Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я далек от старбакса, изначально думал, что это Тони/Баки
+2, тоже сегодня узнал и рассказал френду, он вообще думал, что это только кафе, а кэп с баки так и называются кэп с баки. Но френд далек от румультифандома и мстителей, а я просто от мстителей, поэтому не знали.
В англофандоме этот пейринг называют стаки, а у нас старбакс. Пошло от древнего фика где они сидели в старбаксе и пили какао:)
В англофандоме этот пейринг называют стаки, а у нас старбакс. Пошло от древнего фика где они сидели в старбаксе и пили какао:)
Спасибо за ликбез)
Ещё один анон не в теме)
Это какое-то странное убеждение, что скучный кирпич на 100к+ дочитают именно из-за форса. То ли наивный, то ли тупой, я хз.
Иди в жопу)
гспд, там в треде правдоруба орг, что ли, сплясал? казалось бы, невозможно уже оргские польта отстирать, но нет, кто-то на голубом глазу заявляет, что они белоснежные и сияют, вам все кажется, и вообще, говно не на польте, говно в глазах смотрящего11
Я уверен на 90% что это ибд наконец порвалась, как гармошка . Узнаю некоторые доводы, с которыми встречался раньше, такой, м, типикал стайл. Ну и вот это сочетание чсв, истеричности и говноротого хамства. На прошлой рсие таким же макаром скакала, я как в 17-й вернулся.
А Тони/Баки - это батон
Или кэпостарк
Мне очень нравится название SpiderРool - это Человек Паук и Дедпул, IronWinter - Старк/Барнс, ПиТон - Питер Паркер/Старк.
А про батон я долго думала, что это с Бартоном пейринг )))
Или кэпостарк
Только если в комиксах
В Марвеле хватает названий пейрингов, который на первый взгляд не то, чем кажутся - питон, батон, пепперони, брюки.
Да съебите уже со своим мрвл, пожалуйста.
Бля, теперь что, еда с доставкой на дом?
Да вы охуели.
*ещё один анон с холиварочным панкреатитом*
Братишки, я вам покушать принес. Самое жирненькое.
Отредактировано (2019-11-15 08:57:04)
Бляяяяя
Кстати вы заметили, что вот какой-то похожий ебанутенький оргозащитник с похожей риторикой ещё в начале Феста по утрам прибегал?
Кстати вы заметили, что вот какой-то похожий ебанутенький оргозащитник с похожей риторикой ещё в начале Феста по утрам прибегал?
И у вас и тогда не было ни одного нормального возражения, только пронзания и истерика:lol:
Блядь, анон чуть свою остановку не проехал
Чего авторам хотелось больше - доиграть и получить свой фан или побить горшки и поучаствовать в проебывании конкурса плечом к плечу с оргами. Очевидно, что больше хотелось всё проебать.
Понятно вам, мерзкие авторы?
Взяли бы и сами себе конкурс отгрохали, в жюри бы сами пошли, систему голосования запилили! Вам лишь бы на холиварке похайпиться, кибербубликовые потребляди!!!!11111
Я не знаю, что за светочи разума там сейчас цыганочку с выходом демонстрируют но вот тут
И эти дешевые фигляры, площадные шуты
анону ощутимо повеяло подкустовными выползнями
ыыыыы гнусная холиварка пачиму ты не построила из попкорна и палок новый конкурс
Я смотрю, кто-то из молчаливых оргов в себе говно не удержал.
Я смотрю, кто-то из молчаливых оргов в себе говно не удержал.
Не знаю, мне кажется там федеральная служба надзора за вашими пиздами полыхает
Отредактировано (2019-11-15 09:24:52)
Милейшие, схуяле нужно было из этого говна лепить куличик, если там еще на стадии обсуждения правил все пошло по Док Ребекке?
И на стадии лонгов начался аттракцион имени Святой рандомной пизды?
С какого многочлена после выноса скринов авторы должны были коллаборацию с этим же составом жюри делать, который тоже отлично выступил в этом году с произвольной программой "запустим чморлу в космос"?
Иди запиливай свой конкурс с океанами боли и аутентичностью и справься за день.
схуяле нужно
Холиварка абязана!!! Авторы абязаны!!! Все обязаны, даже небо, даже Аллах!!!
А вы попкорн ели, сами виноваты.
Они не понимают, что нагнетением линии «орги ничего не должны, сами так сначала попробуйте», закапывают оргов все глубже в ультраабиссаль?
Описание любого анона из этого треда
+1, бгг
/Продолжение РСИЯ-сериала, или краткие сводки из озера горящего жЫра/
Несмотря на довольно вялую реакцию анонов, монстр продолжал танцевать. В этот раз всех зверем РСИЯпокалипсиса (с) пытались назначить Витце - она хамски требовала представиться, задавала семнадцать риторических вопросов и вообще была воплощением анонов. Так же был виноват крысокун, изнасиловавший оргов путем выноса скриншотов (корреспондент отказывается это комментировать, он еще от обсуждения беременного Азога не отошел), и погроммисты, независимо от оргов запилившие хуйню. Единственная же беда оргов, по мнению монстра, состояла в том, что они недостаточно строго и властно слали всех нахуй.
Аноны все так же откликались без энтузиазма, продолжая обсуждать фик-форс-которого-заебал и вопрос "Как обустроить РСИЯ". Так же корреспондент предполагает, что под пакетом танцует наконец всплывший третий орг, но пруфов у него нет, только субъективные ощущения.
Отредактировано (2019-11-15 09:53:22)
то есть у эсов светились, то есть про клыки и когти тоже все правда. Это аноны, потерявшие человеческий облик
Спасибо за простыни, кстати, морлонечитаю всё-таки интересно, что же там такое было и кто все эти люди.
Корреспондент, ты герой!
Пробегавшие тут погромисты наверное тоже виноваты, что не набежали ещё тогда судорожно всё фиксить и чинить, да?
А уж те, кто писал обзоры прочитанного и добавал авторам фидбека, вообще пиздец)
Аноны виноваты, что не погромисты!