Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне не пришел( доктор, меня все игнорируют!
Анончик, до сих пор не пришёл?
Рад за то, что конкурс будет восстановлен и, возможно даже проведен без нынешних косяков. Но тем не менее просьбу свою о снятии работы "Солнце в бокале" и просьбу соавтора jim_and_rich о его работе "Знамя его надо мною" повторяю, в связи с планами на дальнейшее коммерческое использование текстов.
Лол. Меня эти два текста, точнее реки на них, задолбали в дневничковом сообществе поиска фанфиков и ориджей. Один из соавторов их отчаянно пихал во все мало-мальски подходящие запросы, так что иногда можно было по пять раз за день их увидеть. А тут вдруг продавать собрались, лол.
коммерческое использование текстов.
но это же фанфик
Заменить имена автозаменой...
мне пришел еще вчера. Согласилась вернуть - беты, заечки мои, вычитывали все спецом на рсию еще раз, пусть лежит себе.
"Я не в курсе канона, но один из персов ООСен прописан как АТГ" - довольно всратая формулировка.
Но этот перс и есть один из атг - в буквальном смысле Он вообще не появлялся в фильме, и о нем известно только имя и то, что он киллер. Его сложно написать оос, потому что у него и характера-то нет.
мне пришел еще вчера. Согласилась вернуть
Еще +1. Согласился вернуть, потому что снятие было нежеланием участвовать в конкретном цирке с конкретными лицами, а не находится в архиве РСИЯ вообще.
Я не в курсе канона, но один из персов ООСен прописан как АТГ
Она не говорила, что не в курсе и что он ООС. " и в каноне я его не помню толком" - писала Галадриэль. Я один из тех анонов, что гиенил над "фиками Диси для знатоков канона Марвел". Но этот отзыв мне показался корректным, и обижаться тут не на что. А то, что Галадриэль разглядела АТГ-шность в оригинальном персе, только добавляет ей плюсик
Потому что хотелось сохранить в названии слово Имя. Так сокращать хорошо:)
назови "им не известно твоё имя", так сокращать будет ещё лучше
я подумаю
"неизвестно"
Там не проснулись.
ну сначала они об этом не писали. Пиздец какой-то))
Кстати надо все же дополнить шапку, там застопорилось все, а ведь произошло еще немало разного. И аватарки новые ж.
Кстати надо все же дополнить шапку, там застопорилось все, а ведь произошло еще немало разного. И аватарки новые ж.
А была у нас последняя версия шапки? Или надо по новой все?
Статус конкурса так и застрял на стадии "принесение публичных извинений", которые славные орги так клятвенно всем обещали, но о которых, видимо, в итоге все-таки предпочли удобненько забыть. Очень жаль, я ж прямо-таки ждал. Ну, зато такой отличный завершающий штрих к их портрету.
И естественно же, в днявочке Андре в открытом доступе, по крайней мере, об РСИЯ тоже больше ни слова, ни объяснений, ни извинений, нихуя, видать, "все еще не достойны". Последний постик про РСИЮ и "океан боли" сделан максимально незаметным, запрятан под кат и стыдливо помечен тегом "оффтоп" (это особенно смешно, если знать, сколько сияния "я - орг" было вначале). У Марины этой тоже пустота и молчание, а выискивать третьего затаившегося орга я даже и не пытался.
Нет, конечно, тут все в общем-то вполне ожидаемо, после того, как Андре блеснула поведением эталонной лицемерной тупой пизды, так с чего бы ей теперь вдруг резко меняться. Действительно, и чего это я.
И естественно же, в днявочке Андре в открытом доступе, по крайней мере, об РСИЯ тоже больше ни слова, ни объяснений, ни извинений, нихуя, видать, "все еще не достойны".
А зачем ей извиняться, она же ни в чём не виновата, гляньте, как её все поддерживают!
А вообще — я вроде от всех загасилась, и блог до сих пор закрытый, но всё равно каждый час прилетают добрые слова. Фантастическое что-то. Мир полон магии.
А перед моим текстом что не извинились? Обещали!
А вообще — я вроде от всех загасилась, и блог до сих пор закрытый, но всё равно каждый час прилетают добрые слова. Фантастическое что-то. Мир полон магии.
Ну пиздец. Нет, на самом деле мир полон дебилов, которым хоть ссы в глаза - все божья роса. А это откуда, анон?
Единственное, чего я не понимаю - это как можно не вдуплять хотя бы того, что пресловутые публичные извинения, хоть в днявочке, хоть где, могли бы хоть немного поддержать твою репутацию, которая ушла в минус, вне уютненького круга хомячков, то есть в мультифандоме, и сыграть тебе на руку в будущем. (Ну, я уж не говорю про такие мелочи, как, собственно, проваленный конкурс, хамское высокомерное поведение всю дорогу по отношению вообще ко всем и множество авторов (и не только), которым немножечко плюнули в душу.) Видимо, и правда вот настолько тупа, что действительно не вдупляет этого. Хомяки легко могут забыть эту историю, если вообще про нее знают, охотно в это верю, но Интернет-то не забудет.
Отредактировано (2019-11-17 20:33:34)
Нет, на самом деле мир полон дебилов, которым хоть ссы в глаза - все божья роса. А это откуда, анон?
Пост про деньрождения.
И естественно же, в днявочке Андре в открытом доступе, по крайней мере, об РСИЯ тоже больше ни слова, ни объяснений, ни извинений, нихуя, видать, "все еще не достойны".
