Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Меня там сожрут. Я не бакилавер
Я время от времени ношу туда Рамлоу. Просто потому что у меня плохое чувство юмора. И доебываюсь до мышей потому что у меня такие странные кинки. Меня пока не сожрали
Я в том смысле, что можно обсуждать старбакс даже если ты не лавер какого-то персонажа. Главное чтобы ты на него не гадил.
У меня были на рсии переводы со старбаксом, первый довольно бессюжетен, уныл и скучен, у второго рейтинг только за кровькишки и отрубание конечностей, потому его мало читают,
О, оба знаю! Пользуясь случаем, спасибо за работу!
Морлотред для желающих.
Бля наконец-то неужели я больше не увижу морловоплей в треде рсии
В следующем году увидишь
Бля наконец-то неужели я больше не увижу морловоплей в треде рсии
Приходи к нам в гости
Отредактировано (2019-11-18 18:57:25)
но всё равно каждый час прилетают добрые слова.
от персе так особенно, я полагаю и не только от неё. много добрых слов для андре.
А я прочитал "Они не знают твоё имя" (могу щас спутать, сорян), проникся переводом, задался вопросом, как дальше переведут имя Anna L. Probe (Анна Лепробная?
), но едва не сквикнулся от старбакса
едва не зашипперил Стива с Сэмом
Я еще не придумала как это перевести может Ан Ал Пробэ
а стива с сэмом шипперить это очень по-тумблеровски! Не будь тумблериной, анон!
Отредактировано (2019-11-18 19:55:10)
У меня обсуждали только те тексты, которые я сама настойчиво вносила.
Хочу себе активного хомяка
Это не всегда работает, анон.
Я тут в этом треде однажды попытался хомякнуть в защиту одного текста, во мне всю следующую страницу пронзали автора.
Ну
самофорс бесстыжийУ меня были на рсии переводы со старбаксом, первый довольно бессюжетен, уныл и скучен, у второго рейтинг только за кровькишки и отрубание конечностей, потому его мало читают, а третий так вообще аушка с атгшками, не имеющая к старбаксу никакого отношения.
А вообще мне грех жаловаться, мне на этой РСИИ отсыпали отзывов даже на текст, который я на РСИЮ не посылал. Я олигарх.
Прекрасные переводы все до одного! ♥
Я тут в этом треде однажды попытался хомякнуть в защиту одного текста, во мне всю следующую страницу пронзали автора.
Вот. А вносил бы текст на каждой странице — был бы достойным конкурентом морлы. Глядишь, и в космос бы полетел.
Это что, я в соседний тред внес ссылку на отзыв в этом - вокруг меня какой-то ебанат заскакал, что я ее неправильно внес
стива с сэмом шипперить это очень по-тумблеровски! Не будь тумблериной, анон!
Я их в жизни не шипперил, они ж такие бро, что куда там но что-то с этим фиком пошло не так
что-то с этим фиком пошло не так
+1
медленный анон
А я просто ворвусь со счастливым криком, что стикерпак РСИЯ-2019 в телеге использовала Promiscuous Bookworm, посты которой про книги (и дайр) я читаю давно и с удовольствием.
У меня знакомый, никак не связанный с этой историей и вообще не в курсе происходящего, от меня подхватил стикерпак
Спасибо автору!
А можно как то на этот стикерпак посмотреть тем, у кого телеграмма нет? А то оно по ссылке нифига не показывает(((
А я просто ворвусь со счастливым криком, что стикерпак РСИЯ-2019 в телеге использовала Promiscuous Bookworm, посты которой про книги (и дайр) я читаю давно и с удовольствием.
Awwwww
Я на неё тоже подписан, как тесен мир, а.
Автор стикерпака, ты прям молодец
А можно как то на этот стикерпак посмотреть тем, у кого телеграмма нет? А то оно по ссылке нифига не показывает(((
Вроде бы нет.
Его здесь выкладывали аватарками, можно пробить по поиску.
напугали автора канала наплывом читателей
напугали автора канала наплывом читателей
Я хотела в чате написать про холиварку, но там уже обсуждение дальше пошло.
вспоминают минувшие дни))
прарсию
Я раза три начинала писать пост, но новые бездонные бездны, полные звезд и пёзд, делали его почти бессмысленным. А сейчас писать бессмысленно, потому что все уже закончилось, все всё написали и без меня, устали и заскучали.
Поэтому всякое такое, по мелочам и тезисно.
Порадовали репутационные трупы, пронесенные мимо беспощадной рекой.
in between days отмолчалась, но вынесенные скрины и память о ее всратых оценках с прошлой рсии все равно в моей сердце лол
Милые светлые люди вдруг оказались с гнильцой, но это как всегда.
Слабоумие и отвага некомпетентность и самоуверенность оргов угробили конкурс, но хуже всего была их манера общения с жюри и участниками. Сука, общение из-под аватарки соо - это ебаный, ебаный пиздец. Это уровень или воображающего себя бесплотным гласом божиим, или "ваш звонок очень важен для нас, для соединения с оператором нажмите один". Оргам удалось совместить.
Отдельно меня триггерят "вай соу сириоз, это всего лишь ..." подставить нужное. Да вы, может, не видели человека, когда он на самом деле сириоз.
Жаль проделанной жюри работы - я б ёбнулась читать столько текстов, а в итоге огрести за подтасовки и инерционное мышление(тм). Жюри должно огребать за плохой вкус, а не за то, что отстаивает свое мнение о тексте!
И да, жюри конкретных текстов надо знать в ник, на этом, по большому счету, завязана их ответственность.Хэппиэнд с ключами был уместен, как в любом голливудском блокбастере.
Новый конкурс это хорошо. Я вообще хочу конкурс просто фандомных текстов, а не только слэша, чтобы и джен, и гет, и сыновья морлы фики условной слэшности.
Друзья, а у андре раньше были в бложике шутки про поедание говна? Мне казалось, что он у неё суперприличный, для будущих заказчиков как бы, в образе...