Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон, который удалил морлу из читалки, и так бы дропнул, а ебанувшийся может, и не прочёл бы.
Уж поверь мне, я бы ее не дропнул. Я сейчас тихо ползу по списку фиков с РСИЯ и почти дополз до фиков на М. В принципе я подозревал, что мне такой текст может попасть в кинки, плюс в какой-то момент таки заинтриговало, что ж там за Морла такая, но потом обсуждение здешних анонов, чрезмерный форс и отдельные цитатки стали вызывать у меня отторжение и под конец мне просто стало уже противно от одного упоминания этой работы. Так что я стер из читалки нахрен.
При этом я допускаю, что в самом тексте, а не в куске от анонов эти цитаты могли вполне нормально смотреться. Но уже нет никакого желания проверять.
Так что у меня тот случай, когда просто заебали своей Морлой. Так она в памяти и останется - самый бесячий текст-2019.
Я тоже начал читать Клерков, на второй части сейчас. И вроде я такое люблю, неспешное прохладное вот это все, и стиль у автора достойный, и герои узнаваемые - но иногда чувствую, как динамика провисает, вязко, автор пытается как-то интриговать, но выходит мутно, то ли у него украли, то ли он украл. В итоге только один Драко оживляет картину.
Я почти дополз до половины и мне уже стало просто тупо скучно.
И это при том, что все герои там симпатичные, каждый со своим характером, наблюдать за ними было до какого-то момента интересно. Просто действительно непонятно, зачем было все это так размазывать. И это при том, что я макси люблю. Но вот щас увидел, что впереди еще почти столько же объема... а по ощущениям оно уже давно должно было закончиться... и такая тоска от того, то надо это дочитывать... Дочитаю - посмотрю, кто там автор, чтобы знать, у кого такое странное сочетания в принципе не плохого стиля и полного неумения вовремя останавливаться.
. Я сейчас тихо ползу по списку фиков с РСИЯ и почти дополз до фиков на М.
Так ведь она на Д, десять-сыновей-морлы-то
Так ведь она на Д, десять-сыновей-морлы-то
Ну ты мне еще порасскажи, как мне в собственной читалке фики называть
И это при том, что все герои там симпатичные, каждый со своим характером, наблюдать за ними было до какого-то момента интересно. Просто действительно непонятно, зачем было все это так размазывать
Я сам не из ГП-фандома, но то, что время от времени прилетало в реках, те же Записки о Гальской войне, были намного интереснее этой нуднятины.
Меня Морла не бесит. Мне тупо лень читать, во вторых эти ломающие глаза имена. Из за имен не могу читать Медичкин текст, меня они бесят.
Самая классная ебанина была в похоронах.
Отредактировано (2019-11-14 23:09:35)
Анонам с именами из морлы, вы мне квн сильно напомнили.
Ааааааа, спасибо Именно так я читал и Мартина, и Морлу, да (только в случае Мартина хотя бы спасало знакомство с сериалом и фиками).
Мне тупо лень читать, во вторых эти ломающие глаза имена. Я и за имен не могу читать Медичкин текст, меня бесят имена гг.
Переименуй всех автозаменой в Макса и Артема, или что там сейчас популярно в русреале. И Морлу переименуй в СанСаныча. Людоед-некрофил пусть будет Вадим, а Эадан Эдиком)
Анон пишет:Мне тупо лень читать, во вторых эти ломающие глаза имена. Я и за имен не могу читать Медичкин текст, меня бесят имена гг.
Переименуй всех автозаменой в Макса и Артема, или что там сейчас популярно в русреале. И Морлу переименуй в СанСаныча. Людоед-некрофил пусть будет Вадим, а Эадан Эдиком)
Анон, ты космос
Людоед-некрофил Валя же! И Вальебург тоже Валя.
Епт, это надо запомнить кого в кого переименовал. Сложно. Людоед-некрофил лучше Эммануил.
Напишите кто-то обдодо и мариуполь!АУ, умоляю, оно же напрашивается (в соответствующем треде, чтобы не заебывать анонов тут).
Людоед-некрофил Валя же! И Вальебург тоже Валя.
И кто-нибудь пусть будет Гадя Петрович Хренова
Отредактировано (2019-11-14 23:16:45)
Вальебург тоже Валя.
просто Валь, еб твою
Отредактировано (2019-11-14 23:38:04)
И кто-нибудь пусть будет Гадя Петрович Хренова
Вальзир, ему пойдет.
Анончик с морлой, спасибо за разбор, очень интересно.
+1, хоть морлопляски и подзаебали, разбор интересный
И ему реально Хренова.
Поищи заодно у ИБД пост этого года, она уже писала у себя про конкретно этот фик (Тебя я ждала), за что он ей нравится, а вот менеджеров назвала бесконечной телегой. Так что ей видимо просто нравятся фики по Клеймору в канонном сеттинге.
Или фики по Клеймору без авторских кинков вне зависимости от сеттинга. Я просто читал практически все у этих авторов и давно заметил, чем больше кинков, тем больше персонажи становятся похожи на оригинальных. Вон в последнем есть и гуро и жуть и средневековье - но это явно кинковый текст, такой классический слэш с нонконом, приводящим к любви, и прочим - и вот уже "телега" и неузнаваемость подъехали, несмотря на по-прежнему прекрасный стиль.
Что бы тут не говорили про бесючий форс, а он работает. Вон, анон ебанулся и прочитал морлу за ночь.
Лишний раз убеждаюсь, что не бывает плохого пиара.
Это какое-то странное убеждение, что скучный кирпич на 100к+ дочитают именно из-за форса. То ли наивный, то ли тупой, я хз.
А почему старбакс - всё-таки старбакс? В смысле, какая логика в названии, если там ни Стива, ни Роджерса?
А почему старбакс - всё-таки старбакс? В смысле, какая логика в названии, если там ни Стива, ни Роджерса?
Ну мне объясняли, что Стар - это звезда на щите Стива. Но я далек от старбакса, изначально думал, что это Тони/Баки
Ну мне объясняли, что Стар - это звезда на щите Стива.
Нет, это от одного из первых фиков пошло.
А Тони/Баки - это батон
Отредактировано (2019-11-15 05:26:40)