Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хейтеры, о боже мой.
Толсто.
Анон, когда хочешь пронзить в брате-аноне автора, автора сначала надо обсирать гораздо тоньше. Ты же его хочешь выставить ебанашкой, а не себя, правда? А на твои истеричные крики никто не поведётся.
Я параноик, а заводить фейкомыло ради галочки смысла не вижу. Мне, например, пиздец как зашел один из фиков. Под своим именем я его не откомменчу никогда.
ты, конечно, не заводи, но при чем тут "свое имя" имя бери какое хочешь, а мыла твоего все равно не видно, хоть старого, хоть фейкового
Толст тут только анон, который прыгает на каждый негативный комментарий в адрес фиков Хару Ичиго, что все хейтеры.
Ну, прыгай дальше, че.
Толст тут только анон, который прыгает на каждый негативный комментарий в адрес фиков Хару Ичиго, что все хейтеры.
Жирные-зелёные, съебите или давайте шорты ванговать.
Бля, тройки победителей ванговать, нувыпонели.
шорты ванговать.
Давайте.
Аниме - Витце, Коробка и Бабушка Хай-хай.
А что за фандомы? Куроко опять?
Кто следующий навангует "шорты"?
А что за фандомы? Куроко опять?
Куроко и Ван Пис
А в олдскуле? Кмк, одна из самых непопулярных номинаций. Мне вот глянулась "Оставь меня, но не в последний миг", Хартвин. Основательный такой, интересный, и не то чтоб совсем ООС.
в олдскуле Недопески
Начинаю волноваться. ( Почему, не понимаю. Быть в призерах мне не грозит.
РПС уже ванговали? Ставлю на Отрицательный резус. В читательском - он же или Гори-гори ясно, хотя могут быть всякие сюрпризы. Отстрел экзотических птиц, имхо, не войдет в тройку.
РПС уже ванговали? Ставлю на Отрицательный резус. В читательском - он же или Гори-гори ясно, хотя могут быть всякие сюрпризы. Отстрел экзотических птиц, имхо, не войдет в тройку.
Не будет в читательском Гори-гори ясно. Непопулярный в фэндоме пэйринг, автор особо не пиарится.
Ставлю на Резус или Засуху.
Как думаете, а кто победит в ГП и в геймерской номинации?
В ГП ставлю на "Починку стены".
а кто победит в ГП
Смешно. Это знали все еще 23-го сентября. Мэвис с любым из двух фиков и Свенгали разделят первое место.
Отредактировано (2016-11-02 14:31:43)
помню, как свенгали побеждала-побеждала, а потом не пришла, вот радости было
Починка Стены очень занудный и скучный, а при чем тут ГП мне непонятно.
Жаль будет, если победит.
Жаль будет, если победит.
Мэвис по любому займет два места. Или Починка стены первая, а Галльская война второе, или наоборот. Лично я считаю, что война возьмет первое, потому что жюри вылило на нее гораздо больше слюней и ароматизаторов.
С учетом того, что оба фика осилили целиком разве что два десятка человек, и вряд ли даже ридеры дочитали - это мощно, круто, по-настоящему.
Отредактировано (2016-11-02 15:05:12)
Лично я считаю, что война возьмет первое, потому что жюри вылило на нее гораздо больше слюней и ароматизаторов.
А где вылило?
А где вылило?
В процессе ФБ.
В процессе ФБ.
В комментах? Пойду посмотрю.
В комментах? Пойду посмотрю.
Везде. В комментах, в дняве, в где придется. Это наше "фандомное событие" (С). Она его форсила так, что аж свистело. И до сих пор форсит. Анонимненько, правда, но очень приметно.