам по себе конкурс не равен наличию контента. Я такого и не говорил. Но вот если бы был конкурс, я бы порадовался.
Ну и просто, анончики, как я простой анон с аватаркой на холиварке могу в принципе повлиять на появление или отсутствие такой гостевой номинации на рсие. Чего вы набросились, в самом деле.
о, спасибо, анон
Отредактировано (2019-12-10 18:41:04)
Представляешь
Прикольно, я не знал. Жаль, уже закончился. если что, аноны, покидайте еще где есть, и желательно, куда можно пихать уже опубликованные хотя бы в рамках фикбука (как на рсия).
не заметил слово "жизни". Поэтому среагировал на фразу в контексте "заебал джено-гет, от него не продохнуть"
Анон какая разница в жизни, или не в жизни. Вот ты приходить в кондитерскую и начинаешь ныть, что хорошо бы сюда пива с раками, а то хорошего пива и раков мало, а давайте отгородим пол-кондитерской, сократив ассортимент пироженок, раз тут пироженки клевые, разбавим чипсами и сушеной рыбой.
Отредактировано (2019-12-10 18:57:47)
Анон какая разница в жизни или не в жизни. Вот ты приходить в кондитерскую и начинаешь ныть, что хорошо бы сюда пива с раками, а то хорошего пива и раков мало, а давайте отгородим пол-кондитерской, сократив ассортимент пироженок, лучше разбавим чипсами и сушеной рыбой.
не совсем. Я пришел в кафешку в которой когда-то проводили день пива не в ущерб пироженкам и сказал что было бы здорово, чтобы день пива проводили чаще и это было не разовое мероприятие.
чтобы день пива проводили чаще и это было не разовое мероприятие.
Рсия само по себе разовое мероприятие. Не в ущерб не получится.
Рсия само по себе разовое мероприятие. Не в ущерб не получится.
Если это отдельная номинация, о каком ущербе речь? Ну, не по новым прекрасным правилам, естественно
Если это отдельная номинация, о каком ущербе речь?
Кто будет обслуживать эту отдельную номинацию, отдельное жюри? И 101 раз заданный вопрос и оставшийся без ответа, почему надо с гетом/дженом пролезть без мыла в жопу там где специально отведенное место под слеш? Покоя не дает, надо скрепочки внести иначе никак?
почему надо с гетом/дженом пролезть без мыла в жопу там где специально отведенное место под слеш? Покоя не дает, надо скрепочки внести иначе никак?
а я напомню, что такая категория на рсия уже была
и ничего, мир не схлопнулся, никто не умер...
не, я понимаю, почему дженогетники хотят пролезть на рсия: и конкурс раскрученный, и вся тусовка вокруг него. вон руфем есть отдельный, так он тихо-тихо проходит, на него мало кто смотрит кроме любительниц фема, а тут лишнее внимание.
но если отложить тему "хотят примазаться", и просто допустить, что вот, люди пишут свой гет и джен и тоже хотят его куда-то выложить и обсудить, это все понятно. но в рамках рсия оно трудно реализуемо: если сделать одну номинацию, она будет слишком большая, жюри ипанется читать. если дробить, как и слэш дробят - во-первых, будет мелковато, во-вторых, это ж надо на все это найти жюрей, согласных читать фандомный гет и джен.
отменить деление на слэш-гет-джен и валить все просто как конкурс фандомных фиков - боюсь, что недовольны будут все, и слэшеры, и дженогетники.
вощем нужно как-то помозговать, чтобы втиснуть.
а если и орги слэшеры, и жюрям более интересен слэш, то ради чего им напрягаться, чтобы это все мутить, придумывать, как сделать удобно, и т.д.?
совершенно логично, что кому оно надо, тот бы пусть и делал, а не ждал, что ему сделают те, кому вообще-то интерсно другое. об этом тут и говорят.
как в примере с кондитерской - ну прост решили пивной день больше не проводить, пушта да, было весело, но контингент пришел другой, не тот, на кого ориентирована кондитерская, да и любители пирожных жаловались потом, что пивом сильно пахло.
скрепочки
(тот момент, когда пишешь максимально антискрепный гет, и поржал с этого коммента)
а я напомню, что такая категория на рсия уже была
и ничего, мир не схлопнулся, никто не умер...
Один раз не пидораз. Очень хочется на насиженное место, я понимаю, вкладывать в создание нового напротив, не хочется совершенно.
антискрепный гет,
Оксюморон однако.