Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
240 тыщ слов, пожалейте судей
Кстати, я вбил в поиск "Десять сыновей Морлы", узнать, сколько слов там, и чота охуел. Морла выложена на всех, всех, вообще всех известных мне текстовых площадках и еще на пятнадцати неизвестных Это автор такой скромный интроверт, как нам тут хомяк рассказывал, или текстовые площадки пиздят тексты аки Рефери?
Ыыыы автор свиноеб дайте ссылку уже
Анон пишет:240 тыщ слов, пожалейте судей
Кстати, я вбил в поиск "Десять сыновей Морлы", узнать, сколько слов там, и чота охуел. Морла выложена на всех, всех, вообще всех известных мне текстовых площадках и еще на пятнадцати неизвестных
Это автор такой скромный интроверт, как нам тут хомяк рассказывал, или текстовые площадки пиздят тексты аки Рефери?
У меня какие-то сайты пиздили даже фички про Гаре и Знейба
Это автор такой скромный интроверт
Я не тот анон, но как одно противоречит другому? Можно быть интровертом необщительным, но хотеть, чтобы про твою нетленку все знали.
Отредактировано (2019-11-15 17:51:50)
Вальебургу отдают замуж за Вальзира
ппц
Я не тот анон, но как одно противоречит другому? Можно быть интровертом необщительным, но хотеть, чтобы про твою нетленку все знали.
Анон-хомяк не просто так про интроверта говорил, а в контексте "вы чего, это не магнусмагнус тут отплясывает, магнусмагнус бы никогда!"
1 жалкий лайк
Уже два Вот что значит реклама.
Анон-хомяк не просто так про интроверта говорил, а в контексте "вы чего, это не магнусмагнус тут отплясывает, магнусмагнус бы никогда!"
Ну я вот тоже верю, что автор тут с нами не плясал )) Вне зависимости от того, интроверт он, экстраверт или хуеверт
Отредактировано (2019-11-15 18:23:13)
никогда такого не было, и вот опять у меня закончились слова
какой же ты тупой, это пиздец, пиздец!
казалось бы пример Андрэ должен быть другим наукой - не пронзай, нахуй, не пронзай анона, тупой рак, показываешь только свою глупость
но нет нет, эта тропа не оскудеет
казалось бы пример Андрэ должен быть другим наукой - не пронзай, нахуй, не пронзай анона, тупой рак, показываешь только свою глупость
Ты дурак? Я не пронзал анона. Я сказал, что хомяк с интровертом неправ. Да, в интернете кто-то неправ, а я рад.
не пронзай, нахуй, не пронзай анона, тупой рак, показываешь только свою глупость
но нет нет, эта тропа не оскудеет
Мы на холиварке. Пускай пронзает.
Ты дурак? Я не пронзал анона. Я сказал, что хомяк с интровертом неправ. Да, в интернете кто-то неправ, а я рад.
Извини что доебываюсь до твоей радости, но кто доказал, что хомяк неправ?
какой же ты тупой, это пиздец, пиздец!
сказал анон, пронзив, что другой анон тупой
кто доказал, что хомяк неправ?
У меня нет доказательств, но есть субъективное мнение!
Я сказал, что хомяк с интровертом неправ.
С чего ты взял, что это был хомяк? ты больной? в твоем фикбочно-раковом мире говорить об авторах могут только хомяки?
а тупой ты не поэтому (хотя поэтому тоже).
как блядь интроверсия у тебя отрицает выкладку на разных ресурсах? как уже перестать охуевать с этого треда, некоторым по ходу лавры организаторов спать не дают, не успокоятся пока не перегонят их по тупости и по всратости
Отредактировано (2019-11-15 18:29:15)
как уже перестать охуевать с этого треда
ДА ЗАКРОЙ ТЫ ТРЕД УЖЕ ЕБАНЬКО
как уже перестать охуевать с этого треда
Постирай белое пальто? Проследуй в гуглоформу? Нажми на крестик в правом верхнем углу? Я даже не знаю.
Между тем у новой главы Морлы 5 лайков
Пример Андре, моя маленькая жирная ебанашечка, показывает то, что не надо пронзать юзеров и рассылать по личкам нихуя не проверенные и не доказанные обвинения.
Ну и то, что хорошо бы выполнять обязанности орга, а не стонать драматично на фоне тонущего Титаника, и не устраивать клоунаду с инквизицией.
Ебанашечка, пожалуйста, почитай внимательно хронологию событий, ты как-то неправдоподобно вбрасываешь.
Морла Морла
Морла