Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Везде. В комментах, в дняве, в где придется. Это наше "фандомное событие" (С). Она его форсила так, что аж свистело. И до сих пор форсит. Анонимненько, правда, но очень приметно.
Кто форсила? Мэвис?
Кто форсила? Мэвис?
Да нет же
жюри вылило на нее
Кяс.
Ааа, прости, анон, я запутался.
Мне кажется, с Кяс и ее объективностью все было ясно с самого начала.
Мне кажется, с Кяс и ее объективностью все было ясно с самого начала.
Я считаю, что ей просто повезло, что есть Мэвис и Свенгали. И подискутировать тут можно только о том, какой фик Мэвис возьмет первое место, а какой второе. Я считаю, что первое - Галльская война, хотя ее осилило целиком даже меньше читателей, чем Починку стены.
Отредактировано (2016-11-02 15:38:43)
Я считаю, что ей просто повезло, что есть Мэвис и Свенгали. И подискутировать тут можно только о том, какой фик Мэвис возьмет первое место, а какой второе. Я считаю, что первое - Галльская война, хотя ее осилило целиком даже меньше читателей, чем Починку стены.
Ну она же бегала и уговаривала их прислать фики на РСИЯ.
Я осилил только Свенгали.
она же бегала и уговаривала
всех без исключения. Любых авторов с любым контентом, лишь бы забить номинацию.
помню, как свенгали побеждала-побеждала, а потом не пришла, вот радости было
Ну, она, надо сказать, сама над этим посмеялась тогда. Думаю, в этом году ее тоже жюри пригласило для объема.
Думаю, в этом году ее тоже жюри пригласило для объема.
В этом году она своих Фениксов писала на фест Кяс. Странно было бы, если бы не. Она выложила работу одной из первых еще до того, как началась беготня с уговорами.
Отредактировано (2016-11-02 16:34:18)
Голосование заканчивается сегодня ночью. Все уже поставили галочку за свои тексты?
Голосование заканчивается сегодня ночью. Все уже поставили галочку за свои тексты?
Я поставил. А мои подружайки, суки, отказались. Региться им лень, видите ли!
А что, так можно было?
За свой - нет, но надо быстро голоснуть за понравившиеся.
Я сразу кнопку жму, если до конца дочитываю.
Я тоже за свой поставил галочку, я его люблю. И за понравившиеся поставил галочки. Теперь надо по-быстрому поставить галочки в номинациях, в которых еще не.
Хотя бы рисунок и олдскул.
Но с олдскулом все сложно. Рекните годноты, что ли.
Анон, отзывы ридера на олдскул
http://igraj.diary.ru/p210889720.htm
Но с олдскулом все сложно. Рекните годноты, что ли.
анон, я бы рекнул то, что мне понравилось, но кроме меня оно не зашло никому
Анон пишет:Но с олдскулом все сложно. Рекните годноты, что ли.
А ты просто мнением поделись, интересно же.
Анон пишет:Но с олдскулом все сложно. Рекните годноты, что ли.
А ты просто мнением поделись, интересно же.
вот: От края до края
http://awards.ruslash.net/works/6578
никогда не понимал, какой в этом смысл, все равно ж вычитАть потом мысленно
мне наоборот интересно, сколько людей проголосует за мой текст, не зная меня
а что подружайки меня любят в том числе и как автора, мне и без рсии известно
поделюсь тоской, аноны, - совсем нет приятного ожидания оглашения списков из-за возможных победителей в моей номинации
я сам в тройку не войду и никогда не претендовал, это не зависть и не хейт, с авторами не знаком, судя по всему, нормальные люди
но бывает, что симпатичный тебе чужой текст выигрывает что-то, и от этого становится приятно, хоть ты и не имеешь к нему никакого отношения, а в этом году не тот случай
и в других номинациях тексты, которые меня зацепили, вроде ни на что не претендуют
вот и мне тоже. спецом пошел под виртом и не в свою обычную номинацию
поделюсь тоской, аноны, - совсем нет приятного ожидания оглашения списков из-за возможных победителей в моей номинации
я сам в тройку не войду и никогда не претендовал, это не зависть и не хейт, с авторами не знаком, судя по всему, нормальные люди
но бывает, что симпатичный тебе чужой текст выигрывает что-то, и от этого становится приятно, хоть ты и не имеешь к нему никакого отношения, а в этом году не тот случай
и в других номинациях тексты, которые меня зацепили, вроде ни на что не претендуют
Анончик, ты бы пояснял, о каких номинациях говоришь.
никогда не понимал, какой в этом смысл, все равно ж вычитАть потом мысленно
Анон, я не великий математик, но даже я могу вычесть единицу (себя и свою галочку) от общего числа)
И потом, что я не человек что ли? Я читал свой текст, и мне он нравится. Я за него проголосовал.
И потом, что я не человек что ли? Я читал свой текст, и мне он нравится.
всегда завидовал таким людям
мне мои не нравятся
Стоп-стоп-стоп. Аноны, что значит "проголосуют за мой текст, не зная меня".
Моему тексту чуть меньше года - он лежал в днявочке, его комментили, его рекали друзья.
Есть другие авторы, которые притащили тексты с ФБ или с других фестов.
Каким образом они могут прийти анонимно с текстами, которые куча народу давным-давно прочитала и давным-давно видела?
А писать текст отдельно на РСИЯ это как-то слишком жирно для РСИЯ, имхо.
Стоп-стоп-стоп. Аноны, что значит "проголосуют за мой текст, не зная меня".
Моему тексту чуть меньше года - он лежал в днявочке, его комментили, его рекали друзья.
Есть другие авторы, которые притащили тексты с ФБ или с других фестов.
Каким образом они могут прийти анонимно с текстами, которые куча народу давным-давно прочитала и давным-давно видела?
А писать текст отдельно на РСИЯ это как-то слишком жирно для РСИЯ, имхо.
Ты не поверишь, анон, но не все и не всегда имеют дневники, выкладывают там тексты и имеют кучу народу в ПЧ. А уж что не все участвуют в фестах - ты точно не поверишь.
Аноны, что значит "проголосуют за мой текст, не зная меня".
я не очень известный автор
то есть выкладывался в днявке и на фикбуке, но и там, и там у меня мало пч, и большинство из них не ходят на рсию и мало ею интересуются, я даже не писал на дайри, что отнес туда свой текст, так что из знакомых за меня, наверно, никто не проголосует