Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и потерял шутку про анальный зонд.
Я дебил и не посмотрел в контексте фика, анон
нет, это anal probe анальный зонд в данном случае это псевдоним автора который пишет дикую слэшную порнуху. там гг то динозавр трахает то мотоцикл
Хороший фик. Надо брать.
Да оно там просто упоминается, в контексте вот какие книги читает ГГ
Аноны, сорри за влетание с мороза - я пришел в эту тему по ссылке из ЖИ, хочу припасть. Читать весь этот тред целиком и потом еще тред РСИЯ или одного этого треда должно быть достаточно??? Помогите забить хуй на работу))))
Аноны, сорри за влетание с мороза - я пришел в эту тему по ссылке из ЖИ, хочу припасть. Читать весь этот тред целиком и потом еще тред РСИЯ или одного этого треда должно быть достаточно??? Помогите забить хуй на работу))))
Анон, без треда РСИЯ никуда :D Там же кульминация всего шоу! Там же раскроются самые главные интриги!
Так что давай, сначала тут, а потом бегом во второй тред, с осени начинай сразу
Читать весь этот тред целиком и потом еще тред РСИЯ или одного этого треда должно быть достаточно???
Нет, лучше тот. Тут только частичное обсуждение правил на первых этапах, еще до приема работ. Всё происходившее дальше - там.
Спасибо, аноны! Тогда прикоснусь здесь к исходным данным и дальше пойду читать другой тред. Всем пис
Капитанка
Улыбнись - покори море!
РСИЯ, как, собственно, почти все литературные или окололитературные конкурсы, и была историей сугубо для своих. Для своей тусовочки и политически верных пейрингов. Подтасовки и натягивания - будни конкурса, и жюри, и оргов. Год за годом получалось, а в этом нет. Так оно и бывает. Критическая масса, точка распада, сколько ни виться и т.д.
Никто ничего не пытался спасти и уж тем более не угробил. Все пришло к логическому концу.
Это что за странное приползло в тред, где авторы просили снять работы?
Походу, чей-то вирт хотел сказать, что супчик съелся сам. Никто не обосрався, оно само как-то протухло.
Аноны, я не в теме РСИИ, может расскажите. Я помню что когда-то давно была категория "гет/джен", я еще помню там фик про Алву/Айрис читал. Пошел посмотреть, а это было только в 15 году. И фиков было много. Т.е. запрос вроде как был. А почему номинация не взлетела?
А почему номинация не взлетела?
Потому что была гостевой. Т. е. одноразовой. Ну сам подумай, какой гет и джен в конкурсе под названием Russian Slash & Yaoi Awards?
Анон пишет:А почему номинация не взлетела?
Потому что была гостевой. Т. е. одноразовой. Ну сам подумай, какой гет и джен в конкурсе под названием Russian Slash & Yaoi Awards?
ну и что? в смысле, а почему бы и нет. Конкурс разросся, платформа есть, запрос на это судя по куче фиков в той номинации тоже был. Чего бы и не. Нет же альтернативы где мультифандомненько можно было бы устроить тараканьи бега за джено-гет
ну и что? в смысле, а почему бы и нет.
Категория гета/джена на конкурсе под названием "Русские награды за слеш и яой"? Можно еще продавать ершики для унитазов в кондитерской, а триллеры про кунфу показывать в музее античного искусства.
ну и что? в смысле, а почему бы и нет. Конкурс разросся, платформа есть, запрос на это судя по куче фиков в той номинации тоже был.
Оргам это, очевидно, было не интересно, других желающих не нашлось. Какой еще ответ тут может быть?
От гета и джена не продохнуть в жизни, заебало. Пилите свой очередной конкурс, нахер это на РСИЯ не нужно.
Пилите свой очередной конкурс, нахер это на РСИЯ не нужно.
дженогетники ноют годами, давно бы уже запилили себе конкурс - но у них лапки, им надо, чтобы им все устроили слэшеры. ну ведь запрос же есть, так могли бы слэшеры и потрудиться.
От гета и джена не продохнуть в жизни, заебало. Пилите свой очередной конкурс, нахер это на РСИЯ не нужно
Плюс очень много.
Да его и на самой рсии тоже жопой жуй, иногда думаешь, я туда вообще попал. Очень удобненько воспользоваться раскрученным ресурсом, что б самим не хуя не делать. Повалит такая толпа, что слеша там не будет совсем. На хуй идите страдальцы.
Отредактировано (2019-12-10 08:50:02)
От гета и джена не продохнуть в жизни, заебало. Пилите свой очередной конкурс, нахер это на РСИЯ не нужно.
+1
Анон пишет:Пилите свой очередной конкурс, нахер это на РСИЯ не нужно.
дженогетники ноют годами, давно бы уже запилили себе конкурс - но у них лапки, им надо, чтобы им все устроили слэшеры. ну ведь запрос же есть, так могли бы слэшеры и потрудиться.
Мне тоже нравится подкат «а давайти мы к вам на готовенькое прибежим х)))»
Ну уж нет, давайте как взрослые, берем программиста, берем троицу оргов (один из которых эффективный менеджер), запиливаем новую охренительную систему голосования...
Отредактировано (2019-12-10 14:34:01)
Ну уж нет, давайте как взрослые, берем программиста, берем троицу оргов (один из которых эффективный менеджер), запиливаем новую охренительную систему голосования...
Не надо!! Я уже на пять лет вперед сытый!
для начала надо раскрутить бренд, рсия бы с нуля так бы не воспылала
Не надо!! Я уже на пять лет вперед сытый!
Ну дык пока лапчатые дженогетники доберутся до того, чтобы что-то запилить, как раз лет пять и пройдёт
А вообще зря ты так. Весело было, я бы с этими анонами и собачниками ещё раз так же погулял
надо раскрутить бренд
Я думаю фраза «от создателей РСИЯ-2019: ещё более эффективный менеджмент» вызовет просто небывалый фурор
Весело было, я бы с этими анонами и собачниками ещё раз так же погулял
Не повторяется такое никогда (с)
С таким масштабом люди в фандомах обсираются раз в десяток лет. Встретимся тут где-нибудь в 2029-м