Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
также корреспондент предполагает, что под пакетом танцует наконец всплывший третий орг, но пруфов у него нет, только субъективные ощущения.
+ 1 к субъективным
Аноны виноваты, что не погромисты!
Погромисты виноваты, что аноны!
Витце - она хамски требовала представиться
Другой юзер требовал представиться
Надеюсь с этой болезной на дежурке слетит пакет.
Надеюсь с этой болезной на дежурке слетит пакет.
Не слетит, она осторожная, даже шапка-невидимка оплачена (или как минимум гостери стоит).
Отредактировано (2019-11-15 10:55:27)
Аноны с обсуждением Морлы, вы круты. Я читал, в обзоры не умею, но вас с удовольствием почитываю.
Другой юзер требовал представиться
Теперь они слипнутся в одного Витце...
Теперь они слипнутся в одного Витце...
Корреспондент, у тебя всё слиплось
Чего авторам хотелось больше - доиграть и получить свой фан
шшштооо?
Корреспондент просит прощения, он с переизбытка жирной действительно немного слипся и перепутал юзеров.
Один фиг у того монстра все вокруг сплошные витце, кто не автор
Сцуки авторы! Все для них затевалось!
Орги переплывали океаны боли, жюри претерпевали, запуская нелетучие фички в космос, погромисты бесплатно тачали на коленке сайт, где поиск так, сука и не работает, и подбирали самое заебатое округление среднего!
А эти блядищи неграмотные со своими пописульками (о порисульках, колажульках и поклипульках и переводиках опять забыли!) все испортили,вот погань!
Нет бы в ножки падать, а они увожения какого-то требуют. Быдло 90%-е.
Отредактировано (2019-11-15 12:36:13)
Блин, как на машине времени неделю назад отмотали
ощущение субъективное, будто я только сошел с предыдущего поезда, записался со своим панкреатитом к врачу, принял душ из фейри, обнял плед и закутался в кота, как вдруг подъехал поезд-машина времени из "Назад в будущее 3", подхватил меня и увез снова в путешествия по озерам жира.
ощущение субъективное, будто я только сошел с предыдущего поезда, записался со своим панкреатитом к врачу, принял душ из фейри, обнял плед и закутался в кота, как вдруг подъехал поезд-машина времени из "Назад в будущее 3", подхватил меня и увез снова в путешествия по озерам жира.
+1, особенно на Правдорубе
Вообще, этим оргам есть еще куда падать: им бы надо попробовать свои силы в фандомном мероприятии ирл, лучше всего - том, куда люди приезжают на несколько ночей и платят заранее: игры, ролевые конвенты, идеально, если приличная часть участников будут иногородними. Я однажды видел, как сорвался ролевой конвент, и толпы растерянных людей с рюкзаками, оружием, прикидами бродили по улицам, пытаясь срочно найти вписку/хостел в незнакомом городе, но тамошние орги так красиво не плясали. А ведь могли бы заявить, что участники сами виноваты: надо было срочно организовать свой конвент, снять помещение, быстренько составить программу и все уладить, хотели бы - сделали111
Анонам с именами из морлы, вы мне квн сильно напомнили.
будто я только сошел с предыдущего поезда, записался со своим панкреатитом к врачу, принял душ из фейри, обнял плед и закутался в кота, как вдруг подъехал поезд-машина времени из "Назад в будущее 3", подхватил меня и увез снова в путешествия по озерам жира.
+1, я на правдоруб даже боюсь идти, утону в океанах флэшбэков
Да там какой-то занудный анон развел болтовню на пустом месте. Он пытается придумать, как сделать схему оргов рабочей, ему пытаются объяснить, что хуйню он какую-то придумал, он только больше уверяется в своей правоте. Где-то я это уже видела, но, по счастью, это анон ничего не реформирует, только языком треплет.
Учитывая, что сидят на правдорубе те же люди, что на холиварке, не понимаю практической цели этих плясок. Отмыть оргов в лицах общественности? Но общественность плевать хотела на правдоруб, туда не все ходят, этот тред затеряется в сотнях других, и поезд уже ушел, никто, кроме желающих погиенить еще, не будет читать постфестовые пляски, актуально было во время рсии, а не после. Оторваться на виноватых авторах, анонах и аллахе, все на а-? Но сидящие в треде фейспалмят и гиенят, страдают только если от передоза жира. Довести анонов до самоубийства фейспалмами? Но после таких жирных забегов до правдоруба доползли единицы. Короче, это такое же бессмысленное и жалкое занятие, как и все поползновения оргов на рсия. Хотя, конечно, мы можем только пронзать, был ли это кто-то из оргов или их защитников.
Он пытается придумать, как сделать схему оргов рабочей
Неа, он пытается оправдать оргов через выставление их схемы как рабочей и обвинения авторов, анонов, жюри и всех остальных в том, что они сорвали рсия. А вот если бы орги были более решительными и всех курощали, ухх, был бы какой отличный конкурс! Логика такого же грибного размаха, как у оргов, потому в нем и пронзали орга.
Неа, он пытается оправдать оргов через выставление их схемы как рабочей
Ну вот от последней части у меня ощущение, что он уже просто любуется этой умозрительной конструкцией у себя в голове, в которой все так идеально и объективно.
Я не думаю, что это орг. Мне кажется, это реально какой-то слоупок, которому очень важно считать себя самым умным.
Учитывая, что сидят на правдорубе те же люди, что на холиварке,
Но общественность плевать хотела на правдоруб, туда не все ходят,
Так те же люди или туда не все ходят? Я думаю, цель плясок — чтобы осадок остался: то ли жюри сорвало рсию, то ли рсия жюри, то ли персе у андре ложечки украла, то ли наоборот.