Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Что будут помнить аноны о рсии-2019 через пять лет:
— андре обосралась, остальные два орга вроде и ничего
— персе то ли крысятничала, то ли ловила крыс, в общем, нехороший человек
— морла — фандомное событие!
Отредактировано (2019-11-15 18:40:42)
морла — фандомное событие!
Так много говорили, хороший фик, надо брать!
1 жалкий лайк
пять уже, и это только начало выкладки. первая глава
Трансляция лайков в прямом эфире Не переключайтесь
Пример Андре, моя маленькая жирная ебанашечка, показывает то, что не надо пронзать юзеров и рассылать по личкам нихуя не проверенные и не доказанные обвинения.
Ну и то, что хорошо бы выполнять обязанности орга, а не стонать драматично на фоне тонущего Титаника, и не устраивать клоунаду с инквизицией.Ебанашечка, пожалуйста, почитай внимательно хронологию событий, ты как-то неправдоподобно вбрасываешь.
Слушай, я думал, что тупее того анона с хомяком быть невозможно, но признаю, был неправ. Ты смог.
Или ты он и есть?
Будет тысячником, че
На моей памяти (шестьсот страниц, весну я пропустил) срутся аноны исключительно из-за морлы. Пару раз вбегали со стороны, постоять в белом плащике, но это единичные эпизоды. Начинаю думать, что морла — проклятие треда или срачетриггер.
*шепотом* игрофандомные хлебушки, уверенные в наличии хейтера
На моей памяти (шестьсот страниц, весну я пропустил) срутся аноны исключительно из-за морлы. Пару раз вбегали со стороны, постоять в белом плащике, но это единичные эпизоды. Начинаю думать, что морла — проклятие треда или срачетриггер.
Ты как-то не тем читал.
Я помню баталии за «виноваты ли жюри», «почему баллы натягивать плохо», «стадный инстинкт или отмазка», «тяжело ли авторам или нахуй их потреблядей» ну и классику жанра «ебанашка ли такой-то юзер»
Морла выступает в виде обязательных рекламных вставок. На неё очень хорошо перевести тему, когда залётные жирные ебанашки прискакивают в тред и начинают вхорить
После «почему опять Морла» кто-то начинает таскать другие фики и обзоры и это тоже хорошо.
Так что нет, нихрена не срачетриггер.
Ты как-то не тем читал.
Я помню баталии за «виноваты ли жюри», «почему баллы натягивать плохо», «стадный инстинкт или отмазка», «тяжело ли авторам или нахуй их потреблядей» ну и классику жанра «ебанашка ли такой-то юзер»
Да, наверное, ты прав, а я читал жопой, потому что меня бесят рекламные вставки.
потому что меня бесят рекламные вставки.
Предлагаю тебе универсальное решение проблемы: вбрось что-то ещё)
Да хоть тот же старбакс
Отредактировано (2019-11-15 20:10:40)
Кстати об отпшечках.
Аноны, как оно там у вас? Наладился процесс? Все выебаны или до следующего раза оставите немного?
Кстати об отпшечках.
Аноны, как оно там у вас? Наладился процесс? Все выебаны или до следующего раза оставите немного?
/заплакал/
Нит ( Застопорился процесс, блин.
Пойду выйду с собакой, что ли
аноны за чтением треда рсия:
Я здесь. Простите, что долго, упал в реал. Читал cтарбакс ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТВОЕ ИМЯ, автор silentwalrus, переводчик Tressa
Спасибо, что зачел, анон!
Мне как раз было интересно, как оно читается, если ты не в фандоме ))
На сколько я помню, поначалу я сама главы про Баки пролистывала, было скучновато, зато потом хорошо пошло.
Ну и это один из тех переводов, где работа переводчика симпатичная очень. Если выживешь, могу тебе потом еще один макси-перевод подкинуть по этому пейрингу, он более веселый и в хорошем смысле долбоебский стараниями переводчика
Отредактировано (2019-11-15 21:07:27)
Если вывешь, могу тебе потом еще один макси-перевод подкинуть по этому пейрингу, он более веселый и в хорошем смысле долбоебский стараниями переводчика
Если вывешь — это если выживешь? Давай. Я ещё этот не дочитал даже до конца перевода.
извиняюсь, не тот тред
Отредактировано (2019-11-15 21:03:52)
Если вывешь — это если выживешь? Давай. Я ещё этот не дочитал даже до конца перевода.
Это выживешь да, это кошка мимо прошла (не все же вам собак выгуливать)
Держи: https://archiveofourown.org/works/13726980 там есть чуть более и чуть менее ебанутые авторские моменты, но в целом переводчик старался и молодец.
Кстати об отпшечках.
Я ответственно заявляю, что кайлакс точно не выебан
Я ответственно заявляю, что кайлакс точно не выебан
быра ебать блт
Я все-таки еще раз скажу про Клерков, я их в итоге дочитала. Но только потому что постоянно занималась чем-то еще, отвлекаясь от текста и читая его не сплошняком, а вроде как отдельные истории с продолжением. Очень странный автор, очень. Я ее не знаю совсем и другие ее фики не читала, но этот - как будто автор впервые открыл для себя слэш и такой весь... застенчиво не уверенный в том, что ему это можно. Или что он этого хочет, а не делает только потому что все делают, а так бы писал джен и был этим счастлив. Как и его герои. 100, сцуко, тысяч слов! Автора, который потенциально хороший. То есть от текста остается ощущение, что над автором должна стоять суровая бета, которая будет отжимать всю воду минимум вдвое и превращать эти странные застенчивые попытки в слэш во что-то более уверенное в себе - и тогда у автора есть все шансы на РСИЕ. Потому что у текста очень чувствуется потенциал, но его очень сложно не забыть под кубометрами воды.
Если даже рсияшная Морла сидит под катом, то с этими простынями оффтопа тем более под кат идите.
ак будто автор впервые открыл для себя слэш и такой весь... застенчиво не уверенный в том, что ему это можно.
Епт, да каждый пятый текст такой, с первых глав начинаешь гадать переобуется автор к концу или нет.