Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кто там Клерков советовал? Я по ним ползу. Вот вроде как и написано ничо так - и невыносимо уже ползти. Тот случай, когда текст можно было бы ужать раза в три минимум - и он бы только выиграл.
Я тоже начал читать Клерков, на второй части сейчас. И вроде я такое люблю, неспешное прохладное вот это все, и стиль у автора достойный, и герои узнаваемые - но иногда чувствую, как динамика провисает, вязко, автор пытается как-то интриговать, но выходит мутно, то ли у него украли, то ли он украл. В итоге только один Драко оживляет картину.
Хммм... Вы реально про клерков? Я думал, так менеджеров клейморовских обозвали
Хммм... Вы реально про клерков? Я думал, так менеджеров клейморовских обозвали
Нет, анон спрашивал самый запомнившийся слэш по ГП, написанный после 2014. Что-то как-то
Я тоже добил Морлу! И Морлу очень жалко
Но потом случилось
▼Скрытый текст
и у меня таки чутка пригорело
Вот да, этого реально жалко было. При том смерть куда более мерзкого Мадге вообще нигде не описана (или я проебал за многословием), а вот описание тоого, как этот мудак подыхает, я бы не без удовлетворения зачел.
Я даже считаю, что Эадан как-то недостаточно жаба для этой гадюки
+1, он просто тупой и безобидно лицемерный, да еще и любит эту гадюку вполне искренне, буээ.
В целом у анона осталось впечатление, что все это - один большой и жирный троллинг легенд, где благородные герои, вероломные враги и проч., а на деле какой-нибудь там Эадан тут подмазался, тут притворился, случайно мечом дернул - и минус страшный-ужасный Ниффель, плюс великий герой. Не зря же саммари такое: об Эадане и его возвышении. Возвышении, нахуй, ааа.
Единственные, кто тут искренне понравился, это Морла и его бывшая жена (селфмейд мужик, характер был, для описанного мира не такой уж и свиноебский, и вполовину не такой свиноебский как о нем слухи ходили; жена у него тоже пуська), Ульфданг и его побратим (еще одна тема пейринга не раскрыта, и они оба няши), Хендрекка и его побратим чисто как пейринг (им даже конфликт завезли!), и Вальебург с ее рабыней (обе няши). Вот про этих бы читал и читал.
А Вальзир, анон считает, либо скоро помрет, либо переквалифицируется в балайры.
Хендрекке то еще говнецо, если вспомнить, что он понаделал с дочками и тем милым мальчиком.
Я тоже добил Морлу!
Достойно аватарки, или ачивки "Асилил Морлу"
Нашел свое предсказание с 300+ страницы. Не считая ХИ, сбылось
Анон с отзывом на старбакс, где ты?
Я больше не могу видеть морлу
Нет, анон спрашивал самый запомнившийся слэш по ГП, написанный после 2014. Что-то как-то
Ну я же специально уточнил, что я мимокрок и ваших других эпичностей не видал.
Ну не совпали вкусы, бывает. Мне вот зашло
Мне еще Маджента запомнилась как явление, но это так, к слову
А тем временем на Правдорубе вяло горит
Я ещё когда скрины читал, то охуевал с этих хамских требований представиться
А тем временем на Правдорубе вяло горит
Я ещё когда скрины читал, то охуевал с этих хамских требований представиться
Там чистейшей прелести чистейший образец гранями сверкает, никак не налюбуюсь
аноны, а где горит на правдорубе?
Спасибо, милый анончик!
Аааа! Стоило притихнуть холиварочному треду, как возгорелся Правдоруб!
Нельзя столько кушать, нельзя.
Под катом простыня от прочитавшего за ночь.
Вот че мы ноем? орги обещали внимание к важным текстам, и не их вина, что важным оказался только один))
и не их вина, что важным оказался только один))
блядь
Вот че мы ноем? орги обещали внимание к важным текстам, и не их вина, что важным оказался только один)
В голосину)
гспд, там в треде правдоруба орг, что ли, сплясал? казалось бы, невозможно уже оргские польта отстирать, но нет, кто-то на голубом глазу заявляет, что они белоснежные и сияют, вам все кажется, и вообще, говно не на польте, говно в глазах смотрящего11
Анончик с морлой, спасибо за разбор, очень интересно.
они белоснежные и сияют, вам все кажется, и вообще, говно не на польте, говно в глазах смотрящего11
Это не мой плащ в говне, это на ваших очках пятна, !11!рас-рас!!!