Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#40401 2019-11-16 23:16:23

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

А мне не пришел( доктор, меня все игнорируют!

Анончик, до сих пор не пришёл?

#40402 2019-11-17 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Рад за то, что конкурс будет восстановлен и, возможно даже проведен без нынешних косяков. Но тем не менее просьбу свою о снятии работы "Солнце в бокале" и просьбу соавтора jim_and_rich о его работе "Знамя его надо мною" повторяю, в связи с планами на дальнейшее коммерческое использование текстов.

Лол. Меня эти два текста, точнее реки на них, задолбали в дневничковом сообществе поиска фанфиков и ориджей. Один из соавторов их отчаянно пихал во все мало-мальски подходящие запросы, так что иногда можно было по пять раз за день их увидеть. А тут вдруг продавать собрались, лол.

#40403 2019-11-17 00:42:33

Анон

Анон пишет:

коммерческое использование текстов.

но это же фанфик  O_o

#40404 2019-11-17 01:14:54

Анон

Заменить имена автозаменой... =D

#40405 2019-11-17 05:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне не пришел( доктор, меня все игнорируют!

Анончик, до сих пор не пришёл?

Неа

#40406 2019-11-17 06:33:28

Анон

мне пришел еще вчера. Согласилась вернуть - беты, заечки мои, вычитывали все спецом на рсию еще раз, пусть лежит себе.

#40407 2019-11-17 06:50:25

Анон

Анон пишет:

"Я не в курсе канона, но один из персов ООСен прописан как АТГ" - довольно всратая формулировка.

Но этот перс и есть один из атг - в буквальном смысле  :lol: Он вообще не появлялся в фильме, и о нем известно только имя и то, что он киллер. Его сложно написать оос, потому что у него и характера-то нет.

#40408 2019-11-17 11:39:09

Анон

Анон пишет:

мне пришел еще вчера. Согласилась вернуть

Еще +1. Согласился вернуть, потому что снятие было нежеланием участвовать в конкретном цирке с конкретными лицами, а не находится в архиве РСИЯ вообще.

#40409 2019-11-17 11:42:24

Анон

Анон пишет:

Я не в курсе канона, но один из персов ООСен прописан как АТГ

Она не говорила, что не в курсе и что он ООС. " и в каноне я его не помню толком" - писала Галадриэль. Я один из тех анонов, что гиенил над "фиками Диси для знатоков канона Марвел". Но этот отзыв мне показался корректным, и обижаться тут не на что. А то, что Галадриэль разглядела АТГ-шность в оригинальном персе, только добавляет ей плюсик  ;D

#40410 2019-11-17 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Потому что хотелось сохранить в названии слово Имя. Так сокращать хорошо:)

назови "им не известно твоё имя", так сокращать будет ещё лучше

#40411 2019-11-17 12:30:56

Анон

я подумаю :)

#40412 2019-11-17 13:52:52

Анон

"неизвестно"

#40413 2019-11-17 18:42:09

Анон

Анон пишет:

Там не проснулись.

ну сначала они об этом не писали. Пиздец какой-то))
Кстати надо все же дополнить шапку, там застопорилось все, а ведь произошло еще немало разного. И аватарки новые ж.

#40414 2019-11-17 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Кстати надо все же дополнить шапку, там застопорилось все, а ведь произошло еще немало разного. И аватарки новые ж.

А была у нас последняя версия шапки? Или надо по новой все?

#40415 2019-11-17 19:55:48

Анон

Статус конкурса так и застрял на стадии "принесение публичных извинений", которые славные орги так клятвенно всем обещали, но о которых, видимо, в итоге все-таки предпочли удобненько забыть. Очень жаль, я ж прямо-таки ждал. Ну, зато такой отличный завершающий штрих к их портрету.

И естественно же, в днявочке Андре в открытом доступе, по крайней мере, об РСИЯ тоже больше ни слова, ни объяснений, ни извинений, нихуя, видать, "все еще не достойны". Последний постик про РСИЮ и "океан боли" сделан максимально незаметным, запрятан под кат и стыдливо помечен тегом "оффтоп" (это особенно смешно, если знать, сколько сияния "я - орг" было вначале). У Марины этой тоже пустота и молчание, а выискивать третьего затаившегося орга я даже и не пытался.
Нет, конечно, тут все в общем-то вполне ожидаемо, после того, как Андре блеснула поведением эталонной лицемерной тупой пизды, так с чего бы ей теперь вдруг резко меняться. Действительно, и чего это я.