Анон, признайся, тебе хочется не извинений Андре, а продолжения угара. Я щитаю, огородить личную днявочку и молчать — лучшее, что она может сделать до "официального" слова оргов. Во-первых, по предыдущим постам и выносам из личек ясно, что вины лично за собой она не видит, и в свете этого любые извинения будут звучать неискренне. Во-вторых, не верю, что она может написать пост с извинениями и не пожалеть в нем себя. А новые океаны боли только спровоцируют моар гиенинга.
Отредактировано (2019-11-17 20:57:31)
Скажите, а на какой странице были последние авки про переводчиков и артеров? В шапке их нет
Скажите, а на какой странице были последние авки про переводчиков и артеров? В шапке их нет
Поищи поиском
Анон, признайся, тебе хочется не извинений Андре, а продолжения угара.
Не без того, анон, не без того. Хотя на самом деле в какой-то момент я и правда еще думал - ну, может, еще включатся у человека мозги и осознание ситуации и будет наконец хоть какое-то проявление адеквата, может, какой-нибудь пост в дневнике. Не то чтобы прямо ожидал, что так будет, но до конца еще не исключал. Что ж, значит, был неправ.
Я щитаю, огородить личную днявочку и молчать — лучшее, что она может сделать до "официального" слова оргов.
Я так понял, днявочку она продержала закрытой совсем недолго. Сейчас она опять стоит открытой.
И кстати, до меня тут дошло, что за "официальное слово оргов" и те самые обещанные "извинения" у них, видимо, считается вот это:
Мы благодарим всех, кто участвовал в конкурсе, помогал с судейством, голосовал за понравившиеся работы и комментировал их, и приносим извинения за то, что подвели вас.
Ну охуенно, чо. Прямо-таки исчерпывающе.
вины лично за собой она не видит, и в свете этого любые извинения будут звучать неискренне. Во-вторых, не верю, что она может написать пост с извинениями и не пожалеть в нем себя. А новые океаны боли только спровоцируют моар гиенинга.
Ну да, там такая еда, которая сервирует сама себя. Охуительная история с Персе была просто коронным выходом, и это абсолютно незамутненное "Мне не за что извиняться" - просто очередной железобетонный аргумент в пользу "остерегайтесь светлых человечков". И да, тут уже, конечно, приходится ожидать никаких не извинений, а скорее новых плясок. Все за себя Андре уже сказала, и все, что нужно о ней знать, всем наглядно продемонстрировала. Ну да, в общем, и хуй с ней.
Отредактировано (2019-11-18 00:18:30)
И естественно же, в днявочке Андре в открытом доступе, по крайней мере, об РСИЯ тоже больше ни слова, ни объяснений, ни извинений, нихуя, видать, "все еще не достойны". Последний постик про РСИЮ и "океан боли" сделан максимально незаметным, запрятан под кат и стыдливо помечен тегом "оффтоп" (это особенно смешно, если знать, сколько сияния "я - орг" было вначале). У Марины этой тоже пустота и молчание, а выискивать третьего затаившегося орга я даже и не пытался.
Нет, конечно, тут все в общем-то вполне ожидаемо, после того, как Андре блеснула поведением эталонной лицемерной тупой пизды, так с чего бы ей теперь вдруг резко меняться. Действительно, и чего это я.
Ну так она как бы и раньше придерживалась подобной тактики, достаточно зачесть бложик поглубже. Приезд в Питер, устройство на работу под девизом " образования нет, опыт по вставлению елок в руки космонавтов в фотошопе имеется, умею вешать лапшу будущему шефу о том что ехала в Питер исключительно заради счастья работать в его конторе" и трендеж об этом без всякого стеснения. Потом когда стало ясно что менеджмент в конторе приличным словом не назвать и дизайнеры бегут оттуда сверкая пятками пошел слив всех подробностей и говн с паролями и явками, в конторе все плохо, все не умеют работать, корабль тонет. Стоны о том что надо срочно валить. Но стоило сбежать артдиру и директору предложить должность ей, ибо все кто пришел до нее свалили и мир перевернулся. Контора лучшая в городе, все подчиненные супер лапочки под ее чутким руководством. Менеджмент молодцы, во всем теперь виноваты заказчики.
Так что все у человека в жизни стабильно, ничего нового в поведении
Никогда не был особенно внимательным читателем бесконечных подробнейших докладов и исповедей Андре в ее днявочке, действительно, вот чего нет, того нет. И тем более не занимался сличением фактов. Когда человек пишет о своей жизни так много и так подробно, то проще всего верить ему на слово, если, конечно, ничего не говорит достаточно явно о том, что человек не стоит доверия, а что-то тебе лично даже говорит как раз об обратном. Да и, как правило, всего просто-напросто не упомнишь в таком потоке информации и прохладных историй юзера о самом себе, думаю, даже если есть такое желание, а оно возникнет не у каждого. История с РСИЯ стала первым случаем, когда все факты, так же как и поведение Андре, просто говорили сами за себя и даже сличать вообще ничего не надо было, все и так было абсолютно на поверхности. И вот тогда-то и вскрылось некоторое дерьмо. А не случись всего этого, она могла бы и дальше ровненько выдерживать свой имидж совершенно искренней, принципиально неконфликтной, адекватной няши, которая мухи не обидит, и никто (или почти никто) бы и не придрался. По крайней мере, для меня это так. Да и для кучи анонов и не только анонов в отношении Андре внезапно произошел такой охуительный срыв покровов, которого никто не ожидал.
Отредактировано (2019-11-18 01:43:01)