#40416 2019-11-17 20:04:35

Анон

Анон пишет:

И естественно же, в днявочке Андре в открытом доступе, по крайней мере, об РСИЯ тоже больше ни слова, ни объяснений, ни извинений, нихуя, видать, "все еще не достойны".

А зачем ей извиняться, она же ни в чём не виновата, гляньте, как её все поддерживают!

А вообще — я вроде от всех загасилась, и блог до сих пор закрытый, но всё равно каждый час прилетают добрые слова. Фантастическое что-то. Мир полон магии.

#40417 2019-11-17 20:10:19

Анон

А перед моим текстом что не извинились? Обещали!

#40418 2019-11-17 20:21:47

Анон

Анон пишет:

А вообще — я вроде от всех загасилась, и блог до сих пор закрытый, но всё равно каждый час прилетают добрые слова. Фантастическое что-то. Мир полон магии.

Ну пиздец. :facepalm: Нет, на самом деле мир полон дебилов, которым хоть ссы в глаза - все божья роса. А это откуда, анон?
Единственное, чего я не понимаю - это как можно не вдуплять хотя бы того, что пресловутые публичные извинения, хоть в днявочке, хоть где, могли бы хоть немного поддержать твою репутацию, которая ушла в минус, вне уютненького круга хомячков, то есть в мультифандоме, и сыграть тебе на руку в будущем. (Ну, я уж не говорю про такие мелочи, как, собственно, проваленный конкурс, хамское высокомерное поведение всю дорогу по отношению вообще ко всем и множество авторов (и не только), которым немножечко плюнули в душу.) Видимо, и правда вот настолько тупа, что действительно не вдупляет этого. Хомяки легко могут забыть эту историю, если вообще про нее знают, охотно в это верю, но Интернет-то не забудет.

Отредактировано (2019-11-17 20:33:34)

#40419 2019-11-17 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Нет, на самом деле мир полон дебилов, которым хоть ссы в глаза - все божья роса. А это откуда, анон?

Пост про деньрождения.

#40420 2019-11-17 20:56:28

Анон

Анон пишет:

И естественно же, в днявочке Андре в открытом доступе, по крайней мере, об РСИЯ тоже больше ни слова, ни объяснений, ни извинений, нихуя, видать, "все еще не достойны".

Анон, признайся, тебе хочется не извинений Андре, а продолжения угара. :cool: Я щитаю, огородить личную днявочку и молчать — лучшее, что она может сделать до "официального" слова оргов. Во-первых, по предыдущим постам и выносам из личек ясно, что вины лично за собой она не видит, и в свете этого любые извинения будут звучать неискренне. Во-вторых, не верю, что она может написать пост с извинениями и не пожалеть в нем себя. А новые океаны боли только спровоцируют моар гиенинга.

Отредактировано (2019-11-17 20:57:31)

#40421 2019-11-17 21:01:10

Анон

Скажите, а на какой странице были последние авки про переводчиков и артеров? В шапке их нет

#40422 2019-11-17 21:15:48

Анон

Анон пишет:

Скажите, а на какой странице были последние авки про переводчиков и артеров? В шапке их нет

Поищи поиском

#40423 2019-11-18 00:12:52

Анон

Анон пишет:

Анон, признайся, тебе хочется не извинений Андре, а продолжения угара.

Не без того, анон, не без того. =D Хотя на самом деле в какой-то момент я и правда еще думал - ну, может, еще включатся у человека мозги и осознание ситуации и будет наконец хоть какое-то проявление адеквата, может, какой-нибудь пост в дневнике. Не то чтобы прямо ожидал, что так будет, но до конца еще не исключал. Что ж, значит, был неправ.

Анон пишет:

Я щитаю, огородить личную днявочку и молчать — лучшее, что она может сделать до "официального" слова оргов.

Я так понял, днявочку она продержала закрытой совсем недолго. Сейчас она опять стоит открытой.
И кстати, до меня тут дошло, что за "официальное слово оргов" и те самые обещанные "извинения" у них, видимо, считается вот это:

Мы благодарим всех, кто участвовал в конкурсе, помогал с судейством, голосовал за понравившиеся работы и комментировал их, и приносим извинения за то, что подвели вас.

Ну охуенно, чо. Прямо-таки исчерпывающе.

Анон пишет:

вины лично за собой она не видит, и в свете этого любые извинения будут звучать неискренне. Во-вторых, не верю, что она может написать пост с извинениями и не пожалеть в нем себя. А новые океаны боли только спровоцируют моар гиенинга.

Ну да, там такая еда, которая сервирует сама себя. Охуительная история с Персе была просто коронным выходом, и это абсолютно незамутненное "Мне не за что извиняться" - просто очередной железобетонный аргумент в пользу "остерегайтесь светлых человечков". И да, тут уже, конечно, приходится ожидать никаких не извинений, а скорее новых плясок. Все за себя Андре уже сказала, и все, что нужно о ней знать, всем наглядно продемонстрировала. Ну да, в общем, и хуй с ней.

Отредактировано (2019-11-18 00:18:30)

#40424 2019-11-18 00:59:07

Анон

Анон пишет:

И естественно же, в днявочке Андре в открытом доступе, по крайней мере, об РСИЯ тоже больше ни слова, ни объяснений, ни извинений, нихуя, видать, "все еще не достойны". Последний постик про РСИЮ и "океан боли" сделан максимально незаметным, запрятан под кат и стыдливо помечен тегом "оффтоп" (это особенно смешно, если знать, сколько сияния "я - орг" было вначале). У Марины этой тоже пустота и молчание, а выискивать третьего затаившегося орга я даже и не пытался.
Нет, конечно, тут все в общем-то вполне ожидаемо, после того, как Андре блеснула поведением эталонной лицемерной тупой пизды, так с чего бы ей теперь вдруг резко меняться. Действительно, и чего это я.

Ну так она как бы и раньше придерживалась подобной тактики,  достаточно зачесть бложик поглубже. Приезд в Питер, устройство на работу под девизом " образования нет, опыт по вставлению елок в руки космонавтов в фотошопе имеется, умею вешать лапшу будущему шефу о том что ехала в Питер исключительно заради счастья работать в его конторе" и трендеж об этом без всякого стеснения. Потом когда стало ясно что менеджмент в конторе приличным словом не назвать и дизайнеры бегут оттуда сверкая пятками пошел слив всех подробностей и говн с паролями и явками, в конторе все плохо, все не умеют работать, корабль тонет. Стоны о том что надо срочно валить. Но стоило сбежать артдиру и директору предложить должность ей, ибо все кто пришел до нее свалили и мир перевернулся. Контора лучшая в городе, все подчиненные супер лапочки под ее чутким руководством. Менеджмент молодцы, во всем теперь виноваты заказчики.
Так что все у человека в жизни стабильно, ничего нового в поведении

#40425 2019-11-18 01:24:44

Анон

Никогда не был особенно внимательным читателем бесконечных подробнейших докладов и исповедей Андре в ее днявочке, действительно, вот чего нет, того нет. И тем более не занимался сличением фактов. Когда человек пишет о своей жизни так много и так подробно, то проще всего верить ему на слово, если, конечно, ничего не говорит достаточно явно о том, что человек не стоит доверия, а что-то тебе лично даже говорит как раз об обратном. Да и, как правило, всего просто-напросто не упомнишь в таком потоке информации и прохладных историй юзера о самом себе, думаю, даже если есть такое желание, а оно возникнет не у каждого. История с РСИЯ стала первым случаем, когда все факты, так же как и поведение Андре, просто говорили сами за себя и даже сличать вообще ничего не надо было, все и так было абсолютно на поверхности. И вот тогда-то и вскрылось некоторое дерьмо. А не случись всего этого, она могла бы и дальше ровненько выдерживать свой имидж совершенно искренней, принципиально неконфликтной, адекватной няши, которая мухи не обидит, и никто (или почти никто) бы и не придрался. По крайней мере, для меня это так. Да и для кучи анонов и не только анонов в отношении Андре внезапно произошел такой охуительный срыв покровов, которого никто не ожидал.

Отредактировано (2019-11-18 01:43:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума